[Lyrics & PDF] Hansa Nikal Gaya Kaya Se Bhajan Lyrics with PDF | हंसा निकल गया काया से राजस्थानी भजन

Hansa Nikal Gaya Kaya Se Bhajan Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है हंसा निकल गया काया से भजन के लिरिक्स | भजन का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप भजन को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 
आप भजन के लिरिक्स को पढने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Hansa Nikal Gaya Kaya Se Khali Padi Rahi Tasveer Lyrics in Hindi

हंसा निकल गया काया से,
खाली पड़ी रही तस्वीर,
औ भवरा निकल गया काया से,
खाली पड़ी रही तस्वीर ।

कोई मनाया देवी देवता,
कोई पूज्या पीर,
आया पर्वा ना उसी घर का,
अब जाना पड़ा आखिर ।
हंसा निकल गया काया से,
खाली पड़ी रही तस्वीर ।

कोई रोवे कोई मल मल धोवे,
कोई ओढावे चिर,
चार जाना मिल मुर्दो उठायो,
ले गया जमाना तीर ।
हंसा निकल गया काया से,
खाली पड़ी रही तस्वीर ।

यम का दूत लवण ने आवे,
मनड़ो करे नहीं धीर,
मार मार के प्राण नीकालिया,
जद नैना में छलके नीर ।
हंसा निकल गया काया से,
खाली पड़ी रही तस्वीर ।

माल मूलक की कोड चलाई,
संग नहीं जावे शरीर,
जाय जंगल में जीता चुनाई,
कह गया दास कबीर ।
हंसा निकल गया काया से,
खाली पड़ी रही तस्वीर ।

औ हंसा निकल गया काया से,
खाली पड़ी रही तस्वीर,
औ भवरा निकल गया काया से,
खाली पड़ी रही तस्वीर ।

Hansa Nikal Gaya Kaya Se Hindi Lyrics PDF 

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Hansa Nikal Gaya Kaya Se Lyrics in English

Hansa Nikal Gaya Kaya Se,
Khali Padi Rahi Tasveer,
Au Bhavara Nikal Gaya Kaya Se,
Khali Padi Rahi Tasveer.

Koee Manaaya Devee Devata,
Koee Poojya Peer,
Aaya Parva Na Usee Ghar Ka,
Ab Jaana Pada Aakhir .
Hansa Nikal Gaya Kaya Se,
Khali Padi Rahi Tasveer.

Koee Rove Koee Mal Mal Dhove,
Koee Odhaave Chir,
Chaar Jaana Mil Murdo Uthaayo,
Le Gaya Jamaana Teer.
Hansa Nikal Gaya Kaya Se,
Khali Padi Rahi Tasveer.

Yam Ka Doot Lavan Ne Aave,
Manado Kare Nahin Dheer,
Maar Maar Ke Praan Neekaaliya,
Jad Naina Mein Chhalake Neer.
Hansa Nikal Gaya Kaya Se,
Khali Padi Rahi Tasveer.

Maal Moolak Kee Kod Chalaee,
Sang Nahin Jaave Shareer,
Jaay Jangal Mein Jeeta Chunaee,
Kah Gaya Daas Kabeer.
Hansa Nikal Gaya Kaya Se,
Khali Padi Rahi Tasveer.

Au Hansa Nikal Gaya Kaya Se,
Khali Padi Rahi Tasveer,
Au Bhavara Nikal Gaya Kaya Se,
Khali Padi Rahi Tasveer.

Hansa Nikal Gaya Kaya Se English Lyrics PDF Download

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs 

How to download Hansa Nikal Gaya Kaya Se Khali Padi Rahi Tasveer Bhajan Lyrics PDF ?

Direct link to download Hansa Nikal Gaya Kaya Se Khali Padi Rahi Tasveer Bhajan Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Bhajan Hindi And English lyrics in pdf format.

हंसा निकल गया काया से खाली पड़ी रही तस्वीर भजन के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

हंसा निकल गया काया से खाली पड़ी रही तस्वीर भजन के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply