[Lyrics & PDF] जम्भेश्वर जी आरती | Guru Jambheshwar Bhagwan Ki Aarti Lyrics PDF

Guru Jambheshwar Bhagwan Ki Aarti Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है गुरू जम्भेश्वर की आरती के लिरिक्स | आरती का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप आरती को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 
आप आरती के लिरिक्स को पढने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Guru Jambheshwar Bhagwan Ki Aarti Lyrics in Hindi

गुरू जम्भेश्वर की आरती गाऊ,
हाथ जोङकर शीश निवाऊ ।

पींपासर मे जनम लिया था,
समराथल पर दरश दिया था,
अद्भुत लीला थारी, बली बली जाऊ ।

पींपासर नगरी मे आणद छायो,
नंद जी को लाल, लोहट घर आयो,
थारा युग-युग दरशण पाऊ ।

सब सखियां मिल मंगल गावे,
ऐसो अवसर फेर ना आवे,
थारा ज्योति मे दरशण पांऊ ।

सदानन्द थारी आरती उतारे,
विष्णु नाम का मंन्त्र उचारे,
थाने सुबह ओर शाम मनाऊ ।

Guru Jambheshwar Bhagwan Ki Aarti Hindi Lyrics PDF 

आरती को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Guru Jambheshwar Bhagwan Ki Aarti Lyrics in English

Guru Jambheshwar Ki Aarti Gau,
Haath Jodakar Sheesh Nivau.

Peempaasar Me Janam Liya Tha,
Samaraathal Par Darash Diya Tha,
Adbhut Leela Thaaree, Balee Balee Jau.

Peempaasar Nagaree Me Aanad Chhaayo,
Nand Jee Ko Laal, Lohat Ghar Aayo,
Thaara Yug-Yug Darashan Pau.

Sab Sakhiyaan Mil Mangal Gaave,
Aiso Avasar Pher Na Aave,
Thaara Jyoti Me Darashan Paanoo.

Sadaanand Thaaree Aaratee Utaare,
Vishnu Naam Ka Manntr Uchaare,
Thaane Subah Aur Shaam Manaoo.

Guru Jambheshwar Bhagwan Ki Aarti English Lyrics PDF Download

आरती को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs 

How to download Guru Jambheshwar Bhagwan Ki Aarti Lyrics PDF ?

Direct link to download Guru Jambheshwar Bhagwan Ki Aarti Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Aarti Hindi And English lyrics in pdf format.

गुरू जम्भेश्वर की आरती के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

गुरू जम्भेश्वर की आरती के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply