Aisi Lagi Lagan Lyrics in Hindi with PDF | अनूप जलोटा जी का मीरा हो गयी मगन भजन

Aisi Lagi Lagan Bhajan Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है अनूप जलोटा जी का मीरा हो गयी भजन के लिरिक्स | भजन का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप भजन को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 
आप भजन के लिरिक्स को पढने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Aisi Lagi Lagan Lyrics in Hindi

है आँख वो, जो श्याम का दर्शन किया करे,
है शीश जो प्रभु चरण में, वंदन किया करे ।
बेकार वो मुख है, जो रहे व्यर्थ बातों में,
बेकार वो मुख है, जो रहे व्यर्थ बातों में,
मुख वो है जो हरी नाम का, सुमिरन किया करे ।
हीरे मोती से नहीं, शोभा है हाथ की,
है हाथ जो भगवान का, पूजन किया करे ।
मर कर भी अमर नाम है, उस जीव का जग में,
प्रभु प्रेम में बलिदान जो, जीवन किया करे ।

ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन,
वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी ।

महलों में पली, बन के जोगन चली,
मीरा रानी दीवानी कहाने लगी ।
ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन ।

कोई रोके नहीं, कोई टोके नहीं,
मीरा गोविन्द गोपाल गाने लगी ।
कोई रोके नहीं, कोई टोके नहीं,
मीरा गोविन्द गोपाल गाने लगी ।
बैठी संतो के संग, रंगी मोहन के रंग,
मीरा प्रेमी प्रीतम को मनाने लगी,
वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी ।

ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन,
वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी ।

महलों में पली, बन के जोगन चली,
मीरा रानी दीवानी कहाने लगी ।
ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन ।

राणा ने विष दिया, मानो अमृत पिया,
मीरा सागर में सरिता समाने लगी ।
राणा ने विष दिया, मानो अमृत पिया,
मीरा सागर में सरिता समाने लगी ।
दुःख लाखों सहे, मुख से गोविन्द कहे,
मीरा गोविन्द गोपाल गाने लगी,
वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी ।

ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन,
वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी ।
महलों में पली, बन के जोगन चली,
मीरा रानी दीवानी कहाने लगी ।

ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन,
ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन ।

Aisi Lagi Lagan Hindi Lyrics PDF 

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Aisi Lagi Lagan Lyrics in English

Hai Aankh vo,
Jo Shyam Ka Darshan Kiya Kare,
Hain Shish Jo Prabhu Charan Me,
Vandan Kaiya Kare.
Bekaar woh mukh hai,
Jo rahe Vyarth Bathon me,
Mukh Woh hai Jo Hari Naam Ka,
Sumiran Kiya Kare.
Here Moti Se Nahi,
Shobha hai hath ka,
Hai Hath jo Bhagavan Ka,
Poojan Kiya Kare.
Mar kar bhi Amar Naam hai,
Us Jeev ka Jag Me,
Prabhu Prem Me Balidaan Jo,
Jeevan Kiya Kare.

Aisi Lagi Lagan, Mira Hogaye Magan,
Woh to Gali Gali hari gun Gane Lagi.

Mahalo mei pali, Banake Jogan Chali,
Mira Rani Diwani Kahane Lagi.
Aisi Lagi Lagan, Mira Hogaye Magan

Koi Roke Nahin, Koi Toke Nahin,
Mira Govinda Gopala Gane Lagi.
Koi Roke Nahin, Koi Toke Nahin,
Mira Govinda Gopala Gane Lagi.
Baite santon Ke Sang, Range Mohan Ke Rang,
Mira Premi Preetham Ko Manane Lagi,
Woh to Gali Gali Hari Gun Gane.

Aisi Lagi Lagan, Mira Hogaye Magan,
Woh to Gali Gali hari gun Gane Lagi.

Mahalo mei pali, Banake Jogan Chali,
Mira Rani Diwani Kahane Lagi.
Aisi Lagi Lagan, Mira Hogaye Magan

Rana ne vish diya, Mano amruth piya,
Mira sagar me saritha samane lagi.
Dukh lakho sahe, Muh se Govinda Kahe,
Mira Govind Gopala Gane lagi.
Woh to Gali Gali hari gun gane lagi.

Aisi Lagi Lagan, Mira Hogaye Magan,
Woh to Gali Gali hari gun Gane Lagi.
Mahalo mei pali, Banake Jogan Chali,
Mira Rani Diwani Kahane Lagi.

Aisi Lagi Lagan, Mira Hogaye Magan
Aisi Lagi Lagan, Mira Hogaye Magan.

Aisi Lagi Lagan English Lyrics PDF Download

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs 

How to download Aisi Lagi Lagan Bhajan Lyrics PDF ?

Direct link to download Aisi Lagi Lagan Mira Hogaye Magan Bhajan Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Bhajan lyrics in pdf format.

अनूप जलोटा जी का मीरा हो गयी भजन की के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

अनूप जलोटा जी का मीरा हो गयी भजन की के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply