Shree Ganesh Stuti Lyrics in Hindi & English with PDF | श्री गणेश स्तुति

Ganesh Stuti Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है श्री गणेश स्तुति के लिरिक्स |स्तुति का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप स्तुति को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 
आप स्तुति के लिरिक्स को पढने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Shri Ganesh Stuti Lyrics in Hindi

गाइए गणपति जगवंदन,
शंकर सुवन भवानी के नंदन ।
गाइए गणपति जगवंदन…

सिद्धी सदन गजवदन विनायक,
कृपा सिंधु सुंदर सब लायक ।
गाइए गणपति जगवंदन…

मोदक प्रिय मृद मंगल दाता,
विद्या बारिधि बुद्धि विधाता ।
गाइए गणपति जगवंदन…

मांगत तुलसीदास कर जोरे,
बसहिं रामसिय मानस मोरे ।
गाइए गणपति जगवंदन…

Shri Ganesh Stuti Hindi Lyrics PDF 

स्तुति को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Ganesh Stuti Lyrics in English

Gaiye Ganpati Jagvandan,
Shankar Suvan Bhavaanee Ke Nandan.
Gaiye Ganpati Jagvandan…

Siddhee Sadan Gajavadan Vinaayak,
Krpa Sindhu Sundar Sab Laayak.
Gaiye Ganpati Jagvandan…

Modak Priy Mrd Mangal Daata,
Vidya Baaridhi Buddhi Vidhaata.
Gaiye Ganpati Jagvandan…

Maangat Tulaseedaas Kar Jore,
Basahin Raamasiy Maanas More.
Gaiye Ganpati Jagvandan…

Shri Ganesh Stuti English Lyrics PDF Download

स्तुति को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs 

How to download Shri Ganesh Stuti Lyrics PDF ?

Direct link to download Shri Ganesh Stuti Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Stuti Hindi And English lyrics in pdf format.

श्री गणेश स्तुति के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

श्री गणेश स्तुति के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply