Koi Bole Ram Ram Bhajan Lyrics – कोई बोले राम राम कोई खुदाई

Koi Bole Ram Ram Bhajan Lyrics in Hindi and English : आपके लिए प्रस्तुत है कोई बोले राम राम कोई खुदाई भजन के लिरिक्स | भजन का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप भजन को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 

Koi Bole Ram Ram Lyrics in Hindi

कोई बोले राम राम कोई खुदाई,
कोई सेवै गोसैया कोई अल्लाह ।

कारण करण, करण करीम, कृपाधार रहीम,
कोई बोले राम राम कोई खुदाई ।

कोई नहावे तीर्थ कोई हज जाए,
कोई करे पूजा कोई सिर निवाये ।
कोई बोले राम राम कोई खुदाई,
कोई सेवै गोसैया कोई अल्लाह ।

कोई पढ़े वेद कोई कतेब,
कोई ओढ़े निल कोई सुपेद ।
कोई बोले राम राम कोई खुदाई,
कोई सेवै गोसैया कोई अल्लाह ।

कोई कहे तुर्क कोई कहे हिन्दू,
कोई बाँछे भिस्त कोई सिर बिंदु ।
कोई बोले राम राम कोई खुदाई,
कोई सेवै गोसैया कोई अल्लाह ।

कहो नानक जिन हुक्म पछाता,
प्रभ साहेब का तीन भेद जाता ।
कोई बोले राम राम कोई खुदाई,
कोई सेवै गोसैया कोई अल्लाह ।

Koi Bole Ram Ram Koi Khudai Lyrics in English

koi bole ram ram koi khudai,
koi sevai gosaiya koi allah.

kaaran karan, karan karim, kripadhar rahim,
koi bole ram ram koi khudai.

koi nahave teerth koi haj jaye,
koi kare pooja koi sir nivaye.
koi bole ram ram koi khudai,
koi sevai gosaiya koi allah.

koi padhe ved koi kateb,
koi odhe nil koi suped.
koi bole ram ram koi khudai,
koi sevai gosaiya koi allah.

koi kahe turk koi kahe hindu,
koi banchhe bhist koi sir bindu.
koi bole ram ram koi khudai,
koi sevai gosaiya koi allah.

kaho nanak jin hukma pachhata,
prabh saheb ka teen bhed jata.
koi bole ram ram koi khudai,
koi sevai gosaiya koi allah.

FAQs 

Where to read Koi Bole Ram Ram Koi Khudai Bhajan Lyrics ?

Koi Bole Ram Ram Koi Khudai Bhajan Lyrics in hindi and english is given on our website. Kindly visit the website for lyrics.

कोई बोले राम राम कोई खुदाई भजन के लिरिक्स कहाँ से पढ़ सकते है ?

कोई बोले राम राम कोई खुदाई भजन के लिरिक्स हमारी वेबसाइट पर दिये गए है | आप वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़ सकते है |

Leave a Reply