Bina Shish Ki Panihari Bhajan Lyrics | बिना शीश की पनिहारी राजस्थानी भजन लिरिक्स

Bina Shish Ki Panihari Bhajan Lyrics in Hindi and English : आपके लिए प्रस्तुत है बिना शीश की पनिहारी भजन के लिरिक्स | भजन का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप भजन को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है

Bina Shish Ki Panihari Bhajan Lyrics in Hindi

भव बिन खेत खेत बिन बाड़ी,
जल बिन रहत चले बाड़ी,
बिना डोरी जल भरे कुआँ पर,
बिना शीश की पनिहारी ।

सिर पर घडो घड़ा पर झारी,
ले गागर घर क्यु रे चली,
बिनती करु उतार बेवडो,
देखत देख्या मुस्काई ।
बिना शीश की पनिहारी..

बिना अगन से करे रसोई,
सासु नणद की वो प्यारी,
देखत भूख भगे स्वामी की,
चतुर नार की चतुराई ।
बिना शीश की पनिहारी..

बिना धरणी एक बाग लगायो,
बिना वृक्ष एक बेल चली,
बिना शीश का था एक मुर्गा,
बाड़ी में चुगता घड़ी घड़ी ।
बिना शीश की पनिहारी..

धनुष बाण ले चढ़ियो शिकारी,
नाद हुआ वह बाण चढ़ि,
मुर्गा मार जमी पर डारा,
ना मुर्गा के चोट लगी ।
बिना शीश की पनिहारी..

कहत कबीर सुणो भाई साधो,
ये पद है निर्वाणी,
इन पद री जो करे खोजना,
वो ही संत है सुरज्ञानी ।
बिना शीश की पनिहारी..

भव बिन खेत खेत बिन बाड़ी,
जल बिन रहत चले बाड़ी,
बिना डोरी जल भरे कुआँ पर,
बिना शीश की पनिहारी ।

Bina Shish Ki Panihari Lyrics in English

Bhav Bin Khet Khet Bin Baadee,
Jal Bin Rahat Chale Baadee,
Bina Doree Jal Bhare Kuaan Par,
Bina Shish Ki Panihari.

Sir Par Ghado Ghada Par Jhaaree,
Le Gaagar Ghar Kyu Re Chalee,
Binatee Karu Utaar Bevado,
Dekhat Dekhya Muskaee.
Bina Shish Ki Panihari..

Bina Agan Se Kare Rasoee,
Saasu Nanad Ki Vo Pyaaree,
Dekhat Bhookh Bhage Svaamee Ki,
Chatur Naar Ki Chaturaee.
Bina Shish Ki Panihari..

Bina Dharanee Ek Baag Lagaayo,
Bina Vrksh Ek Bel Chalee,
Bina Shish Ka Tha Ek Murga,
Baadee Mein Chugata Ghadee Ghadee.
Bina Shish Ki Panihari..

Dhanush Baan Le Chadhiyo Shikaaree,
Naad Hua Vah Baan Chadhi,
Murga Maar Jamee Par Daara,
Na Murga Ke Chot Lagee.
Bina Shish Ki Panihari..

Kahat Kabeer Suno Bhaee Saadho,
Ye Pad Hai Nirvaanee,
In Pad Ree Jo Kare Khojana,
Vo Hee Sant Hai Suragyaanee.
Bina Shish Ki Panihari..

Bhav Bin Khet Khet Bin Baadee,
Jal Bin Rahat Chale Baadee,
Bina Doree Jal Bhare Kuaan Par,
Bina Shish Ki Panihari.

FAQs 

Where to read Bina Shish Ki Panihari Bhajan Lyrics ?

Bina Shish Ki Panihari Bhajan Lyrics in hindi and english is given on our website. Kindly visit the website for lyrics.

बिना शीश की पनिहारी भजन के लिरिक्स कहाँ से पढ़ सकते है ?

बिना शीश की पनिहारी भजन के लिरिक्स हमारी वेबसाइट पर दिये गए है | आप वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़ सकते है |

Leave a Reply