[Lyrics & PDF] Thane Vinti Karu Me Barambar Bhajan Lyrics with PDF | थाने विनती करूं मैं बारंबार

Thane Vinti Karu Me Barambar Bhajan Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है थाने विनती करूं मैं बारंबार भजन के लिरिक्स |भजन का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप भजन को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 
आप भजन के लिरिक्स को पढने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Thane Vinti Karu Me Barambar Bhajan Lyrics in Hindi

थाने विनती करूं मैं बारंबार,
जगदंबा म्हारी अरज सुनो,
मैं लुल लुल लागूं थारे   पाँव,
करनल किनियाणी अरज सुनो ।

बीकोजी ने वचन दियो माँ,
गढ रे नींव लगाय,
देशनोक में भवन बणायो,
बीकाणो नगर बसाय ।
जगदंबा म्हारी अरज सुनो,
थाने विनती करूं मैं बारंबार ।

सेको जी सुल्तान कैद में,
घर बाई रो ब्याव,
बणत कावली पकड़ पंजा में,
फेरां सूं पेली पहुँचाय ।
जगदंबा म्हारी अरज सुनो,
थाने विनती करूं मैं बारंबार ।

गंगासिंह रे रही मदद में,
अंग्रेजों री वार,
अंग्रेजों ने कुबद कमाई,
सूतोड़ो सिंह ने जगाय ।
जगदंबा म्हारी अरज सुनो,
थाने विनती करूं मैं बारंबार ।

सिंह गरजकर आयो गंग पर,
हाथल रोकी जाय,
मेहर भई जगदम्बा थारी,
सिंहड़े ने दियो रे भगाय ।
जगदंबा म्हारी अरज सुनो,
थाने विनती करूं मैं बारंबार ।

गाँव सिराणो जात ब्राह्मण,
दलूराम कथ गाय,
करणी सिंह पर अब थल रखियो,
देशनोक वाली माँय ।

थाने विनती करूं मैं बारंबार,
जगदंबा म्हारी अरज सुनो,
मैं लुल लुल लागूं थारे पाँव,
करनल किनियाणी अरज सुनो ।

Thane Vinti Karu Me Barambar Bhajan Hindi Lyrics PDF 

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Thane Vinti Karu Me Barambar Lyrics in English

Thane Vinti Karu Me Barambar,
Jagdamba Mhari Araj Suno,
Me Lul Lul Laagoon Thaare Paanv,
Karanal Kiniyaanee Araj Suno.

Beekojee Ne Vachan Diyo Maan,
Gadh Re Neenv Lagaay,
Deshanok Mein Bhavan Banaayo,
Beekaano Nagar Basaay.
Jagdamba Mhari Araj Suno,
Thane Vinti Karu Me Barambar.

Seko Jee Sultaan Kaid Mein,
Ghar Baee Ro Byaav,
Banat Kaavalee Pakad Panja Mein,
Pheraan Soon Pelee Pahunchaay.
Jagdamba Mhari Araj Suno,
Thane Vinti Karu Me Barambar.

Gangaasinh Re Rahee Madad Mein,
Angrejon Ree Vaar,
Angrejon Ne Kubad Kamaee,
Sootodo Sinh Ne Jagaay.
Jagdamba Mhari Araj Suno,
Thane Vinti Karu Me Barambar.

Sinh Garajakar Aayo Gang Par,
Haathal Rokee Jaay,
Mehar Bhee Jagdamba Thaaree,
Sinhade Ne Diyo Re Bhagaay.
Jagdamba Mhari Araj Suno,
Thane Vinti Karu Me Barambar.

Gaanv Siraano Jaat Braahman,
Dalooraam Kath Gaay,
Karanee Sinh Par Ab Thal Rakhiyo,
Deshanok Vaalee Maany.

Thane Vinti Karu Me Barambar,
Jagdamba Mhari Araj Suno,
Me Lul Lul Laagoon Thaare Paanv,
Karanal Kiniyaanee Araj Suno.

Thane Vinti Karu Me Barambar Bhajan English Lyrics PDF Download

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs 

How to download Thane Vinti Karu Me Barambar Bhajan Lyrics PDF ?

Direct link to download Thane Vinti Karu Me Barambar Bhajan Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Aarti lyrics in pdf format.

थाने विनती करूं मैं बारंबार भजन के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

थाने विनती करूं मैं बारंबार भजन के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply