[Lyrics & PDF] Deva Ho Deva Ganpati Deva Lyrics PDF | देवा हो देवा गणपति देवा तुमसे बढ़कर कौन

Deva Ho Deva Ganpati Deva Bhajan Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है देवा हो देवा गणपति देवा तुमसे बढ़कर कौन भजन के लिरिक्स |भजन का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप भजन को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 
आप भजन के लिरिक्स को पढने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Deva Ho Deva Ganpati Deva Lyrics in Hindi

देवा हो देवा गणपति देवा
तुमसे बढ़कर कौन,
स्वामी तुमसे बढ़कर कौन।
और तुम्हारे भक्तजनों में,
हमसे बढ़कर कौन,
हमसे बढ़कर कौन।।

अद्भुत रूप ये काया भारी,
महिमा बड़ी है दर्शन की,
प्रभु महिमा बड़ी है दर्शन की।
बिन मांगे पूरी हो जाए,
जो भी इच्छा हो मन की,
प्रभु जो भी इच्छा हो मन की।

गणपति बाप्पा मोरया,
मंगल मूर्ती मोरया।

देवा हो देवा गणपति देवा
तुमसे बढ़कर कौन,
स्वामी तुमसे बढ़कर कौन।
और तुम्हारे भक्तजनों में,
हमसे बढ़कर कौन।।

छोटी सी आशा लाया हूँ,
छोटे से मन में दाता,
इस छोटे से मन में दाता,
माँगने सब आते हैं,
पहले सच्चा भक्त ही है पाता,
सच्चा भक्त ही है पाता।
देवा हो देवा गणपति देवा।।

गणपति बाप्पा मोरया,
मंगल मूर्ती मोरया।

भक्तों की इस भीड़ में,
ऐसे बगुला भगत भी मिलते हैं,
हाँ बगुला भगत भी मिलते हैं,
भेस बदल कर के भक्तों का,
जो भगवान को छलते हैं,
अरे जो भगवान को छलते हैं,
देवा हो देवा गणपति देवा
तुमसे बढ़कर कौन,
स्वामी तुमसे बढ़कर कौन।।

गणपति बाप्पा मोरया,
मंगल मूर्ती मोरया।

एक डाल के फूलों का भी,
अलग अलग है भाग्य रहा,
प्रभु अलग अलग है भाग्य रहा,
दिल में रखना दर्द उसीका,
मत भूल विधाता जाग रहा,
देवा हो देवा, गणपति देवा,
तुमसे बढ़कर कौन,
स्वामी तुमसे बढ़कर कौन।।

गणपति बाप्पा मोरया,
मंगल मूर्ती मोरया।

Deva Ho Deva Ganpati Deva Bhajan Hindi Lyrics PDF 

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Deva Ho Deva Ganpati Deva Tumse Badhkar Kaun in English Lyrics

Deva Ho Deva Ganpati Deva
Tumse Badhkar Kaun
Swaami Tumse Badhkar Kaun
Aur Tumhaare Bhaktajanon Mein
Hamse Badhkar Kaun
Hamse Badhkar Kaun

Adbhut Roop Ye Kaaya Bhaari
Mahima Badi Hai Darshan Ki
Prabhu Mahima Badi Hai Darshan Ki
Bin Maange Poori Ho Jaaye
Jo Bhi Ichchha Ho Man Ki
Prabhu Jo Bhi Ichchha Ho Man Ki

Ganpati Bappa Morayaa,
Mangal Moorti Moraya

Deva Ho Deva Ganpati Deva
Tumse Badhkar Kaun
Swaami Tumse Badhkar Kaun
Aur Tumhaare Bhaktajanon Mein
Hamse Badhkar Kaun
Hamse Badhkar Kaun

Chhoti Si Aasha Laaya Hoon
Chhote Se Man Mein Daata
Is Chhote Se Man Mein Daata
Maangane Sab Aate Hain
Pahale Sachcha Bhakt Hi Hai Paata
Sachcha Bhakt Hi Hai Paata
Deva Ho Deva Ganpati Deva

Ganpati Bappa Morayaa,
Mangal Moorti Moraya

Bhakton Ki Is Bheed Mein
Aise Bagula Bhagat Bhi Milate Hain
Haan Bagula Bhagat Bhi Milate Hain
Bhes Badal Kar Ke Bhakton Ka
Jo Bhagawaan Ko Chhalte Hain
Are Jo Bhagawaan Ko Chhalte Hain
Deva Ho Deva Ganpati Deva
Tumse Badhkar Kaun
Swaami Tumse Badhkar Kaun

Ganpati Bappa Morayaa,
Mangal Moorti Moraya

Ek Daal Ke Phoolon Ka Bhi
Alag Alag Hai Bhaagy Raha
Prabhu Alag Alag Hai Bhaagy Raha
Dil Mein Rakhana Dar Usaka
Mat Bhool Vidhaata Jaag Raha
Deva Ho Deva Ganpati Deva
Tumse Badhkar Kaun
Swaami Tumse Badhkar Kaun

Ganpati Bappa Morayaa,
Mangal Moorti Moraya

Deva Ho Deva Ganpati Deva Bhajan English Lyrics PDF Download

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs 

How to download Deva Ho Deva Ganpati Deva Bhajan Lyrics PDF ?

Direct link to download Deva Ho Deva Ganpati Deva Bhajan Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Aarti lyrics in pdf format.

देवा हो देवा गणपति देवा तुमसे बढ़कर कौन भजन के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

देवा हो देवा गणपति देवा तुमसे बढ़कर कौन भजन के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply