Kabhi Fursat Ho To Jagdambe Lyrics with PDF | कभी फुर्सत हो तो जगदंबे भजन लिरिक्स

Kabhi Fursat Ho To Jagdambe Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है कभी फुर्सत हो तो जगदंबे निर्धन के घर भी आ जाना भजन | कृपया भजन को शेयर भी करे |

अगर आप भजन के लिरिक्स को ऑफलाइन पढना चाहते है  तो आप इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF Download करने का लिंक नीचे दिया गया है |

Kabhi Fursat Ho To Jagdambe Lyrics in Hindi

कभी फुर्सत हो तो जगदंबे,
निर्धन के घर भी आ जाना,
कभी फुर्सत हो तो जगदंबे,
निर्धन के घर भी आ जाना,
जो रूखा सूखा दिया हमें,
कभी उस का भोग लगा जाना,
कभी फुर्सत हो तो जगदंबे,
निर्धन के घर भी आ जाना ।

ना छत्र बना सका सोने का,
ना चुनरी घर मेरे तारों जड़ी,
ना पेडे बर्फी मेवा है माँ,
बस श्रद्धा है नैन बिछाए खड़ी,
इस श्रद्धा की रख लो लाज हे माँ,
इस अर्जी को ना ठुकरा जाना,
जो रूखा सूखा दिया हमें,
कभी उस का भोग लगा जाना ।

जिस घर के दीये में तेल नहीं,
वहाँ जोत जलाऊं मैं कैसे,
मेरा खुद ही बिछौना धरती पर,
तेरी चौकी सजाऊं मैं कैसे,
जहाँ मैं बैठा वहीं बैठ के माँ,
बच्चों का दिल बहला जाना,
जो रूखा सूखा दिया हमें,
कभी उस का भोग लगा जाना ।

तू भाग्य बनाने वाली है,
माँ मैं तकदीर का मारा हूँ,
हे दांती संभालो भिखारी को,
आखिर तेरी आँख का तारा हूँ,
मै दोषी तू निर्दोष है माँ,
मेरे दोषों को तू भुला जाना,
जो रूखा सूखा दिया हमें,
कभी उस का भोग लगा जाना ।

कभी फुर्सत हो तो जगदंबे,
निर्धन के घर भी आ जाना,
कभी फुर्सत हो तो जगदंबे ।

कभी फुर्सत हो तो जगदंबे,
निर्धन के घर भी आ जाना,
कभी फुर्सत हो तो जगदंबे,
निर्धन के घर भी आ जाना,
जो रूखा सूखा दिया हमें,
कभी उस का भोग लगा जाना,
कभी फुर्सत हो तो जगदंबे,
निर्धन के घर भी आ जाना ।

Kabhi Fursat Ho To Jagdambe Hindi Lyrics PDF 

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Kabhi Fursat Ho To Jagdambe Nirdhan Ke Ghar Bhi Aa Jana Lyrics in English

Kabhi Fursat Ho To Jagdambe,
Nirdhan Ke Ghar Bhi Aa Jana,
Kabhi Fursat Ho To Jagdambe,
Nirdhan Ke Ghar Bhi Aa Jana,
Jo Rukha Sukha Diya Hamein,
Kabhi Uska Bhog Laga Jana,
Kabhi Fursat Ho To Jagdambe,
Nirdhan Ke Ghar Bhi Aa Jana.

Na Chhatra Bana Saka Sone Ka,
Na Chunri Ghar Mere Taaron Jadi,
Na Pede, Barfi, Meva Hai Maa,
Bas Shraddha Hai Nain Bichhaye Khadi,
Iss Shraddha Ki Rakh Lo Laaj He Maa,
Is Arzi Ko Na Thukra Jana,
Jo Rukha Sukha Diya Hamein,
Kabhi Uska Bhog Laga Jana.

Jis Ghar Ke Diye Mein Tel Nahi,
Wahan Jyot Jalaun Main Kaise,
Mera Khud Hi Bichhauna Dharti Par,
Teri Chauki Sajaun Main Kaise,
Jahan Main Baitha Wahi Baith Ke Maa,
Bachchon Ka Dil Behla Jana,
Jo Rukha Sukha Diya Hamein,
Kabhi Uska Bhog Laga Jana.

Tu Bhagya Banane Wali Hai,
Maa Main Taqdeer Ka Mara Hun,
Hey Daanti Sambhalo Bhikhari Ko,
Aakhir Teri Aankh Ka Tara Hun,
Main Doshi Tu Nirdosh Hai Maa,
Mere Doshon Ko Tu Bhula Jana,
Jo Rukha Sukha Diya Hamein,
Kabhi Uska Bhog Laga Jana.

Kabhi Fursat Ho To Jagdambe,
Nirdhan Ke Ghar Bhi Aa Jana,
Kabhi Fursat Ho To Jagdambe.

Kabhi Fursat Ho To Jagdambe,
Nirdhan Ke Ghar Bhi Aa Jana,
Kabhi Fursat Ho To Jagdambe,
Nirdhan Ke Ghar Bhi Aa Jana,
Jo Rukha Sukha Diya Hamein,
Kabhi Uska Bhog Laga Jana,
Kabhi Fursat Ho To Jagdambe,
Nirdhan Ke Ghar Bhi Aa Jana.

Kabhi Fursat Ho To Jagdambe English Lyrics PDF Download

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs 

How to download Kabhi Fursat Ho To Jagdambe Bhajan Lyrics PDF ?

Direct link to download Kabhi Fursat Ho To Jagdambe Nirdhan Ke Ghar Bhi Aa Jana Bhajan Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Bhajan hindi and english lyrics in pdf format.

कभी फुर्सत हो तो जगदंबे भजन के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

कभी फुर्सत हो तो जगदंबे भजन के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply