Mati Kahe Kumhar Se Lyrics with PDF | माटी कहे कुम्हार से तु क्या रौंदे मोय भजन लिरिक्स

Mati Kahe Kumhar Se Bhajan Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है माटी कहे कुम्हार से तु क्या रौंदे मोय भजन के लिरिक्स | भजन का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप भजन को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 
आप भजन के लिरिक्स को पढने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Mati Kahe Kumhar Se Lyrics in Hindi

माटी कहे कुम्हार से,
तु क्या रौंदे मोय,
एक दिन ऐसा आएगा,
मैं रौंदूगी तोहे ।

आये है तो जायेंगे,
राजा रंक फ़कीर,
एक सिंघासन चडी चले,
एक बंदे जंजीर ।

दुर्बल को ना सतायिये,
जाकी मोटी हाय,
बिना जीब के स्वास से,
लोह भसम हो जाए ।

चलती चक्की देख के,
दिया कबीर रोये,
दो पाटन के बीच में,
बाकी बचा ना कोई ।

दुःख में सुमिरन सब करे,
सुख में करे ना कोई,
जो सुख में सुमिरन करे,
दुःख कहे को होए ।

पत्ता टूटा डाल से,
ले गयी पवन उडाय,
अबके बिछड़े कब मिलेंगे,
दूर पड़ेंगे जाय ।

कबीर आप ठगायिये,
और ना ठगिये,
आप ठगे सुख उपजे,
और ठगे दुःख होए ।

माटी कहे कुम्हार से,
तु क्या रौंदे मोय,
एक दिन ऐसा आएगा,
मैं रौंदूगी तोहे ।

Mati Kahe Kumhar Se Hindi Lyrics PDF 

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Maati Kahe Kumhar Se Tu Kya Raunde Mohe Lyrics in English

Maati Kahe Kumhar Se,
Tu Kya Raunde Mohe,
Ek Din Aisa Aayega,
Main Raundugi Tohe.

Aaye Hai To Jayenge,
Raja Rank Fakeer,
Ek Singhasan Chadi Chale,
Ek Bande Janjeer.

Durbal Ko Na Satayiye,
Jaaki Moti Haay,
Bina Jeeb Ke Svaas Se,
Loh Bhasam Ho Jae.

Chalati Chakki Dekh Ke,
Diya Kabir Roye,
Do Paatan Ke Beech Mein,
Baaki Bacha Na Koi.

Duhkh Mein Sumiran Sab Kare,
Sukh Mein Kare Na Koi,
Jo Sukh Mein Sumiran Kare,
Duhkh Kahe Ko Hoe.

Patta Toota Daal Se,
Le Gayi Pavan Uday,
Abake Bichhade Kab Milenge,
Door Padenge Jaay.

Kabir Aap Thagayiye,
Aur Na Thagiye,
Aap Thage Sukh Upaje,
Aur Thage Dukh Hoe.

Mati Kahe Kumhar Se,
Tu Kya Raunde Mohe,
Ek Din Aisa Aayega,
Main Raundugi Tohe.

Mati Kahe Kumhar Se English Lyrics PDF Download

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs 

How to download Mati Kahe Kumhar Se Bhajan Lyrics PDF ?

Direct link to download Mati Kahe Kumhar Se Bhajan Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Bhajan Hindi And English lyrics in pdf format.

माटी कहे कुम्हार से तु क्या रौंदे मोय भजन के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

माटी कहे कुम्हार से तु क्या रौंदे मोय भजन के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply