[Lyrics & PDF] Aye Malik Tere Bande Hum Lyrics | ए मालिक तेरे बन्दे हम ऐसे हो हमारे करम

Aye Malik Tere Bande Hum Prarthana Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है ए मालिक तेरे बन्दे हम ऐसे हो हमारे करम प्रार्थना के लिरिक्स |प्रार्थना का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप प्रार्थना को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 
आप प्रार्थना के लिरिक्स को पढने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Aye Malik Tere Bande Hum Lyrics in Hindi

ए मालिक तेरे बन्दे हम,
ऐसे हो हमारे करम
नेकी पर चले और बदी से टले,
ताकी हँसते हुये निकले दम ।

ये अंधेरा घना छा रहा,
तेरा इन्सान घबरा रहा
हो रहा बेख़बर, कुछ ना आता नज़र,
सुख का सूरज छुपा जा रहा
है तेरी रोशनी में जो दम,
तू अमावस को कर दे पूनम ।
नेकी पर चले और बदी से टले,
ताकी हँसते हुये निकले दम ।

जब जुल्मों का हो सामना,
तब तू ही हमें थामना
वो बुराई करें, हम भलाई भरें,
नहीं बदले की हो कामना
बढ़ उठे प्यार का हर कदम,
और मिटे बैर का ये भरम ।
नेकी पर चले और बदी से टले,
ताकी हँसते हुये निकले दम ।

बड़ा कमजोर है आदमी,
अभी लाखों हैं इस में कमी
पर तू जो खड़ा, है दयालू बड़ा,
तेरी क्रिपा से धरती थमी
दिया तूने हमें जब जनम,
तू ही झेलेगा हम सब के ग़म ।
नेकी पर चले और बदी से टले,
ताकी हँसते हुये निकले दम ।

ए मालिक तेरे बन्दे हम,
ऐसे हो हमारे करम
नेकी पर चले और बदी से टले,
ताकी हँसते हुये निकले दम ।

Aye Malik Tere Bande Hum Hindi Lyrics PDF 

प्रार्थना को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Aye Malik Tere Bande Hum Lyrics in English

Aye Malik Tere Bande Hum,
Aise Ho Hamare Karam
Neki Par Chale Aur Badi Se Tale,
Taki Hasate Huye Nikale Dam.

Ye Andhera Ghana Chha Raha,
Tera Insaan Ghabara Raha
Ho Raha Bekhbar, Kuchh Na Ata Najr,
Sukh Ka Suraj Chhupa Ja Raha
Hai Teri Roshani Men Jo Dam,
Tu Amaawas Ko Kar De Punam.
Neki Par Chale Aur Badi Se Tale,
Taki Hasate Huye Nikale Dam.

Jab Julmon Ka Ho Saamana,
Tab Tu Hi Hamen Thaamana
Wo Buraai Karen, Ham Bhalaai Bharen,
Nahin Badale Ki Ho Kaamana
Badh Uthhe Pyaar Ka Har Kadam,
Aur Mite Bair Ka Ye Bharam.
Neki Par Chale Aur Badi Se Tale,
Taki Hasate Huye Nikale Dam.

Bada Kamajor Hai Adami,
Abhi Laakhon Hain Is Men Kami
Par Tu Jo Khada, Hai Dayaalu Bada,
Teri Kripa Se Dharati Thami
Diya Tune Hamen Jab Janam,
Tu Hi Jhelega Ham Sab Ke Gam.
Neki Par Chale Aur Badi Se Tale,
Taki Hasate Huye Nikale Dam.

Aye Malik Tere Bande Hum,
Aise Ho Hamare Karam
Neki Par Chale Aur Badi Se Tale,
Taki Hasate Huye Nikale Dam.

Aye Malik Tere Bande Hum Bhajan English Lyrics PDF Download

प्रार्थना को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs 

How to download Aye Malik Tere Bande Hum Prarthana Lyrics PDF ?

Direct link to download Aye Malik Tere Bande Hum Prarthana Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Prarthana lyrics in pdf format.

ए मालिक तेरे बन्दे हम ऐसे हो हमारे करम प्रार्थना के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

ए मालिक तेरे बन्दे हम ऐसे हो हमारे करम प्रार्थना के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply