Hanuman Tumhara Kya Kehna Lyrics – हनुमान तुम्हारा क्या कहना भजन लिरिक्स

Hanuman Tumhara Kya Kehna Bhajan Lyrics in Hindi and English : आपके लिए प्रस्तुत है हनुमान तुम्हारा क्या कहना भजन के लिरिक्स | भजन का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप भजन को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 

Hanuman Tumhara Kya Kehna Lyrics in Hindi

कलयुग में सिद्ध हो देव तुम्ही,
हनुमान तुम्हारा क्या कहना,
कलयुग में सिद्ध हो देव तुम्ही,
हनुमान तुम्हारा क्या कहना,
तेरी शक्ति का क्या कहना,
तेरी भक्ति का क्या कहना ।

सीता की खोज करी तुमने,
तुम सात समुन्दर पार गये,
लंका को,
लंका को किया शमशान प्रभु,
बलवान तुम्हारा क्या कहना,
तेरी शक्ति का क्या कहना,
तेरी भक्ति का क्या कहना ।

कलयुग में सिद्ध हो देव तुम्ही,
हनुमान तुम्हारा क्या कहना,
कलयुग में सिद्ध हो देव तुम्ही,
हनुमान तुम्हारा क्या कहना,
तेरी शक्ति का क्या कहना,
तेरी भक्ति का क्या कहना ।

जब लखन लाल को शक्ति लगी,
तुम धोलागिरी पर्वत लाये,
लक्ष्मण के,
लक्ष्मण के बचाये आ कर के,
तब प्राण तुम्हारा क्या कहना,
तेरी शक्ति का क्या कहना,
तेरी भक्ति का क्या कहना ।

कलयुग में सिद्ध हो देव तुम्ही,
हनुमान तुम्हारा क्या कहना,
कलयुग में सिद्ध हो देव तुम्ही,
हनुमान तुम्हारा क्या कहना,
तेरी शक्ति का क्या कहना,
तेरी भक्ति का क्या कहना ।

तुम भक्त शिरोमनी हो जग में,
तुम वीर शिरोमनी हो जग में,
तेरे रोम रोम में,
तेरे रोम रोम में बसते हैं,
सिया राम तुम्हारा क्या कहना,
तेरी शक्ति का क्या कहना,
तेरी भक्ति का क्या कहना ।

कलयुग में सिद्ध हो देव तुम्ही,
हनुमान तुम्हारा क्या कहना,
कलयुग में सिद्ध हो देव तुम्ही,
हनुमान तुम्हारा क्या कहना,
तेरी शक्ति का क्या कहना,
तेरी भक्ति का क्या कहना ।

Hanuman Tumhara Kya Kehna Lyrics in English

Kalyug Mein Sidh Ho Dev Tumhi,
Hanuman Tumhara Kya Kehna,
Kalyug Mein Sidh Ho Dev Tumhi,
Hanuman Tumhara Kya Kehna,
Teri Shakti Ka Kya Kehna,
Teri Bhakti Ka Kya Kehna.

Sita Ki Khoj Kari Tumane,
Tum Saat Samundar Paar Gaye,
Lanka Ko,
Lanka Ko Kiya Shamashan Prabhu,
Balavan Tumhara Kya Kehna,
Teri Shakti Ka Kya Kehna,
Teri Bhakti Ka Kya Kehna.

Kalyug Mein Sidh Ho Dev Tumhi,
Hanuman Tumhara Kya Kehna,
Kalyug Mein Sidh Ho Dev Tumhi,
Hanuman Tumhara Kya Kehna,
Teri Shakti Ka Kya Kehna,
Teri Bhakti Ka Kya Kehna.

Jab Lakhan Laal Ko Shakti Lagee,
Tum Dholaagiri Parvat Laye,
Lakshman Ke,
Lakshman Ke Bachaye Aa Kar Ke,
Tab Praan Tumhara Kya Kehna,
Teri Shakti Ka Kya Kehna,
Teri Bhakti Ka Kya Kehna.

Kalyug Mein Sidh Ho Dev Tumhi,
Hanuman Tumhara Kya Kehna,
Kalyug Mein Sidh Ho Dev Tumhi,
Hanuman Tumhara Kya Kehna,
Teri Shakti Ka Kya Kehna,
Teri Bhakti Ka Kya Kehna.

Tum Bhakt Shiromani Ho Jag Mein,
Tum Veer Shiromani Ho Jag Mein,
Tere Rom Rom Mein,
Tere Rom Rom Mein Basate Hain,
Siya Raam Tumhara Kya Kehna,
Teri Shakti Ka Kya Kehna,
Teri Bhakti Ka Kya Kehna.

Kalyug Mein Sidh Ho Dev Tumhi,
Hanuman Tumhara Kya Kehna,
Kalyug Mein Sidh Ho Dev Tumhi,
Hanuman Tumhara Kya Kehna,
Teri Shakti Ka Kya Kehna,
Teri Bhakti Ka Kya Kehna.

FAQs 

Where to read Hanuman Tumhara Kya Kehna Bhajan Lyrics ?

Hanuman Tumhara Kya Kehna Bhajan Lyrics in hindi and english is given on our website. Kindly visit the website for lyrics.

हनुमान तुम्हारा क्या कहना भजन के लिरिक्स कहाँ से पढ़ सकते है ?

हनुमान तुम्हारा क्या कहना भजन के लिरिक्स हमारी वेबसाइट पर दिये गए है | आप वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़ सकते है |

Leave a Reply