[Lyrics & PDF] Bhagwan Chitragupt Ji Ki Aarti Lyrics – भगवान श्री चित्रगुप्त जी की आरती

Bhagwan Chitragupt Ji Ki Aarti  Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है भगवान श्री चित्रगुप्त जी की आरती के लिरिक्स |आरती का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप आरती को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 
आप आरती के लिरिक्स को पढने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Bhagwan Chitragupt Ji Ki Aarti Lyrics in Hindi

ॐ जय चित्रगुप्त हरे,
स्वामीजय चित्रगुप्त हरे ।
भक्तजनों के इच्छित,
फलको पूर्ण करे ॥

विघ्न विनाशक मंगलकर्ता,
सन्तनसुखदायी ।
भक्तों के प्रतिपालक,
त्रिभुवनयश छायी ॥
ॐ जय चित्रगुप्त हरे ॥

रूप चतुर्भुज, श्यामल मूरत,
पीताम्बरराजै ।
मातु इरावती, दक्षिणा,
वामअंग साजै ॥
ॐ जय चित्रगुप्त हरे ॥

कष्ट निवारक, दुष्ट संहारक,
प्रभुअंतर्यामी ।
सृष्टि सम्हारन, जन दु:ख हारन,
प्रकटभये स्वामी ॥
ॐ जय चित्रगुप्त हरे ॥

कलम, दवात, शंख, पत्रिका,
करमें अति सोहै ।
वैजयन्ती वनमाला,
त्रिभुवनमन मोहै ॥
ॐ जय चित्रगुप्त हरे ॥

विश्व न्याय का कार्य सम्भाला,
ब्रम्हाहर्षाये ।
कोटि कोटि देवता तुम्हारे,
चरणनमें धाये ॥
ॐ जय चित्रगुप्त हरे ॥

नृप सुदास अरू भीष्म पितामह,
यादतुम्हें कीन्हा ।
वेग, विलम्ब न कीन्हौं,
इच्छितफल दीन्हा ॥
ॐ जय चित्रगुप्त हरे ॥

दारा, सुत, भगिनी,
सबअपने स्वास्थ के कर्ता ।
जाऊँ कहाँ शरण में किसकी,
तुमतज मैं भर्ता ॥
ॐ जय चित्रगुप्त हरे ॥

बन्धु, पिता तुम स्वामी,
शरणगहूँ किसकी ।
तुम बिन और न दूजा,
आसकरूँ जिसकी ॥
ॐ जय चित्रगुप्त हरे ॥

जो जन चित्रगुप्त जी की आरती,
प्रेम सहित गावैं ।
चौरासी से निश्चित छूटैं,
इच्छित फल पावैं ॥
ॐ जय चित्रगुप्त हरे ॥

न्यायाधीश बैंकुंठ निवासी,
पापपुण्य लिखते ।
‘नानक’ शरण तिहारे,
आसन दूजी करते ॥

ॐ जय चित्रगुप्त हरे,
स्वामीजय चित्रगुप्त हरे ।
भक्तजनों के इच्छित,
फलको पूर्ण करे ॥

Bhagwan Chitragupt Ji Ki Aarti Hindi Lyrics PDF 

आरती को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Bhagwan Chitragupt Ji Ki Aarti Lyrics in English

Om Jai Chitragupt Hare,
Swami Jai Chitragupt Hare.
Bhaktajanon Ke Ichchhit,
Phal Ko Poorn Kare.

Vighn Vinashak Mangalkarta,
Santan Sukhadayi
Bhakton Ke Pratipalak,
Tribhuvan Yash Chhayi.
Om Jai Chitragupt Hare.

Roop Chaturbhuj, Shyamal Moorat,
Peetambar Rajai.
Matu Iravati,
Dakshina, Vaam Ang Sajai,
Om Jai Chitragupt Hare.

Kasht Nivarak, Dusht Sanharak,
Prabhu Antaryami.
Srashti Samharan, Jan Dukh Haran,
Prakat Bhaye Swami,
Om Jai Chitragupt Hare.

Kalam, Dawat, Shankh, Patrika,
Kar Me Ati Sohai,
Vaijaianti Vanamala,
Tribhuvan Man Mohai.

Vishwa Nyay Ka Kary Sambhala,
Bramha Harshaye,
Koti Koti Devata Tumhare,
Charanan Me Dhaye,
Om Jai Chitragupt Hare.

Nrap Sudas Aru Bheeshm Pitamah,
Yaad Tumhen Keenha,
Veg, Vilamb Na Keenhaun,
Ichchhit Phal Deenha,
Om Jai Chitragupt Hare.

Dara, Sut, Bhagini,
Sab Apane Swasth Ke Karta,
Jaoon Kahan Sharan Me Kisaki,
Tum Taj Main Bharta.

Bandhu, Pita Tum Swami,
Sharan Gahoon Kisaki,
Tum Bin Aur Na Dooja,
Aas Karoon Jisaki,
Om Jai Chitragupt Hare.

Jo Jan Chitragupt Ji Ki Aarti,
Prem Sahit Gavain,
Chaurasi Se Nishchit Chhootain,
Ichchhit Phal Pavain,
Om Jai Chitragupt Hare.

Nyayadhish Bainkunth Niwasi,
Pap Punya Likhate,
Nanak Sharan Tihare,
Aas Na Dooji Karate.

Om Jai Chitragupt Hare,
Swami Jai Chitragupt Hare।
Bhaktajanon Ke Ichchhit,
Phal Ko Poorn Kare.

Bhagwan Chitragupt Ji Ki Aarti English Lyrics PDF Download

आरती को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs 

How to download Bhagwan Chitragupt Ji Ki Aarti Lyrics PDF ?

Direct link to download Bhagwan Chitragupt Ji Ki Aarti Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Aarti lyrics in pdf format.

भगवान श्री चित्रगुप्त जी की आरती के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

भगवान श्री चित्रगुप्त जी की आरती के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply