Kya Wo Karega Leke Chadawa Lyrics with PDF – क्या वो करेगा लेके चढ़ावा भला भजन

Kya Wo Karega Leke Chadawa Bhajan Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है क्या वो करेगा लेके चढ़ावा भला भजन के लिरिक्स | भजन का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप भजन को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 
आप भजन के लिरिक्स को पढने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Kya Wo Karega Leke Chadawa Lyrics in Hindi

क्या वो करेगा लेके चढ़ावा,
क्या वो करेगा लेके चढ़ावा,
सब कुछ त्याग के बैठा कहीं,
भक्त नहीं वो भला है ढूंढ़ता,
गुण देखे गुणगान नहीं ।

क्या वो करेगा लेके चढ़ावा,
क्या वो करेगा लेके चढ़ावा,
सब कुछ त्याग के बैठा कहीं,
भक्त नहीं वो भला है ढूंढ़ता,
गुण देखे गुणगान नहीं ।

मैं कहता नहीं श्रद्धा है बुरी,
पर करम तराजू धरम वही,
भक्त नहीं वो भला है ढूंढ़ता,
गुण देखे गुणगान नहीं ।

माला फेरत जुग भया,
फिरा ना मन के फेर,
कर का मनका डारी दे,
मन का मनका फेर ।

कबीर कहते हैं की,
नहाये धोये क्या हुआ,
जब मन का मैल ना जाए,
मीन सदा जल मैं रहें,
धोये बास ना जाये ।

तू मंदिर मंदिर फिर आया,
तू नाम मंत्र सब जप आया,
जीवन में अब भी ना है सुकून,
भोले का मन में वास नहीं ।

तू मंदिर मंदिर फिर आया,
तू नाम मंत्र सब जप आया,
जीवन में अब भी ना है सुकून,
भोले का मन में वास नहीं ।

क्यूँ मन मंदिर तेरा खाली है,
क्यूँ मन मंदिर तेरा खाली है,
क्यूँ खाली ? खुद में झाक कभी,
भक्त नहीं वो भला है ढूंढ़ता,
गुण देखे गुणगान नहीं ।

मैं कहता नहीं श्रद्धा है बुरी,
पर करम तराजू धरम वही,
भक्त नहीं वो भला है ढूंढ़ता,
गुण देखे गुणगान नहीं ।

भोले…भोले…

भोले का ये बस नाम जपे,
अरे बन भोले सा कभी मन मेरे,
भेद नहीं करता किसी में,
इसके सारे अपने जग में ।

ये भोला है भंडारी है,
इसे पूरी दुनिया प्यारी है,
देवो का दानव का भी,
इसके मन भेद भाव नहीं ।

ये भोला है भंडारी है,
इसे पूरी दुनिया प्यारी है,
देवो का ये दानव का भी,
इसके मन भेद का भाव नहीं ।

श्रद्धा नहीं देखेगा तेरी,
श्रद्धा नहीं देखेगा तेरी,
जब मन ही तेरा साफ़ नहीं,
भक्त नहीं वो भला है ढूंढ़ता,
गुण देखे गुणगान नहीं ।

भोला ध्यान में मगन लगे,
नहीं देख रहा ये सोच नहीं,
भक्त नहीं वो भला है ढूंढ़ता,
गुण देखे गुणगान नहीं ।

मैं कहता नहीं श्रद्धा है बुरी,
पर करम तराजू धरम वही,
भक्त नहीं वो भला है ढूंढ़ता,
गुण देखे गुणगान नहीं ।

भोला भोला करे, अरे बन कभी भोले सा,
ओ मेरे मन, बावरे मन
भोला भोला करे, अरे बन कभी भोले सा,
ओ मेरे मन, बावरे मन
भोला भोला करे, अरे बन कभी भोले सा,
ओ मेरे मन, बावरे मन

भस्म लगाये, भांग चड़ाए,
बीच समाधि, बैठा मौन है,
बंद है आंखें, देख रहा सब,
जाने वो कैसा, कैसा कौन है,
जाने वो कैसा, कैसा कैसा,
जाने वो कैसा, कैसा कौन है ।

क्या वो करेगा लेके चढ़ावा,
क्या वो करेगा लेके चढ़ावा,
सब कुछ त्याग के बैठा कहीं,
भक्त नहीं वो भला है ढूंढ़ता,
गुण देखे गुणगान नहीं ।

Kya Wo Karega Leke Chadawa Hindi Lyrics PDF 

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक कर

Kya Wo Karega Leke Chadawa Lyrics in English

Kya Wo Karega Leke Chadawa,
Kya Wo Karega Leke Chadawa,
Sab Kuch Tyag Ke Baitha Kahin,
Bhakt Nahi Wo Bhala Hai Dhoondhta,
Gun Dekhe Gungaan Nahi.

