Hanuman Vandana Lyrics – श्री हनुमान वंदना – Hanuman Vandana Lyrics PDF

Hanuman Vandana Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है श्री हनुमान वंदना के लिरिक्स | वंदना का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप वंदना को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 
आप वंदना के लिरिक्स को पढने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Shree Hanuman Vandana Lyrics in Hindi

चरण शरण में आयी के,
धरुं तिहारा ध्यान,
संकट से रक्षा करो,
संकट से रक्षा करो,
पवनपुत्र हनुमान ।

दुर्मम काज बनाय के,
कीन्हे भक्त निहाल,
अब मोरी विनती सुनो,
अब मोरी विनती सुनो,
हे अंजनी के लाल ।

हाथ जोड़ विनती करूँ,
सुनो वीर हनुमान,
कष्टों से रक्षा करो,
कष्टों से रक्षा करो,
राम भक्ति देहूं दान,
पवनपुत्र हनुमान ।

Shree Hanuman Vandana Hindi Lyrics PDF 

वंदना को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Hanuman Vandana Lyrics in English

Charan Sharan Main Aayi Ke,
Dharun Tihara Dhyan,
Sankat Se Raksha Karo,
Sankat Se Raksha Karo,
Pavanputra Hanuman.

Durgam Kaaj Banay Ke,
Kinhe Bhakta Nihaal,
Ab Mori Vinti Suno,
Ab Mori Vinti Suno,
Hey Anjani Ke Laal.

Haath Jod Vinti Karun,
Suno Veer Hanuman,
Kashton Se Raksha Karo,
Kashton Se Raksha Karo,
Ram Bhakti Dehun Daan,
Pavanputra Hanuman.

Shree Hanuman Vandana English Lyrics PDF Download

वंदना को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs 

How to download Shree Hanuman Vandana Lyrics PDF ?

Direct link to download Shree Hanuman Vandana Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Vandana Hindi And English lyrics in pdf format.

श्री हनुमान वंदना के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

श्री हनुमान वंदना के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply