Heri Sakhi Mangal Gao Ri Lyrics | हेरी सखी मंगल गाओ री भजन

Heri Sakhi Mangal Gao Ri Bhajan Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है हेरी सखी मंगल गाओ री भजन के लिरिक्स | भजन का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप भजन को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 
आप भजन के लिरिक्स को पढने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Heri Sakhi Mangal Gao Ri Lyrics in Hindi

चोख पुरावो, माटी रंगावो,
आज मेरे पिया घर आवेंगे ।

खबर सुनाऊ जो,
खुशी ये बताऊँ जो,
आज मेरे पिया घर आवेंगे ।

हेरी सखी मंगल गाओ री,
धरती अम्बर सजाओ री,
उतरेगी आज मेरे पिया की सवारी,
हेरी कोई काजल लाओ री ।
मोहे काला टीका लगाओ री,
उनकी छब से दिखूं में तो प्यारी,
लक्ष्मी जी वारो, नजर उतारो,
आज मेरे पिया घर आवेंगे ।

रंगो से रंग मिले,
नए – नए ढंग खिले,
खुशी आज द्वारे मेरे डाले है डेरा,
पीहू पीहू पपीहा रटे ।
कुहू कुहू कोयल जपे,
आँगन-आँगन है परियो ने घेरा,
अनहद नाद बजाओ रे सब – मिल,
आज मेरे पिया घर आवेंगे ।

चोख पुरावो, माटी रंगावो,
आज मेरे पिया घर आवेंगे ।

खबर सुनाऊ जो,
खुशी ये बताऊँ जो,
आज मेरे पिया घर आवेंगे ।

Heri Sakhi Mangal Gao Ri Hindi Lyrics PDF 

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Aaj Mere Piya Ghar Aavenge Lyrics in English

Chokh Puravo, Mati Rangavo,
Aaj Mere Piya Ghar Aavenge.

Khabar Sunau Jo,
Khushi Ye Bataun Jo,
Aaj Mere Piya Ghar Aavenge.

Heri Sakhi Mangal Gao Ri,
Dharti Ambar Sajao Ri,
Utregi Aaj Mere Piya Ki Savaari,
Heri Koi Kajal Lao Ri.
Mohe Kala Teeka Lagao Ri,
Unki Chhab Se Dikhun Mein to Pyari,
Lakshmi Ji Varo, Najar Utaro,
Aaj Mere Piya Ghar Aavenge.

Rango Se Rang Mile,
Nae – nae Dhang Khile,
Khushi Aaj Dware Mere Dale Hai Dera,
Pihu Pihu Papiha Rate.
Kuhu Kuhu Koyal Jape,
Aangan-aangan Hai Pariyo Ne Ghera,
Anhad Naad Bajao Re Sab – mil,
Aaj Mere Piya Ghar Aavenge.

Chokh Puravo, Mati Rangavo,
Aaj Mere Piya Ghar Aavenge.

Khabar Sunau Jo,
Khushi Ye Bataun Jo,
Aaj Mere Piya Ghar Aavenge.

Heri Sakhi Mangal Gao Ri English Lyrics PDF Download

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs 

How to download Heri Sakhi Mangal Gao Ri Bhajan Lyrics PDF ?

Direct link to download Heri Sakhi Mangal Gao Ri Bhajan Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Bhajan lyrics in pdf format.

हेरी सखी मंगल गाओ री कैलाश खेर भजन की के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

हेरी सखी मंगल गाओ री कैलाश खेर भजन की के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply