Narmada Maiya Ki Aarti Lyrics – माँ नर्मदाजी की आरती – Download Lyrics PDF

Narmada Maiya Ki Aarti Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है माँ नर्मदाजी की आरती के लिरिक्स | आरती का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप आरती को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 
आप आरती के लिरिक्स को पढने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Narmada Maiya Ki Aarti Lyrics in Hindi

ॐ जय जगदानन्दी,
मैया जय आनंद कन्दी ।
ब्रह्मा हरिहर शंकर, रेवा
शिव हर‍ि शंकर, रुद्रौ पालन्ती ॥
ॐ जय जगदानन्दी ॥

देवी नारद सारद तुम वरदायक,
अभिनव पदण्डी ।
सुर नर मुनि जन सेवत,
सुर नर मुनि…
शारद पदवाचन्ती ।
ॐ जय जगदानन्दी ॥

देवी धूमक वाहन राजत,
वीणा वाद्यन्ती।
झुमकत-झुमकत-झुमकत,
झननन झमकत रमती राजन्ती ।
ॐ जय जगदानन्दी ॥

देवी बाजत ताल मृदंगा,
सुर मण्डल रमती ।
तोड़ीतान-तोड़ीतान-तोड़ीतान,
तुरड़ड़ रमती सुरवन्ती ।
ॐ जय जगदानन्दी ॥

देवी सकल भुवन पर आप विराजत,
निशदिन आनन्दी ।
गावत गंगा शंकर, सेवत रेवा
शंकर तुम भट मेटन्ती ।
ॐ जय जगदानन्दी ॥

मैयाजी को कंचन थार विराजत,
अगर कपूर बाती ।
अमर कंठ में विराजत,
घाटन घाट बिराजत,
कोटि रतन ज्योति ।
ॐ जय जगदानन्दी ॥

मैयाजी की आरती,
निशदिन पढ़ गा‍वरि,
हो रेवा जुग-जुग नरगावे,
भजत शिवानन्द स्वामी
जपत हर‍ि नंद स्वामी मनवांछित पावे।

ॐ जय जगदानन्दी,
मैया जय आनंद कन्दी ।
ब्रह्मा हरिहर शंकर, रेवा
शिव हर‍ि शंकर, रुद्रौ पालन्ती ॥

Narmada Maiya Ki Aarti Hindi Lyrics PDF 

आरती को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Narmada Maiya Ki Aarti Lyrics in English

Om Jai Jagadanandi,
Maiya Jai Aanand Kandi ।
Brahma Harihar Shankar, Reva
Shiv Har‍i Shankar, Rudrau Palanti ।
Om Jai Jagadanandi ॥

Devi Narad Sarad Tum Varadayak,
Abhinav Padandi ।
Sur Nar Muni Jan Sevat,
Sur Nar Muni ।
Sharad Padawachanti ।
Om Jai Jagadanandi ॥

Devi Dhoomak Vahan Rajat,
Veena Vadyanti ।
Jhumakat-Jhumakat-Jhumakat,
Jhannan Jhamakat Ramati Rajanti ।
Om Jai Jagadanandi ॥

Devi Bajat Taal Mrdanga,
Sur Mandal Ramati ।
Toditan-Toditan-Toditan,
Turadad Ramati Suravanti ।
Om Jai Jagadanandi ॥

Devi Sakal Bhuwan Par Aap Virajat,
Nishadin Aanandi ।
Gavat Ganga Shankar, Sevat Reva
Shankar Tum Bhat Metanti ।
Om Jai Jagadanandi ॥

MaiyaJi Ko Kanchan Thar Virajat,
Agar Kapoor Batee ।
Amar Kanth Main Virajat,
Ghatan Ghat Birajat,
Koti Ratan Jyoti ।
Om Jai Jagadanandi ॥

MaiyaJi Ki Aarti,
Nishadin Padh Ga‍vari,
Ho Reva Jug-Jug Naragave,
Bhajat Shivanand Swami
Japat Har‍i Nand Swami Manvanchit Pave ।

Om Jai Jagadanandi,
Maiya Jai Aanand Kandi ।
Brahma Harihar Shankar, Reva
Shiv Har‍i Shankar, Rudrau Palanti ।

Narmada Maiya Ki Aarti English Lyrics PDF Download

आरती को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs

How to download Narmada Maiya Ki Aarti Lyrics PDF ?

Direct link to download Narmada Maiya Ki Aarti Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Aarti lyrics in pdf format.

माँ नर्मदाजी की आरती के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

माँ नर्मदाजी की आरती के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply