Annapurna Mata Ki Aarti Lyrics – माँ अन्नपूर्णा की आरती – Annapurna Mata Ki Aarti Lyrics PDF

Annapurna Mata Ki Aarti  Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है माँ अन्नपूर्णा की आरती के लिरिक्स | आरती का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप आरती को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 
आप आरती के लिरिक्स को पढने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Annapurna Mata Ki Aarti Lyrics in Hindi

बारम्बार प्रणाम,
मैया बारम्बार प्रणाम ।

जो नहीं ध्यावे तुम्हें अम्बिके,
कहां उसे विश्राम ।
अन्नपूर्णा देवी नाम तिहारो,
लेत होत सब काम ॥

बारम्बार प्रणाम,
मैया बारम्बार प्रणाम ।

प्रलय युगान्तर और जन्मान्तर,
कालान्तर तक नाम ।
सुर सुरों की रचना करती,
कहाँ कृष्ण कहाँ राम ॥

बारम्बार प्रणाम,
मैया बारम्बार प्रणाम ।

चूमहि चरण चतुर चतुरानन,
चारु चक्रधर श्याम ।
चंद्रचूड़ चन्द्रानन चाकर,
शोभा लखहि ललाम ॥

बारम्बार प्रणाम,
मैया बारम्बार प्रणाम

देवि देव… दयनीय दशा में,
दया-दया तब नाम ।
त्राहि-त्राहि शरणागत वत्सल,
शरण रूप तब धाम ॥

बारम्बार प्रणाम,
मैया बारम्बार प्रणाम ।

श्रीं, ह्रीं श्रद्धा श्री ऐ विद्या,
श्री क्लीं कमला काम ।
कांति, भ्रांतिमयी, कांति शांतिमयी,
वर दे तू निष्काम ॥

बारम्बार प्रणाम,
मैया बारम्बार प्रणाम ।

माता अन्नपूर्णा की जय..!!

Annapurna Mata Ki Aarti Hindi Lyrics PDF 

आरती को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Annapurna Mata Ki Aarti Lyrics in English

Barambar Pranam,
Maiya Barmbar Pranam.

Jo Nai Dhyave Tumhe Ambike,
Kaha Use Vishram.
Annapurna Devi Naam Tiharo,
Let Hot Sab Kaam.

Barambar Pranam,
Maiya Barmbar Pranam.

Pralay Ugantar Aur Janmantar,
Kalantar Tak Naam.
Sur Suro Ki Rachna Karti,
Kaha Krishna Kaha Ram.

Barambar Pranam,
Maiya Barmbar Pranam.

Chumhi Charan Chatur Chaturanan,
Charu Chakdhar Shyam.
Chrand-Chuad Chandranan Chakar,
Shobha Lakhahi Lalam.

Barambar Pranam,
Maiya Barmbar Pranam.

Devi Dev Dayniy Dasha Mai,
Daya Daya Tab Naam.
Trahi-Trahi Sharangat Vatsal,
Sharanroop Tav Dhama.

Barambar Pranam,
Maiya Barmbar Pranam.

Shri Hi Shradha Ji Ae Vidhya,
Shri Kali Kamla Kaam
Kranti, Bhratimayi, Kranti, Shantimayi,
Var De Tu Nishkam.

Annapurna Mata Ki Aarti English Lyrics PDF Download

आरती को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs 

How to download Annapurna Mata Ki Aarti Lyrics PDF ?

Direct link to download Annapurna Mata Ki Aarti Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Aarti Hindi And English lyrics in pdf format.

माँ अन्नपूर्णा की आरती के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

माँ अन्नपूर्णा की आरती के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply