Duniya Se Main Hara To Aaya Tere Dwar Lyrics – दुनिया से मैं हारा लिरिक्स – Lyrics PDF Download

Duniya Se Main Hara To Aaya Tere Dwar Bhajan Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार भजन के लिरिक्स | भजन का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप भजन को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 
आप भजन के लिरिक्स को पढने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Duniya Se Main Hara To Aaya Tere Dwar Lyrics in Hindi

दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहाँ पे भी जो हारा,
कहाँ जाऊंगा सरकार ।

सुख में कभी ना तेरी याद है आई,
दुःख में सांवरिया तुमसे प्रीत लगाई,
सारा दोष है मेरा में करता हूँ स्वीकार,
यहाँ पे भी जो हारा,
कहाँ जाऊंगा सरकार ।

मेरा तो क्या है में तो पहले से हारा,
तुमसे ही पूछेगा ये संसार सारा,
डूब गई क्यों नैया तेरे रहते खेवनहार,
यहाँ पे भी जो हारा,
कहाँ जाऊंगा सरकार ।

सब कुछ गवाया बस लाज बची है,
तुझपे कन्हैया मेरी आस टिकी है,
सुना है तुम सुनते हो हम जेसो की पुकार,
यहाँ पे भी जो हारा,
कहाँ जाऊंगा सरकार ।

जिनको सुनाया सोनू अपना फ़साना,
सबने बताया मुझे तेरा ठिकाना,
सब कुछ छोड़ के आखिर आया तेरे दरबार,
यहाँ पे भी जो हारा,
कहाँ जाऊंगा सरकार ।

दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहाँ पे भी जो हारा,
कहाँ जाऊंगा सरकार ।

Duniya Se Main Hara To Aaya Tere Dwar Hindi Lyrics PDF 

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Duniya Se Main Hara To Aaya Tere Dwar Lyrics in English

Duniya Se Main Hara To Aaya Tere Dwar,
Yahan Pe Bhi Jo Hara,
Kahan Jaunga Sarkar.

Sukh Mein Kabhi Na Teri Yaad Hai Aai,
Dukh Mein Sanwariya Tumse Preet Lagai,
Sara Dosh Hai Mera Mein Karta Hoon Swikar,
Yahan Pe Bhi Jo Hara,
Kahan Jaunga Sarkar.

Mera to Kya Hai Mein to Pahle Se Hara,
Tumse Hi Puchhega Ye Sansar Sara,
Doob Gai Kyon Naiya Tere Rahte Khewanhar,
Yahan Pe Bhi Jo Hara,
Kahan Jaunga Sarkar.

Sab Kuchha Gavaya Bas Laaj Bachi Hai,
Tujhpe Kanhaiya Meri Aas Tiki Hai,
Suna Hai Tum Sunte Ho Ham Jeso Ki Pukar,
Yahan Pe Bhi Jo Hara,
Kahan Jaunga Sarkar.

Jinko Sunaya Sonu Apna Fasana,
Sabne Bataya Mujhe Tera Thikana,
Sab Kuchh Chhod Ke Aakhir Aaya Tere Darbar,
Yahan Pe Bhi Jo Hara,
Kahan Jaunga Sarkar.

Duniya Se Main Hara To Aaya Tere Dwar,
Duniya Se Main Hara To Aaya Tere Dwar,
Yahan Pe Bhi Jo Hara,
Kahan Jaunga Sarkar.

Duniya Se Main Hara To Aaya Tere Dwar English Lyrics PDF Download

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs

How to download Duniya Se Main Hara To Aaya Tere Dwar Bhajan Lyrics PDF ?

Direct link to download Duniya Se Main Hara To Aaya Tere Dwar Bhajan Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Bhajan lyrics in pdf format.

दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार भजन के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार भजन के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply