Gurudev Daya Karke Mujhko Apna Lena Lyrics with PDF | गुरुदेव दया करके लिरिक्स

Gurudev Daya Karke Mujhko Apna Bhajan Lena Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है गुरुदेव दया करके भजन के लिरिक्स | भजन का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप भजन को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 
आप भजन के लिरिक्स को पढने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Gurudev Daya Karke Mujhko Apna Lena Lyrics in Hindi

मैं शरण पड़ा तेरी
चरणों में जगह देना,
गुरुदेव दया करके
मुझको अपना लेना ।

करूणानिधि नाम तेरा,
करुन दिखलाओ तुम,
सोये हुए भाग्यो को,
हे नाथ जगाओ तुम ।
मेरी नाव भवर डोले,
इसे पार लगा देना,
गुरुदेव दया करके
मुझको अपना लेना ।

जय गुरुदेवा, जय गुरुदेवा
जय गुरुदेवा, जय गुरुदेवा

तुम सुख के सागर हो,
निर्धन के सहारे हो,
इस तन में समाये हो,
मुझे प्राणों से प्यारे हो ।
नित्त माला जपूँ तेरी,
नहीं दिल से भुला देना,
गुरुदेव दया करके
मुझको अपना लेना ।

पापी हूँ या कपटी हूँ,
जैसा भी हूँ तेरा हूँ,
घर बार छोड़ कर,
मैं जीवन से खेला हूँ ।
दुःख का मार हूँ मैं,
मेरा दुखड़ा मिटा देना,
गुरुदेव दया करके
मुझको अपना लेना ।

मैं सब का सेवक हूँ,
तेरे चरणों का चेरा हूँ,
नहीं नाथ भुलाना मुझे,
इस जग में अकेला हूँ ।
तेरे दर का भिखारी हूँ,
मेरे दोष मिटा देना,
गुरुदेव दया करके
मुझको अपना लेना ।

इन चरनन की पाऊं सेवा,
जय गुरुदेवा, जय गुरुदेवा

मैं शरण पड़ा तेरी
चरणों में जगह देना,
गुरुदेव दया करके
मुझको अपना लेना ।

Gurudev Daya Karke Mujhko Apna Lena Hindi Lyrics PDF 

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Gurudev Daya Karke Mujhko Apna Lena Lyrics in English

Main Sharan Pada Teri
Charno Mein Jagah Dena,
Gurudev Daya Karke
Mujhko Apna Lena.

Karunanidhi Naam Tera,
Karun Dikhlao Tum,
Soye Huye Bhagyo Ko,
He Nath Jagao Tum.
Meri Naav Bhawar Dole,
Ise Paar Laga Dena,
Gurudev Daya Karke
Mujhko Apna Lena.

Jai Gurudeva, Jai Gurudeva
Jai Gurudeva, Jai Gurudeva

Tum Sukh Ke Sagar Ho,
Nirdhan Ke Sahare Ho,
Is Tan Mein Samaye Ho,
Mujhe Pranon Se Pyare Ho.
Nitta Mala Japu Teri,
Nahin Dil Se Bhula Dena,
Gurudev Daya Karke
Mujhko Apna Lena.

Papi Hoon Ya Kapati Hoon,
Jaisa Bhi Hoon Tera Hoon,
Ghar Baar Chhod Kar,
Main Jeevan Se Khela Hoon.
Dukh Ka Maar Hoon Main,
Mera Dukhda Mita Dena,
Gurudev Daya Karke
Mujhko Apna Lena.

Main Sab Ka Sevak Hoon,
Tere Charno Ka Chera Hoon,
Nahin Nath Bhulana Mujhe,
Is Jag Mein Akela Hoon.
Tere Dar Ka Bhikhari Hoon,
Mere Dosh Mita Dena,
Gurudev Daya Karke
Mujhko Apna Lena.

In Charanan Ki Paun Seva,
Jai Gurudeva, Jai Gurudeva

Main Sharan Pada Teri
Charno Mein Jagah Dena,
Gurudev Daya Karke
Mujhko Apna Lena.

Gurudev Daya Karke Mujhko Apna Lena English Lyrics PDF Download

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs 

How to download Gurudev Daya Karke Mujhko Apna Lena Bhajan Lyrics PDF ?

Direct link to download Gurudev Daya Karke Mujhko Apna Lena Bhajan Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Bhajan lyrics in pdf format.

गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना भजन की के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना भजन की के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply