Mach Gaya Shor Sari Nagri Re Lyrics – मच गया शोर सारी नगरी रे जन्माष्टमी गीत – Download Lyrics PDF

Mach Gaya Shor Sari Nagri Re Song Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है मच गया शोर सारी नगरी रे गीत के लिरिक्स | गीत का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप भजन को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 
आप भजन के लिरिक्स को पढने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Mach Gaya Shor Lyrics in Hindi

मच गया शोर सारी नगरी रे,
सारी नगरी रे,
आया बिरज का बांका,
संभाल तेरी गगरी रे ।
अरे मच गया शोर सारी नगरी रे,
सारी नगरी रे…

देखो अरे देखो कहीं ऐसा न हो जाए,
चोरी करे माखन तेरा जिया भी चुराए,
अरे धमकाता है इतना तू किसको,
डरता है कौन आने दे उसको,
ऐसे न बहुत बोलो,
मत ठुमक ठुमक डोलो,
चिल्लाओगी तब गोरी,
जब उलट देगा तोरी,
गगरी आ के बीच डगरी रे ।

मच गया शोर सारी नगरी रे,
सारी नगरी रे,
आया बिरज का बांका,
संभाल तेरी गगरी रे ।

जाने क्या करता अगर होता कहीं गोरा,
जा के जमुना में ज़रा शक्ल देखे छोरा,
बिंदिया चमकाती रस्ते में न जा,
मनचला भी है गोकुल का राजा,
पड़ जाये नहीं पाला,
राधा से कहीं लाला,
फिर रोयेगा गोविंदा,
मारेगी ऐसा फंदा,
गर्दन से बंधेगी ऐसी चुनरी रे ।

मच गया शोर सारी नगरी रे,
सारी नगरी रे,
आया बिरज का बांका,
संभाल तेरी गगरी रे ।

Mach Gaya Shor Hindi Lyrics PDF 

गीत को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Mach Gaya Shor Sari Nagri Re Lyrics in English

Mach Gaya Shor Sari Nagri Re,
Sari Nagri Re,
Aaya Biraj Ka Banka,
Sambhal Teri Gagri Re.
Are Mach Gaya Shor Sari Nagri Re,
Sari Nagri Re…

Dekho Are Dekho Kahin Aisa Na Ho Jaaye,
Chori Kare Makhan Tera Jiya Bhi Churaaye,
Are Dhamkata Hai Itna Tu Kisko,
Darta Hai Kaun Aane De Usko,
Aise Na Bahut Bolo,
Mat Thumak Thumak Dolo,
Chillaogi Tab Gori,
Jab Ulat Dega Tori
Gagri Aake Peechhe Dagri Re.

Mach Gaya Shor Sari Nagri Re,
Sari Nagri Re,
Aaya Biraj Ka Banka,
Sambhal Teri Gagri Re.

Jaane Kya Karta Agar Hota Kahin Gora,
Jaake Jamuna Mein Zara Shakal Dekhe Chhora,
Bindiya Chamkaati Raste Mein Na Ja,
Manchala Bhi Hai Gokul Ka Raja,
Pad Jaaye Nahin Paala,
Radha Se Kahin Lala,
Phir Royega Govinda,
Maaregi Aisa Phanda,
Gardan Se Baandhegi Chunri Re.

Mach Gaya Shor Sari Nagri Re,
Sari Nagri Re,
Aaya Biraj Ka Banka,
Sambhal Teri Gagri Re.

Mach Gaya Shor English Lyrics PDF Download

गीत को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs

How to download Mach Gaya Shor Song Lyrics PDF ?

Direct link to download Mach Gaya Shor Song Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Song lyrics in pdf format.

<> मच गया शोर सारी नगरी रे गीत के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

मच गया शोर सारी नगरी रे गीत के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply