[Lyrics & PDF] मनुष्य जनम अनमोल रे भजन | Manush Janam Anmol Re Bhajan Lyrics PDF

Manush Janam Anmol Re Bhajan Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है मनुष्य जनम अनमोल रे भजन के लिरिक्स | भजन का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप भजन को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 
आप भजन के लिरिक्स को पढने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Manush Janam Anmol Re Bhajan Lyrics in Hindi

मानुष जनम अनमोल रे,
मिट्टी मे ना रोल रे।
अब जो मिला है फ़िर ना मिलेगा,
कभी नही कभी नही रे।

तु सत्संग मे आया कर,
गीत प्रभु के गाया कर।
साँझ सवेरे बेठ के बन्दे,
हरी का ध्यान लगाया कर।
नही लगता कुछ मोल रे,
मिट्टी मे ना रोल रे।
अब जो मिला है फ़िर ना मिलेगा,
कभी नही कभी नही रे।
मानुष जनम.

तु बूद बूद है पानी का,
मत कर जोर जवानी का।
समझ समझ के क़दम रखो,
पता नही ज़िन्दगानी का।
सबसे मीठा बोल रे,
मिट्टी मे ना रोल रे।
अब जो मिला है फ़िर ना मिलेगा,
कभी नही कभी नही रे।
मानुष जनम.

मतलब का संसार है,
इसका क्या ऐतबार है।
सम्भल सम्भल के क़दम रखो,
फुल नही अंगार है।
मन की आँखे खोल रे,
मिट्टी मे ना रोल रे।
अब जो मिला है फ़िर ना मिलेगा,
कभी नही कभी नही रे।
मानुष जनम.

श्री सतगुरु सिर मोड़ है,
ज्ञान का भंडार है।
जो कोई उनकी सरणो में आवे,
करते बेडा पार रे।
सत्संग है अनमोल रे,
मिट्टी मे ना रोल रे।
अब जो मिला है फ़िर ना मिलेगा,
कभी नही कभी नही रे।

मानुष जनम अनमोल रे,
मिट्टी मे ना रोल रे
अब जो मिला है फ़िर ना मिलेगा,
कभी नही कभी नही रे।

Manush Janam Anmol Re Bhajan Hindi Lyrics PDF 

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Manush Janam Anmol Re Bhajan Lyrics in English

Manush Janam Anmol Re,
Mittee Me Na Rol Re.
Ab Jo Mila Hai Fir Na Milega,
Kabhee Nahee Kabhee Nahee Re.

Tu Satsang Me Aaya Kar,
Geet Prabhu Ke Gaaya Kar.
Saanjh Savere Beth Ke Bande,
Haree Ka Dhyaan Lagaaya Kar.
Nahee Lagata Kuchh Mol Re,
Mittee Me Na Rol Re.
Ab Jo Mila Hai Fir Na Milega,
Kabhee Nahee Kabhee Nahee Re.
Manush Janam.

Tu Bood Bood Hai Paanee Ka,
Mat Kar Jor Javaanee Ka.
Samajh Samajh Ke Qadam Rakho,
Pata Nahee Zindagaanee Ka.
Sabase Meetha Bol Re,
Mittee Me Na Rol Re.
Ab Jo Mila Hai Fir Na Milega,
Kabhee Nahee Kabhee Nahee Re.
Manush Janam.

Matlab Ka Sansaar Hai,
Isaka Kya Aitabaar Hai.
Sambhal Sambhal Ke Qadam Rakho,
Phul Nahee Angaar Hai.
Man Kee Aankhe Khol Re,
Mittee Me Na Rol Re.
Ab Jo Mila Hai Fir Na Milega,
Kabhee Nahee Kabhee Nahee Re.
Manush Janam.

Shree Sataguru Sir Mod Hai,
Gyaan Ka Bhandaar Hai.
Jo Koee Unakee Sarano Mein Aave,
Karate Beda Paar Re.
Satsang Hai Anamol Re,
Mittee Me Na Rol Re.
Ab Jo Mila Hai Fir Na Milega,
Kabhee Nahee Kabhee Nahee Re.

Manush Janam Anamol Re,
Mittee Me Na Rol Re,
Ab Jo Mila Hai Fir Na Milega,
Kabhee Nahee Kabhee Nahee Re.

Manush Janam Anmol Re Bhajan English Lyrics PDF Download

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs 

How to download Manush Janam Anmol Re Bhajan Lyrics PDF ?

Direct link to download Manush Janam Anmol Re Bhajan Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Mahapuran lyrics in pdf format.

मनुष्य जनम अनमोल रे भजन के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

मनुष्य जनम अनमोल रे भजन के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply