Jaha Dal Dal Par Sone Ki Chidiya Lyrics with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है जहाँ डाल डाल पर सोने की चिड़िया करती है बसेरा देश भक्ति गीत| कृपया गीत को शेयर भी करे |
अगर आप गीत को ऑफलाइन पढना चाहते है तो आप इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है |
Jaha Dal Dal Par Lyrics in Hindi
जहाँ डाल डाल पर
सोने की चिड़िया करती है बसेरा,
वो भारत देश है मेरा ।
जहाँ सत्य, अहिंसा और धर्म का
पग पग लगता डेरा,
वो भारत देश है मेरा ।
ये धरती वो जहाँ ऋषि मुनि,
जपते प्रभु नाम की माला,
जहाँ हर बालक एक मोहन है,
और राधा हर एक बाला ।
जहाँ सूरज सबसे पहले आ कर,
डाले अपना फेरा,
वो भारत देश है मेरा ।
अलबेलों की इस धरती के,
त्योहार भी है अलबेले,
कहीं दीवाली की जगमग है,
कहीं हैं होली के मेले ।
जहाँ राग रंग और हँसी खुशी का,
चारो और है घेरा,
वो भारत देश है मेरा ।
जहाँ आसमान से बाते करते,
मंदिर और शिवाले,
जहाँ किसी नगर मे किसी द्वार पर,
कोई न ताला डाले ।
प्रेम की बंसी जहाँ बजाता,
है ये शाम सवेरा,
वो भारत देश है मेरा ।
जहाँ डाल डाल पर
सोने की चिड़िया करती है बसेरा,
वो भारत देश है मेरा ।
Jahan Daal Daal Par Hindi Lyrics PDF
गीत को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे
Jahan Daal Daal Par Sone Ki Chidiya Karti Hai Basera Lyrics in English
Jahan Daal Daal Par
Sone Ki Chidiya Karti Hai Basera,
Wo Bharat Desh Hai Mera.
Jahan Saty, Ahinsa Aur Dharm Ka
Pag Pag Lagata Dera,
Wo Bharat Desh Hai Mera.
Ye Dharatee Wo Jahan Rshi Muni,
Japate Prabhu Naam Ki Maala,
Jahan Har Baalak Ek Mohan Hai,
Aur Raadha Har Ek Baala.
Jahan Sooraj Sabase Pahale Aa Kar,
Daale Apana Phera,
Wo Bharat Desh Hai Mera.
Alabelon Ki Is Dharatee Ke,
Tyohaar Bhee Hai Alabele,
Kaheen Deevaalee Ki Jagamag Hai,
Kaheen Hain Holee Ke Mele.
Jahan Raag Rang Aur Hansee Khushee Ka,
Chaaro Aur Hai Ghera,
Wo Bharat Desh Hai Mera.
Jahan Aasamaan Se Baate Karate,
Mandir Aur Shivaale,
Jahan Kisee Nagar Me Kisee Dvaar Par,
Koee Na Taala Daale.
Prem Ki Bansee Jahan Bajaata,
Hai Ye Shaam Savera,
Wo Bharat Desh Hai Mera.
Jaha Dal Dal Par
Sone Ki Chidiya Karti Hai Basera,
Wo Bharat Desh Hai Mera.
Jahan Daal Daal Par
Sone Ki Chidiya Karti Hai Basera,
Wo Bharat Desh Hai Mera.
Jahan Saty, Ahinsa Aur Dharm Ka
Pag Pag Lagata Dera,
Wo Bharat Desh Hai Mera.
Ye Dharatee Wo Jahan Rshi Muni,
Japate Prabhu Naam Ki Maala,
Jahan Har Baalak Ek Mohan Hai,
Aur Raadha Har Ek Baala.
Jahan Sooraj Sabase Pahale Aa Kar,
Daale Apana Phera,
Wo Bharat Desh Hai Mera.
Alabelon Ki Is Dharatee Ke,
Tyohaar Bhee Hai Alabele,
Kaheen Deevaalee Ki Jagamag Hai,
Kaheen Hain Holee Ke Mele.
Jahan Raag Rang Aur Hansee Khushee Ka,
Chaaro Aur Hai Ghera,
Wo Bharat Desh Hai Mera.
Jahan Aasamaan Se Baate Karate,
Mandir Aur Shivaale,
Jahan Kisee Nagar Me Kisee Dvaar Par,
Koee Na Taala Daale.
Prem Ki Bansee Jahan Bajaata,
Hai Ye Shaam Savera,
Wo Bharat Desh Hai Mera.
Jaha Dal Dal Par
Sone Ki Chidiya Karti Hai Basera,
Wo Bharat Desh Hai Mera.
Jahan Daal Daal Par English Lyrics PDF
Click here to download Lyrics PDF
FAQs
How to download Jahan Daal Daal Par Sone Ki Chidiya Karti Hai Basera Geet Lyrics PDF ?
Direct link to download Jahan Daal Daal Par Sone Ki Chidiya Karti Hai Basera Geet Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Geet lyrics in pdf format.
जहाँ डाल डाल पर सोने की चिड़िया करती है बसेरा गीत के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?
जहाँ डाल डाल पर सोने की चिड़िया करती है बसेरा गीत के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |