Insaaf Ki Dagar Pe Lyrics with PDF | इंसाफ की डगर पे बच्चों दिखाओ चल के देशभक्ति गीत

Insaaf Ki Dagar Pe Song Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है इंसाफ की डगर पे बच्चों दिखाओ गीत के लिरिक्स | गीत का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप गीत को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 
आप गीत के लिरिक्स को पढने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Insaaf Ki Dagar Pe Lyrics in Hindi

इंसाफ की डगर पे,
बच्चों दिखाओ चल के,
ये देश है तुम्हारा,
नेता तुम्हीं हो कल के ।

दुनिया के रंज सहना और
कुछ ना मुँह से कहना,
सच्चाईयों के बल पे,
आगे को बढ़ते रहना,
रख दोगे एक दिन तुम,
संसार को बदल के ।

इंसाफ की डगर पे,
बच्चों दिखाओ चल के ।

अपने हों या पराए,
सब के लिए हो न्याय,
देखो कदम तुम्हारा,
हरगिज़ ना डगमगाए,
रस्ते बड़े कठिन हैं,
चलना संभल संभल के ।

इंसाफ की डगर पे,
बच्चों दिखाओ चल के ।

इन्सानियत के सर पे,
इज़्ज़त का ताज रखना,
तन मन की भेंट देकर,
भारत की लाज रखना,
जीवन नया मिलेगा,
अंतिम चिता में जल के ।

इंसाफ की डगर पे,
बच्चों दिखाओ चल के ।

Insaaf Ki Dagar Pe Hindi Lyrics PDF 

गीत को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Insaaf Ki Dagar Pe Bacho Dikhao Chal Ke Lyrics in English

Insaaf Ki Dagar Pe,
Bacho Dikhao Chal Ke,
Ye Desh Hai Tumhaara,
Neta Tumheen Ho Kal Ke.

Duniya Ke Ranj Sahana Aur
Kuchh Na Munh Se Kahana,
Sachchaeeyon Ke Bal Pe,
Aage Ko Badhate Rahana,
Rakh Doge Ek Din Tum,
Sansaar Ko Badal Ke.

Insaaf Ki Dagar Pe,
Bacho Dikhao Chal Ke.

Apane Hon Ya Parae,
Sab Ke Lie Ho Nyaay,
Dekho Kadam Tumhaara,
Haragiz Na Dagamagae,
Raste Bade Kathin Hain,
Chalana Sambhal Sambhal Ke.

Insaaf Ki Dagar Pe,
Bacho Dikhao Chal Ke.

Insaaniyat Ke Sar Pe,
Izzat Ka Taaj Rakhana,
Tan Man Kee Bhent Dekar,
Bhaarat Kee Laaj Rakhana,
Jeevan Naya Milega,
Antim Chita Mein Jal Ke.

Insaaf Ki Dagar Pe,
Bacho Dikhao Chal Ke.

Insaaf Ki Dagar Pe English Lyrics PDF Download

गीत को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs 

How to download Insaaf Ki Dagar Pe Geet Lyrics PDF ?

Direct link to download Insaaf Ki Dagar Pe Geet Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Geet lyrics in pdf format.

इंसाफ की डगर पे बच्चों दिखाओ चल के देशभक्ति गीत की के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

इंसाफ की डगर पे बच्चों दिखाओ चल के देशभक्ति गीत की के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply