Namaskar Devi Jayanti Maharani Bhajan Lyrics with PDF – नमस्कार देवी जयंती महारानी भजन

Namaskar Devi Jayanti Maharani Bhajan Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है नमस्कार देवी जयंती महारानी भजन के लिरिक्स | भजन का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप भजन को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 
आप भजन के लिरिक्स को पढने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Namaskar Devi Jayanti Maharani Bhajan Lyrics in Hindi

नमस्कार देवी जयंती महारानी,
श्री मंगला काली दुर्गा भवानी,
कपालनी और भद्रकाली क्षमा माँ,
शिवा धात्री श्री स्वाहा रमा माँ,
नमस्कार चामुंडे जाग तारिणी को,
नमस्कार मधु केटभ संघारिणी को,
नमस्कारा ब्रह्मा को वर देने वाली,
ओ भक्तो के संकट को हर लेने वाली ।।

तू संसार में भक्तो को यश दिलाए,
तू दुष्टो के पंजे से सब को बचाए,
तेरे चरण पूजूँ तेरा नाम गाऊँ,
तेरे दिव्य दर्शन को हिरदे से चाहूँ,
मेरे नैनो की मैया शक्ति बढ़ा दे,
मेरे रोग संकट कृपा कर मिटा दे,
तेरी शक्ति से मैं विजय पाता जाऊं,
तेरे नाम के यश को फैलता जाऊं,
नमस्कार देवी जयंती महारानी,
श्री मंगला काली दुर्गा भवानी ।।

मेरी आन रखना मेरी शान रखना,
मेरी मैया बेटे का तुम ध्यान रखना,
बनाना मेरे भाग्य दुख दूर करना,
तू है लक्ष्मी मेरे भंडार भरना,
ना निराश दर से मुझे तुम लोटाना,
सदा बेरियों से मुझे तुम बचाना,
मुझे तो तेरा बल है विश्वास तेरा,
तेरे चरणों में है नमस्कार मेरा,
नमस्कार देवी जयंती महारानी,
श्री मंगला काली दुर्गा भवानी ।।

नमस्कार परमेश्वरी इंदरानी,
नमस्कार जगदम्बे जग की महारानी,
मेरा घर गृहस्थी स्वर्ग सम बनाना,
मुझे नेक संतान शक्ति दिलाना,
सदा मेरे परिवार की रक्षा करना,
ना अपराधों को मेरे दिल माही धरना,
नमस्कार और कोटि परणाम मेरा,
सदा ही मैं जपता रहूं नाम तेरा,
नमस्कार देवी जयंती महारानी,
श्री मंगला काली दुर्गा भवानी ।।

जो स्त्रोत्र को प्रेम से पढ़ रहा हो,
जो हर वक़्त स्तुति तेरी कर रहा हो,
उसे क्या कमी है जमाने में माता,
भरे संपति कुल खजाने में माता,
जिसे तेरी किरपा का अनुभव हुआ है,
वो ही जीव दुनिया में उजवल हुआ है,
जगत जननी मैया का वरदान पाओ,
‘चमन’ प्रेम से पाठ दुर्गा का गाओ,
नमस्कार देवी जयंती महारानी,
श्री मंगला काली दुर्गा भवानी ।।

सुख संपति सबको मिले,
रहे क्लेश ना लेश,
प्रेम से निश्चय धार कर,
पढ़े जो पाठ हमेश ।
संस्कृत के श्लोकों में,
गूढ़ है रस लव लीस,
ऋषि वाक्यों के भावो को,
समझे कैसे दीन ।
अति कृपा भगवान की,
‘चमन’ जब ही हो जाए,
पढ़े पाठ मन कामना,
पूरण सब हो जाए ।।

नमस्कार देवी जयंती महारानी,
श्री मंगला काली दुर्गा भवानी,
कपालनी और भद्रकाली क्षमा माँ,
शिवा धात्री श्री स्वाहा रमा माँ,
नमस्कार चामुंडे जाग तारिणी को,
नमस्कार मधु केटभ संघारिणी को,
नमस्कारा ब्रह्मा को वर देने वाली,
ओ भक्तो के संकट को हर लेने वाली ।।

Namaskar Devi Jayanti Maharani Hindi Lyrics PDF 

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Namaskar Devi Jayanti Maharani Bhajan Lyrics in English

Namaskar Devi Jayanti Maharani,
Shri Mangla Kaali Durga Bhavani,
Kapalani Aur Bhadrakali Kshama Maa,
Shiva Dhatri Shri Svaha Rama Maa,
Namaskar Chamunde Jag Tarini Ko,
Namaskar Madhu Ketabh Sangharini Ko,
Namaskara Brahma Ko Var Dene Wali,
O Bhakto Ke Sankat Ko Har Lene Wali.

