Betiyan Kyon Parai Hai Lyrics in Hindi
मुझे माँ से गिला,
मिला यही सिला,
बेटियां क्यों पराई है,
मुझे माँ से गिला ।
खेली कूदी मैं जिस आँगन में,
वो भी अपना पराया सा लागे,
ऐसा दस्तूर क्यों है माँ,
जोर किसका चला इसके आगे,
एक को घर दिया,
एक को वर दिया,
तेरी कैसी खुदाई है ।
मुझे माँ से गिला,
मिला यही सिला,
बेटियां क्यों पराई है ।
जो भी माँगा मैंने बाबुल से,
दिया हस के मुझे बाबुल ने,
प्यार इतना दिया है मुझको,
क्या बयां मैं करूँ अपने मुख से,
जिस घर में पली,
उस घर से ही माँ,
यह कैसी बिदाई है ।
मुझे माँ से गिला,
मिला यही सिला,
बेटियां क्यों पराई है ।
अच्छा घर सुन्दर वर देखा माँ ने,
क्षण में कर दिया उनके हवाले,
जिंदगी भर का ये है बंधन,
कहके समझाते हैं घरवाले,
देते दिल से दुआ,
खुश रहना सदा,
कैसी प्रीत निभाई है ।
मुझे माँ से गिला,
मिला यही सिला,
बेटियां क्यों पराई है,
मुझे माँ से गिला ।
Betiyan Kyon Parai Hai Hindi Lyrics PDF
गीत को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे
Betiyan Kyon Parai Hai Lyrics in English
Mujhe Maa Se Gila,
Mila Yahi Sila,
Betiyan Kyon Parai Hai,
Mujhe Maa Se Gila.
Kheli Koodi Main Jis Aangan Mein,
Vo Bhi Apana Paraya Sa Lage,
Aisa Dastoor Kyon Hai Maa,
Jor Kisaka Chala Isake Aage,
Ek Ko Ghar Diya,
Ek Ko Var Diya,
Teri Kaisi Khudai Hai.
Mujhe Maa Se Gila,
Mila Yahi Sila,
Betiyan Kyon Parai Hai.
Jo Bhi Maaga Mainne Babul Se,
Diya Has Ke Mujhe Babul Ne,
Pyar Itana Diya Hai Mujhako,
Kya Bayan Main Karoon Apane Mukh Se,
Jis Ghar Mein Pali,
Us Ghar Se Hee Maa,
Yah Kaisi Bidai Hai.
Mujhe Maa Se Gila,
Mila Yahi Sila,
Betiyan Kyon Parai Hai.
Achchha Ghar Sundar Var Dekha Maa Ne,
Kshan Mein Kar Diya Unake Havale,
Jindagi Bhar Ka Ye Hai Bandhan,
Kahake Samajhate Hain Gharavale,
Dete Dil Se Dua,
Khush Rahana Sada,
Kaisi Preet Nibhai Hai.
Mujhe Maa Se Gila,
Mila Yahi Sila,
Betiyan Kyon Parai Hai,
Mujhe Maa Se Gila.
Betiyan Kyon Parai Hai English Lyrics PDF Download
गीत को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे
FAQs
Direct link to download Betiyan Kyon Parai Hai Geet Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Geet lyrics in pdf format.
बेटियां क्यों पराई है भजन की के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है | How to download Betiyan Kyon Parai Hai Geet Lyrics PDF ?
बेटियां क्यों पराई है भजन की के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?