Man Tera Mandir Aankhen Diya Bati Lyrics with PDF | मन तेरा मंदिर आरती

Man Tera Mandir Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है मन तेरा मंदिर आखेँ दिया बाती आरती | कृपया आरती को शेयर भी करे |

अगर आप आरती के लिरिक्स को ऑफलाइन पढना चाहते है  तो आप इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF Download करने का लिंक नीचे दिया गया है |

Man Tera Mandir Lyrics in Hindi

मन तेरा मंदिर आखेँ दिया बाती,
होठों की है थालीयाँ, बोल फुल पाती
रोम रोम जिव्हा तेरा नाम पुकारती
आरती ओ मैया आरती
ओ ज्योतावालीये माँ तेरी आरती

हे महालक्ष्मी माँ गौरी, तू अपनी आप है जौहरी
तेरी कीमत तु ही जाने, तु बुरा भला पहचाने
ये कहते दिन और रातें, तेरी लिखी ना जाये बातें
कोइ माने या ना माने, हम भक्त तेरे दिवाने
कोइ माने या ना माने, हम भक्त तेरे दिवाने
तेरे पावँ सारी दुनियाँ पखारती

मन तेरा मंदिर आखेँ दिया बाती,
होठों की है थालीयाँ, बोल फुल पाती
रोम रोम जिव्हा तेरा नाम पुकारती
आरती ओ मैया आरती
ओ ज्योतावालीये माँ तेरी आरती

हे गुणवंती सतवंती, हे पदवंती रसवंती
मेरी सुनना ये विनंती, मेरा चोला रंग बंसती
हे दुखःभजंन सुखदाती, हमे सुख देना दिन रात्री
जो तेरी महिमा गाये, मुँह माँगी मुरादे पाये
जो तेरी महिमा गाये, मुँह माँगी मुरादे पाये
हर आँख तेरी और निहारती

मन तेरा मंदिर आखेँ दिया बाती,
होठों की थालीयाँ, बोल फुल पाती
रोम रोम जिव्हा तेरा नाम पुकारती
आरती ओ मैया आरती
ओ ज्योतावाली माँ तेरी आरती

हे महाकाल महाशक्ती, हमे दे दे ऐसी भक्ती
हे जगजननी महामाया, है तु ही धूप और छाया
तू अमर अजर अविनाशी, तु अनमिट पू्र्णमासी
सब करके दुर अंधेरे, हमे बक्क्षों नये सवेरे
सब करके दुर अंधेरे, हमे बक्क्षों नये सवेरे
तु तो भक्तों की बिगडी सँवारती

मन तेरा मंदिर आखेँ दिया बाती,
होठों की थालीयाँ बोल फुल पाती
रोम रोम जिव्हा तेरा नाम पुकारती
आरती ओ मैया आरती
ओ ज्योतावालीयें माँ तेरी आरती

ओ तेरे पाँव सारी दुनियाँ पखारती
औ लाटावालीये माँ तेरी आरती
हो हर आँख तेरी ओर निहारती
औ ज्योतावालीये माँ तेरी आरती
औ तु तो भक्तों की बिगडी सँवारती

मन तेरा मंदिर आखेँ दिया बाती,
होठों की है थालीयाँ बोल फुल पाती…

Man Tera Mandir Aankhen Diya Bati Hindi Lyrics PDF 

आरती को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

यह भी पढ़ेBhavani Ashtakam Lyrics in Hindi and English with PDF | भवानी अष्टकम स्तोत्र

Man Tera Mandir Aankhen Diya Bati Lyrics in English

Man tera mandir aankhen diya bati,
Hotho ki hai thaliya, bol phul pati
Rom rom jihwa tera nam Pukarti
arti ho maiya arti
Ho jyotawaliye ma teri arti

Hey mahalakshma gauri,
Tu apni ap hai jauri
Teri kimat tu hi jane,
Tuhi bhala bura pahchane
Ye kahti din aur rate,
Teri likhi na jaye bate
Koi mane ya na mane,
Ham bhakt tere diwane
Koi mane ya na mane,
Ham bhakt tere diwane
Tere paw sari dunia pakharti

Man tera mandir aankhen diya bati,
Hotho ki hai thaliya, bol phul pati
Rom rom jihwa tera nam
Pukarti arti ho maiya arti
Ho jyotawaliye ma teri arti

Hey gunwanti satwanti,
hey Patwanti raswanti
Meri sunna ye vinati,
Mera rang de chola basanti
Hey dukhbhanjan sukhdatri,
Hame sukh dena din ratri
Jo teri mahima gaye,
Muh mangi murade paye
Jo teri mahima gaye,
Muh mangi murade paye
Har ankh teri aur niharti ma

Man tera mandir aankhen diya bati,
Hotho ki hai thaliya, bol phul pati
Rom rom jihwa tera nam
Pukarti arti ho maiya arti
Ho jyotawaliye ma teri arti

Hey mahakal mahashakti,
Hame dede aisi bhakti
Hey jagjanni mahamaya,
Bas tuhi dhup aur chaya
Tu amar ajar awinasi,
Tu anmit puranmasi
Sab karke dur andhere,
Hame bakhso naye sawere
Sab karke dur andhere,
Hame bakhso naye sawere
Tu to bhakto ki bigdi sawarti

Man tera mandir aankhen diya bati,
Hotho ki hai thaliya, bol phul pati
Rom rom jihwa tera nam Pukarti
arti ho maiya arti
Ho jyotawaliye ma teri arti

Tere paw sari dunia pakharti
Ho jyotawaliye ma teri arti
Har ankh teri aur niharti
Ho jyotawaliye ma teri arti
Tu to bhakto ki bigdi sawarti

Man tera mandir aankhen diya bati,
Hotho ki hai thaliya bol phul pati…

Man Tera Mandir Aankhen Diya Bati English Lyrics PDF Download

आरती को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Read moreAa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara Lyrics with PDF | आ मां आ तुझे दिल ने पुकारा लिरिक्स

FAQs 

How to download Man Tera Mandir Aankhen Diya Bati Aarti Lyrics PDF ?

Direct link to download Man Tera Mandir Aankhen Diya Bati Aarti Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Aarti lyrics in pdf format.

मन तेरा मंदिर आखेँ दिया बाती आरती के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

मन तेरा मंदिर आखेँ दिया बाती आरती के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply