Maa Murade Puri Karde Halwa Batungi Lyrics with PDF – माँ मुरादे पूरी करदे भजन

Maa Murade Puri Karde Halwa Batungi Lyrics in Hindi with PDF : माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी भजन का आनंद ले | पसंद आये तो कृपया शेयर भी करे | 

Maa Murade Puri Karde Halwa Batungi Lyrics in Hindi

माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी।
ज्योत जगा के, सर को झुका के,
मैं मनाऊंगी, दर पे आउंगी,
मनाऊंगी, मैं आउंगी॥

संतो महंतो को बुला के घर में कराऊं जगराता।
सुनती है सब की फरियादें,
मेरी भी सुन लेगी माता।
झोली भरेगी, संकट हरेगी, भेटा गाऊँगी,
मैं मनाऊंगी, भेटें गाऊँगी,
मनाऊंगी, मैं आउंगी॥
माँ मुरादे पूरी करदे…

दिल से सुनो शेरा वाली माँ,
खड़ी मैं बन के सवाली।
झोली भरो मेरी रानी वाली माँ,
गोदी है लाल से खाली।
कृपा करो, गोदी भरो,
मैं दर पे आउंगी, मैं भेटें गाऊँगी,
मैं आउंगी, मैं गाऊँगी, मैं आउंगी॥
माँ मुरादे पूरी करदे…

भवन तेरा है सब से ऊँचा माँ,
और गुफा तेरी नयारी।
भाग्य विदाता ज्योता वाली माँ,
कहती है दुनिया सारी।
दाति तुम्हारा, ले के सहारा,
मैं दर पे आउंगी, मैं भेटे गाऊँगी,
मैं आउंगी, मैं गाऊँगी, मैं आउंगी॥
माँ मुरादे पूरी करदे…

कृपा करो वरदानी माँ,
छाया है गम का अँधेरा।
तेरे बिना मेरा कोई ना,
मुझ को भरोसा है तेरा।
दाति तुम्हारा, ले के सहारा,
दर पे आउंगी, मैं भेटे गाऊँगी,
मैं आउंगी, मैं गाऊँगी, मैं आउंगी॥
माँ मुरादे पूरी करदे…

माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी।
ज्योत जगा के, सर को झुका के,
मैं मनाऊंगी, दर पे आउंगी,
मनाऊंगी, मैं आउंगी॥

Read more – माँ दुर्गा मंत्र – Durga Mantra in Hindi 

Maa Murade Puri Karde Halwa Batungi Lyrics PDF in Hindi 

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे 

Maa Murade Puri Karde Halwa Batungi Lyrics in English

Maa Murade Puri Karde Halwa Batungi.
Jyot Jaga Ke, Sar Ko Jhuka Ke,
Main Manaungi, Dar Pe Aaungi,
Manaungi, Main Aaungi.

Santo Mahanto Ko Bula Ke
Ghar Mein Karaun Jagraata.
Sunti Hai Sab Ki Phariyaden,
Meri Bhi Sun Legi Mata.
Jholi Bharegi, Sankat Haregi, Bheta Gaungi,
Main Manaungi, Bheten Gaungi,
Manaungi, Main Aaungi.
Maa Murade Puri Karade…

Dil Se Suno Sherawali Maa,
Khadi Main Ban Ke Sawali.
Jholi Bharo Meri Rani Wali Maa,
Godi Hai Laal Se Khali.
Kripa Karo, Godi Bharo,
Main Dar Pe Aaungi, Main Bheten Gaungi,
Main Aaungi, Main Gaungi, Main Aaungi.
Maa Murade Puri Karade…

Bhawan Tera Hai Sab Se Uncha Maa,
Aur Gupha Teri Nayari.
Bhagy Vidata Jyota Wali Maa,
Kahati Hai Duniya Sari.
Dati Tumhara, Le Ke Sahara,
Main Dar Pe Aaungi, Main Bhete Gaungi,
Main Aaungi, Main Gaungi, Main Aaungi.
Maa Murade Puri Karade…

Kripa Karo Vardani Maa,
Chhaya Hai Gam Ka Andhera.
Tere Bina Mera Koi Na,
Mujh Ko Bharosa Hai Tera.
Dati Tumhara, Le Ke Sahara,
Dar Pe Aaungi, Main Bhete Gaungi,
Main Aaungi, Main Gaungi, Main Aaungi.
Maa Murade Puri Karade…

Maa Murade Puri Karde Halwa Batungi.
Jyot Jaga Ke, Sar Ko Jhuka Ke,
Main Manaungi, Dar Pe Aaungi,
Manaungi, Main Aaungi.

Read more – Radhika Gori Lyrics – राधिका गोरी से गीत 

Maa Murade Puri Karde Halwa Batungi Lyrics PDF in English 

Click here to Download Bhajan in PDF 

FAQs 

माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी भजन के लिरिक्स कहाँ से पढ़े ?

माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी भजन के लिरिक्स हमारी वेबसाइट पर दिए गये है | कृपया वेबसाइट पर पधारकर भजन का आनंद ले |

Where to read Maa Murade Puri Karde Halwa Batungi bhajan Lyrics ?

Maa Murade Puri Karde Halwa Batungi bhajan Lyrics given on our website. Kindly visit the website and enjoy the Bhajan. You can also download Bhajan Lyrics in pdf

Leave a Reply