Tu Sansar Mein Bhakto Ko Yash Dilae,
Tu Dushto Ke Panje Se Sab Ko Bachae,
Tere Charan Pujun Tera Nam Gaun,
Tere Divya Darshan Ko Hirade Se Chahun,
Mere Naino Ki Maiya Shakti Badha De,
Mere Rog Sankat Kripa Kar Mita De,
Teri Shakti Se Main Vijay Pata Jaun,
Tere Naam Ke Yash Ko Phailata Jaun,
Namaskar Devi Jayanti Maharani,
Shri Mangala Kaali Durga Bhavani.

Meri Aan Rakhana Meri Shaan Rakhana,
Meri Maiya Bete Ka Tum Dhyan Rakhana,
Banana Mere Bhagya Dukh Dur Karna,
Tu Hai Lakshmi Mere Bhandar Bharana,
Na Niraash Dar Se Mujhe Tum Lotana,
Sada Beriyon Se Mujhe Tum Bachana,
Mujhe To Tera Bal Hai Vishvas Tera,
Tere Charano Mein Hai Namaskar Mera,
Namaskar Devi Jayanti Maharani,
Shri Mangala Kali Durga Bhavani.

Namaskar Parameshvari Indarani,
Namaskar Jagadambe Jag Ki Maharani,
Mera Ghar Grihasthi Svarg Sam Banana,
Mujhe Nek Santan Shakti Dilana,
Sada Mere Parivar Ki Raksha Karna,
Na Apradhon Ko Mere Dil Mahi Dharana,
Namaskar Aur Koti Paranam Mera,
Sada Hi Main Japata Rahun Naam Tera,
Namaskar Devi Jayanti Maharani,
Shri Mangala Kali Durga Bhavani.

Jo Strotr Ko Prem Se Padh Raha Ho,
Jo Har Vaqt Stuti Teri Kar Raha Ho,
Use Kya Kami Hai JaMaae Mein Mata,
Bhare Sampati Kul Khajane Mein Mata,
Jise Teri Kripa Ka Anubhav Hua Hai,
Vo Hi Jiv Duniya Mein Ujaval Hua Hai,
Jagat Janani Maiya Ka Varadan Pao,
Chaman Prem Se Path Durga Ka Gao,
Namaskar Devi Jayanti Maharani,
Shri Mangla Kali Durga Bhavani.

Sukh Sampati Sabako Mile,
Rahe Klesh Na Lesh,
Prem Se Nishchay Dhar Kar,
Padhe Jo Path Hamesh,
Sanskrt Ke Shlokon Mein,
Gudh Hai Ras Lav Leen,
Rshi Vakyon Ke Bhavo Ko,
Samajhe Kaise Deen.
Ati Krpa Bhagavan Ki,
chaman Jabhi Ho Jae,
Padhe Path Maa KaMaaa,
Puran Sab Ho Jae.

Namaskar Devi Jayanti Maharani,
Shri Mangla Kaali Durga Bhavani,
Kapalani Aur Bhadrakali Kshama Maa,
Shiva Dhatri Shri Svaha Rama Maa,
Namaskar Chamunde Jag Tarini Ko,
Namaskar Madhu Ketabh Sangharini Ko,
Namaskara Brahma Ko Var Dene Wali,
O Bhakto Ke Sankat Ko Har Lene Wali.

Namaskar Devi Jayanti Maharani English Lyrics PDF Download

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs 

How to download Namaskar Devi Jayanti Maharani Bhajan Lyrics PDF ?

Direct link to download Namaskar Devi Jayanti Maharani Bhajan Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Bhajan lyrics in pdf format.

नमस्कार देवी जयंती महारानी भजन की के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

नमस्कार देवी जयंती महारानी भजन की के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply