Hath Jod Vinti Karu Shree Shyam Stuti Lyrics with PDF | हाथ जोड़ विनती करूं सुनियोजित लगाए

Hath Jod Vinti Karu Shree Shyam Stuti Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है श्री श्याम स्तुति हाथ जोड़ विनती करूं सुनियोजित लगाए के लिरिक्स | स्तुति का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप स्तुति के लिरिक्स को पढने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Hath Jod Vinti Karu Shree Shyam Stuti Lyrics in Hindi

हाथ जोड़ विनती करूं सुनियोजित लगाए,
दस आ गयो शरण में रखियो इसकी लाज,
धन्य ढूंढारो देश हे खाटू नगर सुजान,
अनुपम छवि श्री श्याम की दर्शन से कल्याण ।

श्याम श्याम तो में रटूं श्याम हैं जीवन प्राण,
श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम,
खाटू नगर के बीच में बण्यो आपको धाम,
फाल्गुन शुक्ल मेला भरे जय जय बाबा श्याम ।

फाल्गुन शुक्ला द्वादशी उत्सव भरी होए,
बाबा के दरबार से खाली जाये न कोए,
उमा पति लक्ष्मी पति सीता पति श्री राम,
लज्जा सब की रखियो खाटू के बाबा श्याम ।

पान सुपारी इलायची इत्तर सुगंध भरपूर,
सब भक्तो की विनती दर्शन देवो हजूर,
आलू सिंह तो प्रेम से धरे श्याम को ध्यान,
श्याम भक्त पावे सदा श्याम कृपा से मान ।

हाथ जोड़ विनती करूं सुनियो चित्त लगाए,
दस आ गयो शरण में रखियो इसकी लाज,
धन्य ढूंढारो देश हे खाटू नगर सुजान,
अनुपम छवि श्री श्याम की दर्शन से कल्याण ।

जय श्री श्याम बोलो जय श्री श्याम,
खाटू वाले बाबा जय श्री श्याम,
लीलो घोड़ो लाल लगाम,
जिस पर बैठ्यो बाबो श्याम ।

Hath Jod Vinti Karu Shree Shyam Stuti Hindi Lyrics PDF 

स्तुति को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Hath Jod Vinti Karu Sunio Chit Lagaye Lyrics in English

Hath Jod Vinti Karu
Sunio Chit Lagaye,
Das Aa Gayo Sharan Me
Rakhio Mahari Laaj,
Dhanya Dudharo Desh Hai
Khatu Nagar Sujjan,
Anupam Chavi Shri Shyam Ki
Darshan Se Kalyan.

Shyam Shyam To Ma Rattu
Shyam Hai Jiwan Pran,
Shyam Bhakat Jag Me Bade
Unko Karu Parnam,
Khatu Nagar Ke Beech Me
Banyo Apko Dham,
Phalgun Shukl Mela Bhare
Jay Jay Baba Shyam.

Phalgun Shukla Dwadashi
Utsav Bhari Hoye,
Baba Ke Darbar Se
Khali Jaye Na Koye,
Umapati Laxmipati
Sitapati Shriram,
Lajja Sabki Rakhiyo
Khatu Ke Baba Shyam.

Paan Supari Ilachi
Attar Sugandh Bharpur,
Sab Bhaktan Ki Vinti
Darshan Devo Hazoor,
Alusingh To Prem Se
Dhare Shyam Ko Dhyan,
Shyam Bhakat Pawe Sada
Shyam Kripa Se Maan.

Hath Jod Vinti Karu
Sunio Chit Lagaye,
Das Aa Gayo Sharan Me
Rakhio Mahari Laaj,
Dhanya Dudharo Desh Hai
Khatu Nagar Sujjan,
Anupam Chavi Shri Shyam Ki
Darshan Se Kalyan.

Jay Shri Shyam Bolo Jay Shri Shyam,
Khaatu Wale Baba Jay Shri Shyam,
Leelo Ghodo Lal Lagam,
Jis Par Baithyo Babo Shyam.

Hath Jod Vinti Karu Shree Shyam Stuti English Lyrics PDF Download

स्तुति को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs 

How to download Hath Jod Vinti Karu Shree Shyam Stuti Lyrics PDF ?

Direct link to download Shree Shyam Stuti Hath Jod Vinti Karu Sunio Chit Lagaye Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Stuti lyrics in pdf format.

हाथ जोड़ विनती करूं सुनियोजित लगाए स्तुति की के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

हाथ जोड़ विनती करूं सुनियोजित लगाए स्तुति की के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply