Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge Lyrics | कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे भजन | Lyrics PDF Download

Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge Bhajan Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे भजन के लिरिक्स | भजन का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप भजन को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 
आप भजन के लिरिक्स को पढने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge Lyrics in Hindi

कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे,
लताओं में ब्रज की गुजारा करेंगे,
कहीं तो मिलेंगे वो बांके बिहारी,
उन्ही के चरण चित लगाया करेंगे ।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे,
लताओं में ब्रज की गुजारा करेंगे ।

बना करके हृदय में हम प्रेम मंदिर,
वही उनको झूला झुलाया करेंगे ।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे..

उन्हें हम बिठाएंगे आँखों में दिल में,
उन्ही से सदा लौ लगाया करेंगे ।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे..

जो रूठेंगे हमसे वो बांके बिहारी,
चरण को पकड़ हम मनाया करेंगे ।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे..

उन्हें प्रेम डोर से हम बाँध लेंगे,
तो फिर वो कहा भाग जाया करेंगे ।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे..

उन्होंने छुडाये थे गज के वो बंधन,
वही मेरे संकट मिटाया करेंगे ।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे..

उन्होंने नचाया था ब्रह्माण्ड सारा,
मगर अब उन्हें हम नचाया करेंगे ।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे..

भजेंगे जहा प्रेम से नन्द नंदन,
कन्हैया छवि को दिखाया करेंगे ।

कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे,
लताओं में ब्रज की गुजारा करेंगे,
कहीं तो मिलेंगे वो बांके बिहारी,
उन्ही के चरण चित लगाया करेंगे ।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे,
लताओं में ब्रज की गुजारा करेंगे ।

Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge Hindi Lyrics PDF 

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge Lyrics in English

Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge,
Latao Mein Brij Ki Gujara Karenge,
Kahin to Milenge Vo Banke Bihari,
Unhi Ke Charan Chit Lagaya Karenge.
Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge,
Latao Mein Brij Ki Gujara Karenge.

Bana Karke Hriday Mein Ham Prem Mandir,
Waheen Unko Jhoola Jhulaya Karenge.
Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge..

Unhen Ham Bithayenge Aankhon Mein Dil Mein,
Unhi Se Sada Lau Lagaya Karenge.
Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge..

Jo Ruthenge Hamae Vo Banke Bihari,
Charan Ko Pakad Ham Manaya Karenge.
Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge..

Unhen Prem Dor Se Ham Bandh Lenge,
To Phir Vo Kaha Bhag Jaaya Karenge.
Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge..

Unhonne Chhudaye the Gaj Ke Vo Bandhan,
Wahi Mere Sankat Mitaya Karenge.
Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge..

Unhonne Nachaya Tha Brahmand Sara,
Magar Ab Unhen Ham Nachaya Karenge.
Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge..

Bhajenge Jaha Prem Se Nand Nandan,
Kanhaiya Chhavi Ko Dikhaya Karenge.

Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge,
Latao Mein Brij Ki Gujara Karenge,
Kahin to Milenge Vo Banke Bihari,
Unhi Ke Charan Chit Lagaya Karenge.
Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge,
Latao Mein Brij Ki Gujara Karenge.

Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge English Lyrics PDF Download

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs

How to download Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge Bhajan Lyrics PDF ?

Direct link to download Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge Bhajan Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Bhajan lyrics in pdf format.

कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे भजन के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे भजन के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply