Darshan Do Ghanshyam Nath Lyrics – दर्शन दो घनश्याम नाथ भजन लिरिक्स – Download Lyrics PDF

Darshan Do Ghanshyam Nath Bhajan Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है दर्शन दो घनश्याम नाथ भजन के लिरिक्स | भजन का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप भजन को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 
आप भजन के लिरिक्स को पढने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Darshan Do Ghanshyam Nath Lyrics in Hindi

दर्शन दो घनश्याम नाथ,
मोरी अखियां प्यासी रे,
मन मंदिर की जोत जगा दो,
घाट घाट वासी रे ।

मंदिर मंदिर मूरत तेरी,
फिर भी न दीखे सूरत तेरी,
युग बीते ना आई मिलन की,
पूरनमासी रे ।
दर्शन दो घनश्याम नाथ,
मोरी अखियां प्यासी रे ।

द्वार दया का जब तू खोले,
पंचम सुर में गूंगा बोले,
अंधा देखे लंगड़ा चल कर,
पहुंचे काशी रे ।

पानी पी कर प्यास बुझाऊँ,
नैनन को कैसे समजाऊँ,
आँख मिचौली छोड़ो अब तो,
मन के वासी रे ।
दर्शन दो घनश्याम नाथ,
मोरी अखियां प्यासी रे ।

निर्बल के बल धन निर्धन के,
तुम रखवाले भक्त जनों के,
तेरे भजन में सब सुख़ पाऊं,
मिटे उदासी रे ।

नाम जपे पर तुझे ना जाने,
उनको भी तू अपना माने,
तेरी दया का अंत नहीं है,
हे दुःख नाशी रे ।
दर्शन दो घनश्याम नाथ,
मोरी अखियां प्यासी रे ।

आज फैसला तेरे द्वार पर,
मेरी जीत है तेरी हार पर,
हर जीत है तेरी मैं तो,
चरण उपासी रे ।

द्वार खडा कब से मतवाला,
मांगे तुम से हार तुम्हारी,
नरसी की ये बिनती सुनलो,
भक्त विलासी रे ।
दर्शन दो घनश्याम नाथ,
मोरी अखियां प्यासी रे ।

लाज ना लुट जाए प्रभु तेरी,
नाथ करो ना दया में देरी,
तिन लोक छोड़ कर आओ,
गंगा निवासी रे ।

दर्शन दो घनश्याम नाथ,
मोरी अखियां प्यासी रे,
मन मंदिर की जोत जगा दो,
घाट घाट वासी रे ।

Darshan Do Ghanshyam Nath Hindi Lyrics PDF 

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Darshan Do Ghanshyam Nath Mori Akhiyan Pyasi Re Lyrics in English

Darshan Do Ghanshyam Nath,
Mori Akhiyan Pyasi Re,
Man Mandir Ki Jot Jaga Do,
Ghaat Ghaat Vaasi Re.

Mandir Mandir Moorat Teri,
Phir Bhi Na Deekhe Soorat Teri,
Yug Bite Na Aai Milan Ki,
Pooranamasi Re.
Darshan Do Ghanshyam Nath,
Mori Akhiyan Pyasi Re.

Dvaar Daya Ka Jab Too Khole,
Pancham Sur Mein Goonga Bole,
Andha Dekhe Langada Chal Kar,
Pahunche Kaashi Re.

Paani Pi Kar Pyas Bujhaoon,
Nainan Ko Kaise Samajaoon,
Aankh Michauli Chhodo Ab To,
Man Ke Vaasi Re.
Darshan Do Ghanshyam Nath,
Mori Akhiyan Pyasi Re.

Nirbal Ke Bal Dhan Nirdhan Ke,
Tum Rakhavale Bhakt Janon Ke,
Tere Bhajan Mein Sab Sukh Paoon,
Mite Udaasee Re.

Naam Jape Par Tujhe Na Jane,
Unako Bhi Too Apana Maane,
Teree Daya Ka Ant Nahin Hai,
He Duhkh Nashi Re.
Darshan Do Ghanshyam Nath,
Mori Akhiyan Pyasi Re.

Aaj Phaisala Tere Dvaar Par,
Meri Jeet Hai Teri Haar Par,
Har Jeet Hai Teri Main To,
Charan Upaasi Re.

Dvaar Khada Kab Se Matavaala,
Mange Tum Se Haar Tumhari,
Narasi Ki Ye Binati Sunalo,
Bhakt Vilasi Re.
Darshan Do Ghanshyam Nath,
Mori Akhiyan Pyasi Re.

Laaj Na Lut Jae Prabhu Teri,
Nath Karo Na Daya Mein Deri,
Tin Lok Chhod Kar Aao,
Ganga Nivaasi Re.

Darshan Do Ghanshyam Nath,
Mori Akhiyan Pyasi Re,
Man Mandir Ki Jot Jaga Do,
Ghaat Ghaat Vaasi Re.

Darshan Do Ghanshyam Nath English Lyrics PDF Download

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs

How to download Darshan Do Ghanshyam Nath Mori Akhiyan Pyasi Re Bhajan Lyrics PDF ?

Direct link to download Darshan Do Ghanshyam Nath Mori Akhiyan Pyasi Re Bhajan Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Bhajan lyrics in pdf format.

दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी अखियां प्यासी रे भजन के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी अखियां प्यासी रे भजन के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply