[Lyrics & PDF] एक डोली चली एक अर्थी चली भजन | Ek Doli Chali Ek Arthi Chali Lyrics PDF

Ek Doli Chali Ek Arthi Chali Bhajan Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है एक डोली चली एक अर्थी चली भजन के लिरिक्स | भजन का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप भजन को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 
आप भजन के लिरिक्स को पढने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Ek Doli Chali Ek Arthi Chali Lyrics in Hindi

एक डोली चली,
एक अर्थी चली।
फर्क दोनों में क्या,
ये बता दे सखी।

चार तुझमे लगे,
चार मुझमे लगे।
फूल तुझ पर चढ़े,
फूल मुझ पर चढ़े।
फर्क दोनों में क्या,
अरे सुन ले सखी।
तू पिया को चली,
में पिया से चली।
एक डोली चली,
एक अर्थी चली।

मांग तेरी भरी,
मांग मेरी भरी।
चूड़ी तेरी हरी,
चूड़ी मेरी हरी।
फर्क दोनों में क्या,
अरे सुन ले सखी।
तू विदा हो चली,
में अलविदा हो चली।
एक डोली चली,
एक अर्थी चली।

तुझे देखे पिया,
तेरे हसते हुए।
मुझे देखे पिया,
मेरे रोते हुए।
फर्क दोनों में क्या,
अरे सुन ले सखी।
तेरी साल गिरा पे,
मेरी बरसी हुई।
एक डोली चली,
एक अर्थी चली।

तू तो बैठ के चली,
में लेट के चली।
तू घर बसाने चली,
में शमसान चली।
फर्क दोनों में क्या,
अरे सुन ले सखी।
तू लकड़ी से चली,
और में लकड़ी में जली।
एक डोली चली,
एक अर्थी चली।

Ek Doli Chali Ek Arthi Chali Lyrics in English

Ek Doli Chali,
Ek Arthi Chali.
Phark Donon Mein Kya,
Ye Bata De Sakhee.

Chaar Tujhame Lage,
Chaar Mujhame Lage.
Phool Tujh Par Chadhe,
Phool Mujh Par Chadhe.
Phark Donon Mein Kya,
Are Sun Le Sakhee.
Too Piya Ko Chalee,
Mein Piya Se Chalee.
Ek Doli Chali,
Ek Arthi Chali.

Maang Teree Bharee,
Maang Meree Bharee.
Choodee Teree Haree,
Choodee Meree Haree.
Phark Donon Mein Kya,
Are Sun Le Sakhee.
Too Vida Ho Chalee,
Mein Alavida Ho Chalee.
Ek Doli Chali,
Ek Arthi Chali.

Tujhe Dekhe Piya,
Tere Hasate Hue.
Mujhe Dekhe Piya,
Mere Rote Hue.
Phark Donon Mein Kya,
Are Sun Le Sakhee.
Teree Saal Gira Pe,
Meree Barasee Huee.
Ek Doli Chali,
Ek Arthi Chali.

Too To Baith Ke Chalee,
Mein Let Ke Chalee.
Too Ghar Basaane Chalee,
Mein Shamasaan Chalee.
Phark Donon Mein Kya,
Are Sun Le Sakhee.
Too Lakadee Se Chalee,
Aur Mein Lakadee Mein Jalee.
Ek Doli Chali,
Ek Arthi Chali.

Ek Doli Chali Ek Arthi Chali English Lyrics PDF Download

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs 

How to download Ek Doli Chali Ek Arthi Chali Bhajan Lyrics PDF ?

Direct link to download Ek Doli Chali Ek Arthi Chali Bhajan Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Bhajan lyrics in pdf format.

एक डोली चली एक अर्थी चली भजन के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

एक डोली चली एक अर्थी चली भजन के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply