Anjani Maa Tera Lala To Bada Matwala Lyrics | अंजनी का लाला बड़ा मतवाला भजन

Anjani Maa Tera Lala To Bada Matwala Bhajan Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है अंजनी माँ तेरा लाला तो बड़ा मतवाला भजन के लिरिक्स | भजन का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप भजन को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 
आप भजन के लिरिक्स को पढने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Anjani Maa Tera Lala To Bada Matwala Lyrics in Hindi

अंजनी माँ तेरा
लाला तो बड़ा मतवाला,
सोने की लंका को पल,
भर में ही जला डाला ।

जब ये चलता है तो,
ब्रह्माण्ड सारा हिलता है ।
जब उड़ता है तो,
अम्बर भी काँप उठता है ।
कभी ये राम की भक्ति में,
ऐसा रंग जाय ।

राम की धुन में मगन,
नाचने ये लगता है ।
प्रभु श्री राम का ये,
भक्त है घोटे वाला ।
सोने की लंका को पल,
भर में ही जला डाला ।

इसके हुंकार से दुस्टो,
के सीने फट जाये ।
इसके बस नाम से ही,
सार वीगन हट जाये ।
बड़े बलवान है महावीर है,
बजरंग बाला ।

इसके सम्मुख ना कोई,
दुष्ट ठीक पाये ।
इसकी तारीफ क्या करू,
ये वीर है आला ।
सोने की लंका को पल,
भर में ही जला डाला ।

आया कलयुग में रख के,
वानरों को मतवाला ।
अपने भक्तो की रक्षा,
करने कोसो दूर आया ।
भुत और प्रेत कभी,
निकट नहीं आते है ।

बड़ा बलवान है वैरागी,
बजरंग बाला ।
जिसने दर्शन किया वो,
भक्त किस्मत वाला ।
सोने की लंका को पल,
भर में ही जला डाला ।

अंजनी माँ तेरा
लाला तो बड़ा मतवाला,
सोने की लंका को पल,
भर में ही जला डाला ।

Anjani Maa Tera Lala To Bada Matwala Hindi Lyrics PDF 

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Anjani Ka Lala Bada Matwala Lyrics in English

anjani maa tera
lala to bada matwala,
sone ki lanka ko pal,
bhar mein hi jala dala.

jab ye chalata hai to,
brahmaand saara hilata hai.
jab udata hai to,
ambar bhee kaanp uthata hai.
kabhee ye raam kee bhakti mein,
aisa rang jaay.

raam kee dhun mein magan,
naachane ye lagata hai.
prabhu shree raam ka ye,
bhakt hai ghote vaala.
sone ki lanka ko pal,
bhar mein hi jala dala.

isake hunkaar se dusto,
ke seene phat jaaye.
isake bas naam se hee,
saar veegan hat jaaye.
bade balavaan hai mahaaveer hai,
bajarang baala.

isake sammukh na koee,
dusht theek paaye.
isakee taareeph kya karoo,
ye veer hai aala.
sone ki lanka ko pal,
bhar mein hi jala dala.

aaya kalayug mein rakh ke,
vaanaron ko matavaala.
apane bhakto kee raksha,
karane koso door aaya.
bhut aur pret kabhee,
nikat nahin aate hai.

bada balavaan hai vairaagee,
bajarang baala.
jisane darshan kiya vo,
bhakt kismat vaala.
sone ki lanka ko pal,
bhar mein hi jala dala.

anjani maa tera
lala to bada matwala,
sone ki lanka ko pal,
bhar mein hi jala dala.

Anjani Maa Tera Lala To Bada Matwala English Lyrics PDF Download

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs 

How to download Anjani Maa Tera Lala To Bada Matwala Bhajan Lyrics PDF ?

Direct link to download Anjani Maa Tera Lala To Bada Matwala Bhajan Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Bhajan Hindi And English lyrics in pdf format.

अंजनी माँ तेरा लाला तो बड़ा मतवाला भजन के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

अंजनी माँ तेरा लाला तो बड़ा मतवाला भजन के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply