Naam Hai Tera Taran Hara Lyrics – नाम है तेरा तारण हारा कब तेरा दर्शन होगा | Lyrics PDF

Naam Hai Tera Taran Hara Lyrics with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है नाम है तेरा तारण हारा भजन | भजन का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप भजन के लिरिक्स पढ़ने करने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है |  

Naam Hai Tera Taran Hara Lyrics in Hindi

नाम है तेरा तारण हारा,
कब तेरा दर्शन होगा,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा ।

तुमने तारे लाखों प्राणी,
ये संतो की वाणी है,
तेरी छवि पर वो मेरे भगवन,
ये दुनिया दीवानी है,
भाव से तेरी पूजा रचाऊं,
जीवन में मंगल होगा,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा,
वो कितना सुंदर होगा ।

सुरवर मुनिवर जिनके चरणे,
निशदिन शीश झुकाते है,
जो गाते है प्रभु की महिमा,
वो सब कुछ पा जाते है,
अपने कष्ट मिटाने को तेरे,
चरणों का वंदन होगा,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा,
वो कितना सुंदर होगा ।

मन की मुरादें लेकर स्वामी,
तेरे चरण में आए है,
हम है बालक तेरे चरण में,
तेरे ही गुण गाते है,
भव से पार उतरने को तेरे,
गीतो का संगम होगा,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा,
वो कितना सुंदर होगा ।

नाम है तेरा तारण हारा,
कब तेरा दर्शन होगा,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा,
वो कितना सुंदर होगा ।

  Naam Hai Tera Taran Hara Hindi Lyrics PDF

भजन को PDF में  डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Naam Hai Tera Taran Hara Kab Tera Darshan Hoga Lyrics in English

Naam Hai Tera Taran Hara,
Kab Tera Darshan Hoga,
Jinki Pratima Itni Sundar,
Wo Kitna Sundar Hoga,
Jinki Pratima Itni Sundar,
Wo Kitna Sundar Hoga.

Tumane Taare Laakhon Praanee,
Ye Santo Kee Vaanee Hai,
Teree Chhavi Par Wo Mere Bhagavan,
Ye Duniya Deevaanee Hai,
Bhaav Se Teree Pooja Rachaoon,
Jeevan Mein Mangal Hoga,
Jinki Pratima Itni Sundar,
Wo Kitna Sundar Hoga,
Wo Kitna Sundar Hoga.

Suravar Munivar Jinake Charane,
Nishadin Sheesh Jhukaate Hai,
Jo Gaate Hai Prabhu Kee Mahima,
Wo Sab Kuchh Pa Jaate Hai,
Apane Kasht Mitaane Ko Tere,
Charanon Ka Vandan Hoga,
Jinki Pratima Itni Sundar,
Wo Kitna Sundar Hoga,
Wo Kitna Sundar Hoga.

Man Kee Muraaden Lekar Svaamee,
Tere Charan Mein Aae Hai,
Ham Hai Baalak Tere Charan Mein,
Tere Hee Gun Gaate Hai,
Bhav Se Paar Utarane Ko Tere,
Geeto Ka Sangam Hoga,
Jinki Pratima Itni Sundar,
Wo Kitna Sundar Hoga,
Wo Kitna Sundar Hoga.

Naam Hai Tera Taran Hara,
Kab Tera Darshan Hoga,
Jinki Pratima Itni Sundar,
Wo Kitna Sundar Hoga,
Wo Kitna Sundar Hoga.

  Naam Hai Tera Taran Hara English Lyrics PDF

Click here to download Lyrics PDF

FAQs 

How to download Naam Hai Tera Taran Hara Bhajan Lyrics PDF ?

Direct link to download Naam Hai Tera Taran Hara Bhajan Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Bhajan lyrics in pdf format.

नाम है तेरा तारण हारा भजन के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

नाम है तेरा तारण हारा भजन के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply