कीर्तन की है रात बाबा आज थाने आणो है भजन | Kirtan Ki Hai Raat Lyrics with PDF

Kirtan Ki Hai Raat Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है कीर्तन की है रात, बाबा आज थाने आणो है भजन | भजन का आनंद ले और अगर पसंद आये तो कृपया शेयर भी करे |
आप भजन को PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Kirtan Ki Hai Raat Lyrics in Hindi

कीर्तन की है रात
कीर्तन की है रात, बाबा आज थाने आणो है,
थाने कॉल निभानो है, कीर्तन की है रात ।
कीर्तन की है रात, बाबा आज थाने आणो है,
थाने कॉल निभानो है, कीर्तन की है रात ।

दरबार साँवरिया, ऐसो सज्यो प्यारो,
दयालु आपको,
सेवा में साँवरिया, सगला खड़ा डीके,
हुकुम बस आपको ।
दरबार साँवरिया, ऐसो सज्यो प्यारो,
दयालु आपको,
सेवा में साँवरिया, सगला खड़ा डीके,
हुकुम बस आपको ।
सेवा में थारी, सेवा में थारी,
म्हाने आज बिछ जाणो है,
थाने कॉल निभानो है, कीर्तन की है रात ।

कीर्तन की है रात, बाबा आज थाने आणो है,
थाने कॉल निभानो है, कीर्तन की है रात ।

कीर्तन की है तैयारी, कीर्तन करा जमकर,
प्रभु क्यूँ देर करो,
वादों थारो दाता, कीर्तन में आणे को,
घणी क्यूँ देर करो ।
कीर्तन की है तैयारी, कीर्तन करा जमकर,
प्रभु क्यूँ देर करो,
वादों थारो दाता, कीर्तन में आणे को,
घणी क्यूँ देर करो ।
भजना सू थाणे, भजाना सू थाणे,
म्हाने आज रिझानो है,
थाने कॉल निभानो है, कीर्तन की है रात ।

कीर्तन की है रात, बाबा आज थाने आणो है,
थाने कॉल निभानो है, कीर्तन की है रात ।

जो कुछ बण्यो म्हासु, अर्पण प्रभु सारो,
प्रभु स्वीकार करो,
नादान सू गलती, होती ही आई है,
प्रभु मत ध्यान धरो ।
जो कुछ बण्यो म्हासु, अर्पण प्रभु सारो,
प्रभु स्वीकार करो,
नादान सू गलती, होती ही आई है,
प्रभु मत ध्यान धरो ।
“नंदू” साँवरिया, “नंदू” साँवरिया,
थारो दास पुराणो है,
थाने कॉल निभानो है, कीर्तन की है रात ।

कीर्तन की है रात, बाबा आज थाने आणो है,
थाने कॉल निभानो है, कीर्तन की है रात ।

कीर्तन की है रात, बाबा आज थाने आणो है,
थाने कॉल निभानो है, कीर्तन की है रात ।
कीर्तन की है रात, बाबा आज थाने आणो है,
थाने कॉल निभानो है, कीर्तन की है रात ।

यह भी पढ़ेकभी राम बनके कभी श्याम बनके -Kabhi Ram Banke Kabhi Shyam Banke Chale Aana Lyrics

Kirtan Ki Hai Raat Hindi Lyrics PDF 

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे 

Kirtan Ki Hai Raat Lyrics in English

Kirtan ki hai raat,
baba Aaj thane aano hai,
Thaane coll nibhano hai,
Kirtan ki hai raat.
Kirtan ki hai raat,
baba Aaj thane aano hai,
Thaane coll nibhano hai,
Kirtan ki hai raat.

Darbar sawariya, Aiso sajo pyaro,
Dayalu aapko,
Seva mein sawariya,
Sagla khada deekhe
Hukam bus aapko.
Seva me thaari, Seva me thaari,
manhe Aaj bichh jano hai,
Thaane coll nibhano hai,
Kirtan ki hai raat.

Kirtan ki hai raat,
baba Aaj thane aano hai,
Thaane coll nibhano hai,
Kirtan ki hai raat.

Kirtan ki hai tyari,
Kirntan kara jam kar,
prabhu kyu der karo,
Vado tharo data, Kirntan me aano ko,
Ghadi mat der karo.
Bhajana suthane, Bhajana suthane,
manhe Aaj rijhano hai,
Thaane coll nibhano hai,
Kirtan ki hai raat.

Kirtan ki hai raat,
baba Aaj thane aano hai,
Thaane coll nibhano hai,
Kirtan ki hai raat.

Jo kuchh bane mahso,
Arpan prabu saro
Prabhu swikar karo
Nadan su galati, hoti hi aayi hai,
Prabhu mat dhayan dharo.
Nandu sawariya tharo,
Daas purano hai,
Thaane coll nibhano hai,
Kirtan ki hai raat.

Kirtan ki hai raat,
baba Aaj thane aano hai,
Thaane coll nibhano hai,
Kirtan ki hai raat.

Read moreश्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम – Shyam Teri Bansi Pukare Radha Naam Lyrics

Kirtan Ki Hai Raat English Lyrics PDF Download 

Click here to Download Bhajan in PDF 

FAQs 

How to download Kirtan Ki Hai Raat baba Bhajan Lyrics PDF ?

Direct link to download Kirtan Ki Hai Raat baba Aaj thane aano hai Bhajan Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download aarti lyrics in pdf format.

Where to read Kirtan Ki Hai Raat baba Bhajan lyrics ?

Kirtan Ki Hai Raat baba Bhajan Lyrics given on our website in hindi and english.

कीर्तन की है रात बाबा आज थाने आणो है भजन के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

कीर्तन की है रात बाबा आज थाने आणो है भजन के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply