[Lyrics] Jag Re Nar Jag Deewana Bhajan Lyrics | जाग रे नर जाग दीवाना

Jag Re Nar Jag Deewana Bhajan Lyrics in Hindi and English : आपके लिए प्रस्तुत है हर जाग रे नर जाग दीवाना अब तो मूरख जाग रे भजब के लिरिक्स | गीत  का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप भजन को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 

Jag Re Nar Jag Deewana Bhajan Lyrics in Hindi

जाग रे नर जाग दीवाना,
अब तो मूरख जाग रे ।
काँहि सूतो घन घोर नींद में,
उठ भजन में लाग रे ।

ध्रुव जी जाग प्रहलाद जी जागा,
जैसे बन्दा जाग रे ।
ध्रुव जी ने मिलगी असल फकीरी,
प्रहलादे ने राज रे ।
जाग रे नर।

गोरख जाग मच्छेन्दर जागा,
जैसे मूरख जाग रे ।
वां रो चेलो भरतरी जागो,
नगर उज्जैनी त्याग रे ।
जाग रे नर।

के कोई जागे रोगी भोगी,
के कोई जागे चोर रे ।
कोई जागे भगत राम रो,
लागी राम सूं डोर रे ॥
जाग रे नर।

तन सहारा भाई मन कारणां,
दो दिन का विश्राम रे ।
तन का चोला जद होया पुराणा,
लागा दान पर दाग रे ॥
जाग रे नर।

मीरां केवे प्रभु ऐसी जागी,
राम नाम रंग लाग रे ।
सतगुरु झेल दया कर दीनी,
जनम मरण भय भाग रे ।
जाग रे नर।

Jag Re Nar Jag Deewana Bhajan Lyrics in English

Jag Re Nar Jag Deewana,
Ab To Moorakh Jaag Re.
Kaanhi Sooto Ghan Ghor Neend Mein,
Uth Bhajan Mein Laag Re.

Dhruv Jee Jaag Prahalaad Jee Jaaga,
Jaise Banda Jaag Re.
Dhruv Jee Ne Milagee Asal Phakeeree,
Prahalaade Ne Raaj Re.
Jag Re Nar.

Gorakh Jaag Machchhendar Jaaga,
Jaise Moorakh Jaag Re.
Vaan Ro Chelo Bharataree Jaago,
Nagar Ujjainee Tyaag Re .
Jag Re Nar.

Che Koi Jage Rogi Bhogee,
Ke Koee Jaage Chor Re.
Ke Koee Jaage Bhagat Raam Ro,
Laagee Raam Soon Dor Re.
Jag Re Nar.

Tan Sahaara Bhaee Man Kaaranaan,
Do Din Ka Vishraam Re.
Tan Ka Chola Jad Hoya Puraana,
Laaga Daan Par Daag Re .
Jag Re Nar.

Meeraan Keve Prabhu Aisee Jaagee,
Raam Naam Rang Laag Re.
Sataguru Jhel Daya Kar Deenee,
Janam Maran Bhay Bhaag Re.
Jag Re Nar.

FAQs 

Where to read Jag Re Nar Jag Deewana Bhajan Lyrics ?

Jag Re Nar Jag Deewana Bhajan Lyrics in hindi and english is given on our website. Kindly visit the website for lyrics.

जाग रे नर जाग दीवाना अब तो मूरख जाग रे गीत के लिरिक्स कहाँ से पढ़ सकते है ?

जाग रे नर जाग दीवाना अब तो मूरख जाग रे गीत के लिरिक्स हमारी वेबसाइट पर दिये गए है | आप वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़ सकते है |

Leave a Reply