Ek Tu Hi Bharosa Prarthana Lyrics with PDF | एक तू ही भरोसा प्रार्थना

Ek Tu Hi Bharosa Prarthana Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है एक तू ही भरोसा प्रार्थना के लिरिक्स | प्रार्थना का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप प्रार्थना को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 
आप प्रार्थना के लिरिक्स को पढने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Ek Tu Hi Bharosa Lyrics in Hindi

आ जा के सब मिलके रब से दुआ मांगे,
जीवन में सुकून चाहे, चाहत में वफ़ा मांगे,
हालात बदलने में अब देर ना हो मालिक,
जो दे चुके फिर यह अंधेर न हो मालिक ।

एक तू ही भरोसा, एक तू ही सहारा,
इस तेरे जहां में नहीं कोई हमारा,
ईश्वर या अल्लाह, ये पुकार सुन ले,
ईश्वर या अल्लाह है दाता,
ईश्वर या अल्लाह, ये पुकार सुन ले,
ईश्वर या अल्लाह है दाता ।

एक तू ही भरोसा, एक तू ही सहारा,
इस तेरे जहां में नहीं कोई हमारा,
ईश्वर या अल्लाह, ये पुकार सुन ले,
ईश्वर या अल्लाह है दाता,
ईश्वर या अल्लाह, ये पुकार सुन ले,
ईश्वर या अल्लाह है दाता ।

हमसे न देखा जाए बर्बादियों का समा,
उजड़ी हुई बस्ती में ये तड़प रहे इंसान,
हमसे न देखा जाए बर्बादियों का समा,
उजड़ी हुई बस्ती में ये तड़प रहे इंसान,
नन्हे जिस्मों के टुकड़े लिए खड़ी है एक माँ,
बारूद के धुए में तू ही बोल जाए कहाँ ।

एक तू ही भरोसा, एक तू ही सहारा,
इस तेरे जहां में नहीं कोई हमारा,
ईश्वर या अल्लाह, ये पुकार सुन ले,
ईश्वर या अल्लाह है दाता,
ईश्वर या अल्लाह, ये पुकार सुन ले,
ईश्वर या अल्लाह है दाता ।

नादां है हम तो मालिक, क्यों दी हमें यह सजा,
यहाँ है सभी के दिल मे नफरत का ज़हर भरा,
नादां है हम तो मालिक, क्यों दी हमें यह सजा,
यहाँ है सभी के दिल में नफरत का ज़हर भरा,
इन्हे फिर से याद दिला दे सबक वोही प्यार का,
बन जाए गुलशन फिर से काँटो भरी दुनिया ।

एक तू ही भरोसा, एक तू ही सहारा,
इस तेरे जहां में नहीं कोई हमारा,
ईश्वर या अल्लाह, ये पुकार सुन ले,
ईश्वर या अल्लाह है दाता,
ईश्वर या अल्लाह, ये पुकार सुन ले,
ईश्वर या अल्लाह है दाता ।

मेरी पुकार सुन ले…
ईश्वर या अल्लाह, ये पुकार सुन ले,
ईश्वर या अल्लाह है दाता,
हे ईश्वर या अल्लाह…
ईश्वर या अल्लाह, ये पुकार सुन ले,
ईश्वर या अल्लाह है दाता,
मेरी पुकार सुन ले,
मेरी पुकार सुन ले,
मेरी पुकार सुन ले…

Ek Tu Hi Bharosa Hindi Lyrics PDF 

प्रार्थना को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Ek Tu Hi Bharosa Ek Tu Hi Sahara Lyrics in English

Aa Ja Ke Sab Milke Rab Se Dua Mange,
Jivan Mein Sukun Chahe, Chahat Mein Vafa Mange,
Halat Badalane Mein Ab Der Na Ho Malik,
Jo De Chuke Phir Yah Andher Na Ho Malik.

Ek Tu Hi Bharosa, Ek Tu Hi Sahara,
Is Tere Jahan Mein Nahin Koi Hamara,
Ishwar Ya Allah, Ye Pukar Sun Le,
Ishwar Ya Allah Hai Daata,
Ishwar Ya Allah, Ye Pukar Sun Le,
Ishwar Ya Allah Hai Daata.

Ek Tu Hi Bharosa, Ek Tu Hi Sahara,
Is Tere Jahan Mein Nahin Koi Hamara,
Ishwar Ya Allah, Ye Pukar Sun Le,
Ishwar Ya Allah Hai Daata,
Ishwar Ya Allah, Ye Pukar Sun Le,
Ishwar Ya Allah Hai Daata.

Hamase Na Dekha Jae Barbadiyon Ka Sama,
Ujadi Hui Basti Mein Ye Tadap Rahe Insan,
Hamase Na Dekha Jae Barbaadiyon Ka Sama,
Ujadi Hui Basti Mein Ye Tadap Rahe Insan,
Nanhe Jismon Ke Tukade Liye Khadi Hai Ek Maan,
Barood Ke Dhuye Mein Tu Hi Bol Jae Kahan.

Ek Tu Hi Bharosa, Ek Tu Hi Sahara,
Is Tere Jahan Mein Nahin Koi Hamara,
Ishwar Ya Allah, Ye Pukar Sun Le,
Ishwar Ya Allah Hai Daata,
Ishwar Ya Allah, Ye Pukar Sun Le,
Ishwar Ya Allah Hai Daata.

Nadan Hai Ham To Malik, Kyon Dee Hamen Yah Saja,
Yahan Hai Sabhi Ke Dil Me Nafarat Ka Zahar Bhara,
Nadan Hai Ham To Malik, Kyon Di Hamen Yah Saja,
Yahan Hai Sabhi Ke Dil Mein Nafarat Ka Zahar Bhara,
Inhe Phir Se Yaad Dila De Sabak Vohi Pyar Ka,
Ban Jaye Gulshan Phir Se Kanto Bhari Duniya.

Ek Tu Hi Bharosa, Ek Tu Hi Sahara,
Is Tere Jahan Mein Nahin Koi Hamara,
Ishwar Ya Allah, Ye Pukar Sun Le,
Ishwar Ya Allah Hai Daata,
Ishwar Ya Allah, Ye Pukar Sun Le,
Ishwar Ya Allah Hai Daata.

Meri Pukar Sun Le…
Ishwar Ya Allah, Ye Pukar Sun Le,
Ishwar Ya Allah Hai Daata,
He Ishwar Ya Allah…
Ishwar Ya Allah, Ye Pukar Sun Le,
Ishwar Ya Allah Hai Daata,
Meri Pukar Sun Le,
Meri Pukar Sun Le,
Meri Pukar Sun Le…

Ek Tu Hi Bharosa English Lyrics PDF Download

प्रार्थना को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs 

How to download Ek Tu Hi Bharosa Prathana Lyrics PDF ?

Direct link to download Ek Tu Hi Bharosa Ek Tu Hi Sahara Is Tere Jahan Mein Nahin Koi Hamara Prathana Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Prarthana lyrics in pdf format.

एक तू ही भरोसा प्रार्थना की के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

एक तू ही भरोसा प्रार्थना की के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply