Bal Krishna Ki Kije Aarti Lyrics | श्री कृष्ण भगवान आरती | Bal Krishna Ki Kije Aarti PDF

Bal Krishna Ki Kije Aarti Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है श्री कृष्ण भगवान आरती के लिरिक्स | आरती का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप आरती को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 
आप आरती के लिरिक्स को पढने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Bal Krishna Ki Kije Aarti Lyrics in Hindi

आरती बाल कृष्ण की कीजै,
अपना जन्म सफल कर लीजै ॥

श्री यशोदा का परम दुलारा,
बाबा के अँखियन का तारा ।
गोपियन के प्राणन से प्यारा,
इन पर प्राण न्योछावर कीजै ॥
आरती बाल कृष्ण की कीजै ॥

बलदाऊ के छोटे भैया,
कनुआ कहि कहि बोले मैया ।
परम मुदित मन लेत बलैया,
अपना सरबस इनको दीजै ॥
आरती बाल कृष्ण की कीजै ॥

श्री राधावर कृष्ण कन्हैया,
ब्रज जन को नवनीत खवैया ।
देखत ही मन लेत चुरैया,
यह छवि नैनन में भरि लीजै ॥
आरती बाल कृष्ण की कीजै ॥

तोतली बोलन मधुर सुहावै,
सखन संग खेलत सुख पावै ।
सोई सुक्ति जो इनको ध्यावे,
अब इनको अपना करि लीजै ॥
आरती बाल कृष्ण की कीजै ॥

आरती बाल कृष्ण की कीजै,
अपना जन्म सफल कर लीजै ॥

Bal Krishna Ki Kije Aarti Hindi Lyrics PDF 

आरती को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Bal Krishna Ki Kije Aarti Lyrics in English

Aarti Bal Krishna Ki Keeje,
Apna Janam Safal Kar Leejen.

Shri Yashoda Ka Param Dulara,
Baba Ke Ankhiyan Ka Tara.
Gopiyan Ke Pranan Se Pyara,
In Pe Pran Nyochavar Keeje.
Aarti Bal Krishna Ki Keeje.

Baldau Ke Chote Bhaiya,
Kanua Kahi Kahi Bole Maiya.
Param Mudit Man Let Balaiya,
Ye Chavi Nainan Mein Bhar Leeje.
Aarti Bal Krishna Ki Keeje.

Shri Radhavar Kunwar Kanahiya,
Braj Jan Ko Navneet Khavaiya.
Dekhat Hi Man Lait Churaiya,
Apno Sarvas Inko Deeje.
Aarti Bal Krishna Ki Keeje.

Totali Bolan Madhur Suhave,
Sakhan Sang Khelat Sukh Pave.
Soi Sukati Jo Inko Dhyave,
Ab Inko Apna Kar Leejen.
Aarti Bal Krishna Ki Keeje.

Aarti Bal Krishna Ki Keeje,
Apna Janam Safal Kar Leejen.

Bal Krishna Ki Kije Aarti English Lyrics PDF Download

आरती को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs 

How to download Bal Krishna Ki Kije Aarti Lyrics PDF ?

Direct link to download Bal Krishna Ki Kije Aarti Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Aarti Hindi And English lyrics in pdf format.

श्री कृष्ण भगवान आरती के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

श्री कृष्ण भगवान आरती के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply