Aarti Shri Sai Guruvar Ki Hindi Lyrics | आरती श्री साई गुरुवर की | Aarti Shri Sai Guruvar Ki PDF

Aarti Shri Sai Guruvar Ki Bhajan Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है आरती श्री साई गुरुवर की आरती के लिरिक्स | आरती का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप आरती को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है |
आप आरती के लिरिक्स को पढने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Aarti Shri Sai Guruvar Ki Lyrics in Hindi

आरती श्री साई गुरुवर की,
परमानंद सदा सुरवर की ।

जाकी कृपा विपुल सुखकारी,
दु:ख शोक संकट भयहारी,
शिरडी में अवतार रचाया,
चमत्कार से जग हर्षाया,
आरती श्री साई गुरुवर की,
परमानंद सदा सुरवर की ।

कितने भक्त शरण में आये,
सब सुख शांति चिरंतन पाये,
भाव धरे जो मन में जैसा,
पावत अनुभव वो ही वैसा,
आरती श्री साई गुरुवर की,
परमानंद सदा सुरवर की ।

गुरु की उदी लगावे तन को,
समाधान लाभत उस मन को,
साईं नाम सदा जो गावे,
सो फल जग में शाश्वत पावे,
आरती श्री साई गुरुवर की,
परमानंद सदा सुरवर की ।

गुरुवासर करी पूजा सेवा,
उस पर कृपा करत गुरुदेवा,
राम कृष्ण हनुमान रूप में,
जानत जो श्रध्दा धर मन में,
आरती श्री साई गुरुवर की,
परमानंद सदा सुरवर की ।

विविध धर्म के सेवक आते,
दर्शन कर इच्छित फल पाते,
साईं बाबा की जय बोलो,
अंतर्मन में आनंद घोलो,
आरती श्री साई गुरुवर की,
परमानंद सदा सुरवर की ।

साईं दास आरती गावे,
बसी घर में सुख मंगल पावे,
आरती श्री साई गुरुवर की,
परमानंद सदा सुरवर की ।

आरती श्री साई गुरुवर की,
परमानंद सदा सुरवर की ।

Aarti Shri Sai Guruvar Ki Hindi Lyrics PDF 

आरती को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Aarti Shri Sai Guruvar Ki Parmanand Sada Survar Ki Lyrics in English

Aarti Shri Sai Guruvar Ki,
Parmanand Sada Survar Ki.

Jaki Krpa Vipul Sukhakaree,
Dukh Shok Sankat Bhayaharee,
Shiradee Mein Avatar Rachaya,
Chamatkaar Se Jag Harshaya,
Aarti Shri Sai Guruvar Ki,
Parmanand Sada Survar Ki.

Kitane Bhakt Sharan Mein Aaye,
Sab Sukh Shaanti Chirantan Paaye,
Bhaav Dhare Jo Man Mein Jaisa,
Paavat Anubhav Vo Hee Vaisa,
Aarti Shri Sai Guruvar Ki,
Parmanand Sada Survar Ki.

Guru Ki Udee Lagave Tan Ko,
Samadhaan Labhat Us Man Ko,
Sain Naam Sada Jo Gave,
So Phal Jag Mein Shashvat Paave,
Aarti Shri Sai Guruvar Ki,
Parmanand Sada Survar Ki.

Guruvasar Karee Pooja Seva,
Us Par Krpa Karat Gurudeva,
Raam Krshn Hanumaan Roop Mein,
Jaanat Jo Shradhda Dhar Man Mein,
Aarti Shri Sai Guruvar Ki,
Parmanand Sada Survar Ki.

Vividh Dharm Ke Sevak Aate,
Darshan Kar Ichchhit Phal Pate,
Sain Baaba Ki Jay Bolo,
Antarman Mein Aanand Gholo,
Aarti Shri Sai Guruvar Ki,
Parmanand Sada Survar Ki.

Sain Daas Aarti Gaave,
Basee Ghar Mein Sukh Mangal Paave,
Aarti Shri Sai Guruvar Ki,
Parmanand Sada Survar Ki.

Aarti Shri Sai Guruvar Ki,
Parmanand Sada Survar Ki.

Aarti Shri Sai Guruvar Ki English Lyrics PDF Download

आरती को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs 

How to download Aarti Shri Sai Guruvar Ki Aarti Lyrics PDF ?

Direct link to download Aarti Shri Sai Guruvar Ki Aarti Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Aarti lyrics in pdf format.

आरती श्री साई गुरुवर की आरती के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

आरती श्री साई गुरुवर की आरती के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply