Marne Wala Hai Bhagwan Bachane Wala Hai Bhagwan Lyrics | विष्णु भगवान भजन

Marne Wala Hai Bhagwan Bachane Wala Hai Bhagwan Bhajan Lyrics in Hindi and English : आपके लिए प्रस्तुत है मारने वाला है भगवान बचाने वाला है भगवान भजन के लिरिक्स | भजन का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप भजन को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है

Marne Wala Hai Bhagwan Bachane Wala Hai Bhagwan Lyrics in Hindi

मारने वाला है भगवान,
बचाने वाला है भगवान,
श्रद्धा रखो जगत के लोगो,
अपने दीनानाथ में,
लाभ हानि जीवन और मृत्यु,
सब कुछ उस के हाथ में ।

मारने वाला है भगवान,
बचाने वाला है भगवान,
बाल ना बांका होता उसका,
जिसका रक्षक दयानिधान ।

त्याग दो रे भाई फल की आशा,
स्वार्थ बिना प्रीत जोड़ो,
कल क्या होगा इस की चिंता,
जगत पिता पर छोड़ो,
क्या होनी है क्या अनहोनी,
सब का उसको ज्ञान ।

मारने वाला है भगवान,
बचाने वाला है भगवान,
बाल ना बांका होता उसका,
जिसका रक्षक दयानिधान ।

जल थल अगन आकाश पवन पर,
केवल उसकी सत्ता,
प्रभु इच्छा बिना यहाँ पर,
हिल ना सके एक पत्ता,
उसी का सौदा यहाँ पे होता,
उस की शक्ति महान ।

मारने वाला है भगवान,
बचाने वाला है भगवान,
बाल ना बांका होता उसका,
जिसका रक्षक दयानिधान ।

Marne Wala Hai Bhagwan Lyrics in English

Marne Wala Hai Bhagwan,
Bachane Wala Hai Bhagwan,
Shraddha Rakho Jagat Ke Logo,
Apne Deenanath Mein,
Laabh Haani Jeevan Aur Mrtyu,
Sab Kuchh Us Ke Hath Mein.

Marne Wala Hai Bhagwan,
Bachane Wala Hai Bhagwan,
Baal Na Banka Hota Uska,
Jiska Rakshak Dayanidhan.

Tyag Do Re Bhai Phal Ki Aasha,
Swarth Bina Preet Jodo,
Kal Kya Hoga Is Ki Chinta,
Jagat Pita Par Chhodo,
Kya Honi Hai Kya Anhoni,
Sab Ka Usko Gyan.

Marne Wala Hai Bhagwan,
Bachane Wala Hai Bhagwan,
Baal Na Banka Hota Uska,
Jiska Rakshak Dayanidhan.

Jal Thal Agan Aakash Pawan Par,
Keval Uski Satta,
Prabhu Ichchha Bina Yahan Par,
Hil Na Sake Ek Patta,
Usi Ka Sauda Yahan Pe Hota,
Us Ki Shakti Mahan.

Marne Wala Hai Bhagwan,
Bachane Wala Hai Bhagwan,
Baal Na Banka Hota Uska,
Jiska Rakshak Dayanidhan.

FAQs 

Where to read Marne Wala Hai Bhagwan Bachane Wala Hai Bhagwan Bhajan Lyrics ?

Marne Wala Hai Bhagwan Bachane Wala Hai Bhagwan Bhajan Lyrics in hindi and english is given on our website. Kindly visit the website for lyrics.

मारने वाला है भगवान बचाने वाला है भगवान भजन के लिरिक्स कहाँ से पढ़ सकते है ?

मारने वाला है भगवान बचाने वाला है भगवान भजन के लिरिक्स हमारी वेबसाइट पर दिये गए है | आप वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़ सकते है |

Leave a Reply