Kya Wo Karega Leke Chadawa,
Kya Wo Karega Leke Chadawa,
Sab Kuch Tyag Ke Baitha Kahin,
Bhakt Nahi Wo Bhala Hai Dhoondhta,
Gun Dekhe Gungaan Nahi.

Main Kehta Nahi Shradha Hai Buri,
Par Karam Taraju Dharam Wahi,
Bhakt Nahi Wo Bhala Hai Dhoondhta,
Gun Dekhe Gungaan Nahi.

Mala Ferat Jug Bhaya,
Fira Na Mann Ka Fer,
Kar Ka Manka Daaride,
Man Ka Manka Fer.

Kabir Kehte Hain Ki,
Nahaye Dhoye Kya Hua,
Jab Mann Ka Mail Na Jaaye,
Meen Sada Jal Mein Rahain,
Dhoye Baas Na Jaye.

Tu Mandir Mandir Fir Aaya,
Tu Naam Mantra Sab Jap Aaya,
Jivan Mein Ab Bhi Na Hai Sukun,
Bhole Ka Mann Mein Vaas Nahi.

Tu Mandir Mandir Fir Aaya,
Tu Naam Mantra Sab Jap Aaya,
Jivan Mein Ab Bhi Na Hai Sukun,
Bhole Ka Mann Mein Vaas Nahi.

Kyun Man Mandir Tera Khali Hai,
Kyun Man Mandir Tera Khali Hai,
Kyu Khali ? Khud Mai Jhaak Kabhi,
Bhakt Nahi Wo Bhala Hai Dhoondhta,
Gun Dekhe Gungaan Nahi.

Main Kehta Nahi Shradha Hai Buri,
Par Karam Taraju Dharam Wahi,
Bhakt Nahi Wo Bhala Hai Dhoondhta,
Gun Dekhe Gungaan Nahi.

Bhole…Bhole…

Bhole Ka Ye Bas Naam Jape,
Are Ban Bhole Sa Kabhi Man Mere,
Bhed Nahi Karta Kisi Mein,
Iske Saare Apne Jag Mein.

Ye Bhola Hai Bhandari Hai,
Ise Puri Duniya Pyari Hai,
Devo Ka Ye Danav Ka Bhi,
Iske Mann Bhed Bhav Nahi.

Ye Bhola Hai Bhandari Hai,
Ise Puri Duniya Pyari Hai,
Devo Ka Ye Danav Ka Bhi,
Iske Mann Bhed Bhav Nahi.

Shradha Nahi Dekhega Teri,
Shradha Nahi Dekhega Teri,
Jab Mann Hi Tera Saaf Nahi,
Bhakt Nahi Wo Bhala Hai Dhoondhta,
Gun Dekhe Gungaan Nahi.

Bhola Dhayan Mein Magn Lage,
Nahi Dekh Raha Ye Soch Nahi,
Bhakt Nahi Wo Bhala Hai Dhoondhta,
Gun Dekhe Gungaan Nahi.

Main Kehta Nahi Shradha Hai Buri,
Par Karam Taraju Dharam Wahi,
Bhakt Nahi Wo Bhala Hai Dhoondhta,
Gun Dekhe Gungaan Nahi.

Bhola Bhola Kare, Are Ban Kabhi Bhole Sa,
O Mere Man, Baaware Man
Bhola Bhola Kare, Are Ban Kabhi Bhole Sa,
O Mere Man, Baaware Man
Bhola Bhola Kare, Are Ban Kabhi Bhole Sa,
O Mere Man, Baaware Man

Bhasm Lagaye, Bhang Chadhaye,
Beech Samadhi, Baitha Maun Hai,
Band Hai Ankhein, Dekh Raha Sab,
Jane Wo Kaisa, Kaisa Kaun Hai,
Jane Wo Kaisa, Kaisa Kaisa,
Jane Wo Kaisa, Kaisa Kaun Hai.

Kya Wo Karega Leke Chadawa,
Kya Wo Karega Leke Chadawa,
Sab Kuch Tyag Ke Baitha Kahin,
Bhakt Nahi Wo Bhala Hai Dhoondhta,
Gun Dekhe Gungaan Nahi.

Kya Wo Karega Leke Chadawa English Lyrics PDF Download

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs 

How to download Kya Wo Karega Leke Chadawa Bhajan Lyrics PDF ?

Direct link to download Kya Wo Karega Leke Chadawa Bhajan Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Bhajan lyrics in pdf format.

क्या वो करेगा लेके चढ़ावा भला भजन की के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

क्या वो करेगा लेके चढ़ावा भला भजन की के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply