Esa Esa Lagan Likhaya Guruji Mara Lyrics | जनम जनम से कुवारी मारी सुरता | Download Lyrics PDF

Esa Esa Lagan Likhaya Guruji Mara Bhajan Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है जनम जनम से कुवारी मारी सुरता भजन के लिरिक्स | भजन का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप भजन को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 
आप भजन के लिरिक्स को पढने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Esa Esa Lagan Likhaya Guruji Mara Lyrics in Hindi

ऐसा ऐसा लगन लिखाया गुरुजी मारा,
ऐसा ऐसा लगन लिखाया रे,
जनम जनम से कुवारी मारी सुरता,
अबके ब्याह रचाया रे ।

अरे हरी नाम की हल्दी लगाई,
चित का चन्दन लगाया है,
दया धरम की मेहंदी लगाई,
लाल लाल रंग आया है ।
ऐसा ऐसा लगन लिखाया गुरुजी मारा,
ऐसा ऐसा लगन लिखाया रे..

आला लीला बाँस कटाया,
मोतिया सु मण्डप सजाया हे,
अरे पांच पच्चीसा सहेल्यां मिल कर,
मंगला गितड़ा गाया है ।
ऐसा ऐसा लगन लिखाया गुरुजी मारा,
ऐसा ऐसा लगन लिखाया रे..

अरे धूम धड़ाका सु चली रे बराता,
आछा बेण्ड बजाया हे,
आगे आगे बेंड बजत हे,
बारातियो को नचाया हे ।
ऐसा ऐसा लगन लिखाया गुरुजी मारा,
ऐसा ऐसा लगन लिखाया रे..

अरे सूरत नुरत दोई फेरा फरिया,
कन्या दान कराया है,
अरे सतगुरु शरण रबी दास बोल्या,
बींद परण ने आया है ।
ऐसा ऐसा लगन लिखाया गुरुजी मारा,
ऐसा ऐसा लगन लिखाया रे..

ऐसा ऐसा लगन लिखाया गुरुजी मारा,
ऐसा ऐसा लगन लिखाया रे,
जनम जनम से कुवारी मारी सुरता,
अबके ब्याह रचाया रे ।

Esa Esa Lagan Likhaya Guruji Mara Hindi Lyrics PDF 

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Janam Janam Se Kuwari Mari Surta Lyrics in English

Esa Esa Lagan Likhaya Guruji Mara,
Esa Esa Lagan Likhaya Re,
Janam Janam Se Kuwari Mari Surta,
Abke Byah Rachaya Re.

Are Haree Naam Kee Haldee Lagaee,
Chit Ka Chandan Lagaaya Hai,
Daya Dharam Kee Mehandee Lagaee,
Laal Laal Rang Aaya Hai.
Esa Esa Lagan Likhaya Guruji Mara,
Esa Esa Lagan Likhaya Re..

Aala Leela Baans Kataaya,
Motiya Su Mandap Sajaaya He,
Are Paanch Pachcheesa Sahelyaan Mil Kar,
Mangala Gitada Gaaya Hai.
Esa Esa Lagan Likhaya Guruji Mara,
Esa Esa Lagan Likhaya Re..

Are Dhoom Dhadaaka Su Chalee Re Baraata,
Aachha Bend Bajaaya He,
Aage Aage Bend Bajat He,
Baaraatiyo Ko Nachaaya He.
Esa Esa Lagan Likhaya Guruji Mara,
Esa Esa Lagan Likhaya Re..

Are Soorat Nurat Doee Phera Phariya,
Kanya Daan Karaaya Hai,
Are Sataguru Sharan Rabee Daas Bolya,
Beend Paran Ne Aaya Hai.
Esa Esa Lagan Likhaya Guruji Mara,
Esa Esa Lagan Likhaya Re..

Esa Esa Lagan Likhaya Guruji Mara,
Esa Esa Lagan Likhaya Re,
Janam Janam Se Kuwari Mari Surta,
Abke Byah Rachaya Re.

Esa Esa Lagan Likhaya Guruji Mara English Lyrics PDF Download

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs

How to download Esa Esa Lagan Likhaya Guruji Mara Bhajan Lyrics PDF ?

Direct link to download Esa Esa Lagan Likhaya Guruji Mara Bhajan Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Bhajan lyrics in pdf format.

जनम जनम से कुवारी मारी सुरता भजन के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

जनम जनम से कुवारी मारी सुरता भजन के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply