[Lyrics] Kabhi Kabhi Bhagwan Ko Bhi Bhakto Se Kaam Pade Bhajan Lyrics

Kabhi Kabhi Bhagwan Ko Bhi Bhakto Se Kaam Pade Bhajan Lyrics in Hindi and English : आपके लिए प्रस्तुत है कभी कभी भगवान को भी भक्तों से काम पड़े भजन के लिरिक्स | गीत  का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप भजन को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 

Kabhi Kabhi Bhagwan Ko Bhi Bhakto Se Kaam Pade Bhajan Lyrics in Hindi

कभी कभी भगवान को भी
भक्तों से काम पड़े,
जाना था गंगा पार प्रभु,
केवट की नाव चढ़े ।

अवध छोड़ प्रभु वन को धाये,
सिया राम लखन गंगा तट आये,
केवट मन ही मन हर्षाये,
घर बैठे प्रभु दर्शन पाए ।
हाथ जोड़ कर प्रभु के आगे,
केवट मगन खड़े,
जाना था गंगा पार प्रभु,
केवट की नाव चढ़े ।

प्रभु बोले तुम नाव चलाओ,
पार हमे केवट पहुचाओ,
केवट बोला सुनो हमारी,
चरण धुल की माया भारी ।
मैं गरीब नैया है मेरी,
नारी ना होए पड़े,
जाना था गंगा पार प्रभु,
केवट की नाव चढ़े ।

चली नाव गंगा की धारा,
सिया राम लखन को पार उतारा,
प्रभु देने लगे नाव चढाई,
केवट कहे नहीं रघुराई ।
पार किया मैंने प्रभु तुमको,
अब मोहे पार करो,
जाना था गंगा पार प्रभु,
केवट की नाव चढ़े ।

केवट दौड़ के जल भर ले आया,
चरण धोय चरणामृत पाया,
वेद ग्रन्थ जिनके गुण गाये,
केवट उनको नाव चढ़ाए ।
बरसे फूल गगन से ऐसे,
भक्त के भाग्य जगे,
जाना था गंगा पार प्रभु,
केवट की नाव चढ़े ।

कभी कभी भगवान को भी
भक्तों से काम पड़े,
जाना था गंगा पार प्रभु,
केवट की नाव चढ़े ।

Kabhi Kabhi Bhagwan Ko Bhi Lyrics in English

Kabhi Kabhi Bhagwan Ko Bhi
Bhakto Se Kaam Pade,
Jana Tha Ganga Paar Prabhu,
Kevat Ki Naav Chadhe.

Avadh Chhod Prabhu Van Ko Dhaye,
Siya Raam Lakhan Ganga Tat Aaye,
Kevat Man Hi Man Harshaye,
Ghar Baithe Prabhu Darshan Pae.
Haath Jod Kar Prabhu Ke Aage,
Kevat Magan Khade,
Jana Tha Ganga Paar Prabhu,
Kevat Ki Naav Chadhe.

Prabhu Bole Tum Naav Chalao,
Paar Hame Kevat Pahuchao,
Kevat Bola Suno Hamari,
Charan Dhul Ki Maaya Bhari.
Main Gareeb Naiya Hai Meri,
Naari Na Hoye Pade,
Jana Tha Ganga Paar Prabhu,
Kevat Ki Naav Chadhe.

Chali Naav Ganga Ki Dhara,
Siya Raam Lakhan Ko Paar Utara,
Prabhu Dene Lage Naav Chadhai,
Kevat Kahe Nahin Raghurai.
Paar Kiya Maine Prabhu Tumako,
Ab Mohe Paar Karo,
Jana Tha Ganga Paar Prabhu,
Kevat Ki Naav Chadhe.

Kevat Daud Ke Jal Bhar Le Aaya,
Charan Dhoy Charanamrut Paya,
Ved Granth Jinake Gun Gaye,
Kevat Unako Naav Chadhaye.
Barase Phool Gagan Se Aise,
Bhakt Ke Bhaagy Jage,
Jana Tha Ganga Paar Prabhu,
Kevat Ki Naav Chadhe.

Kabhi Kabhi Bhagwan Ko Bhi
Bhakto Se Kaam Pade,
Jana Tha Ganga Paar Prabhu,
Kevat Ki Naav Chadhe.

FAQs 

Where to read Kabhi Kabhi Bhagwan Ko Bhi Bhakto Se Kaam Pade Bhajan Lyrics ?

Kabhi Kabhi Bhagwan Ko Bhi Bhakto Se Kaam Pade Bhajan Lyrics in hindi and english is given on our website. Kindly visit the website for lyrics.

कभी कभी भगवान को भी भक्तों से काम पड़े भजन के लिरिक्स कहाँ से पढ़ सकते है ?

कभी कभी भगवान को भी भक्तों से काम पड़े भजन के लिरिक्स हमारी वेबसाइट पर दिये गए है | आप वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़ सकते है |

Leave a Reply