Om Jai Janki Natha Aarti Lyrics | श्री जानकीनाथ जी की आरती | Om Jai Janki Natha Aarti Lyrics PDF

Om Jai Janki Natha Aarti Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है श्री जानकीनाथ जी की आरती के लिरिक्स | आरती का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप आरती को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 
आप आरती के लिरिक्स को पढने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Om Jai Janki Natha Aarti Lyrics in Hindi

ॐ जय जानकीनाथा,
जय श्री रघुनाथा ।
दोउ कर जोरें बिनवौं,
प्रभु! सुनिये बाता ॥
ॐ जय ॥

तुम रघुनाथ हमारे,
प्राण पिता माता ।
तुम ही सज्जन-संगी,
भक्ति मुक्ति दाता ॥
ॐ जय ॥

लख चौरासी काटो,
मेटो यम त्रासा ।
निशदिन प्रभु मोहि रखिये,
अपने ही पासा ॥
ॐ जय ॥

राम भरत लछिमन,
सँग शत्रुहन भैया ।
जगमग ज्योति विराजै,
शोभा अति लहिया ॥
ॐ जय ॥

हनुमत नाद बजावत,
नेवर झमकाता ।
स्वर्णथाल कर आरती,
करत कौशल्या माता ॥
ॐ जय ॥

सुभग मुकुट सिर, धनु सर,
कर शोभा भारी ।
मनीराम दर्शन करि,
पल-पल बलिहारी ॥
ॐ जय ॥

जय जानकिनाथा,
हो प्रभु जय श्री रघुनाथा ।
हो प्रभु जय सीता माता,
प्रभु जय लक्ष्मण भ्राता ॥
ॐ जय ॥

हो प्रभु जय चारौं भ्राता,
हो प्रभु जय हनुमत दासा ।
दोउ कर जोड़े विनवौं,
प्रभु मेरी सुनो बाता ॥
ॐ जय ॥

Om Jai Janki Natha Aarti Hindi Lyrics PDF 

आरती को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Om Jai Janki Natha Aarti Lyrics in English

Om Jai Janakinatha,
Jai Shri Raghunatha.
Dou Kar Joren Binvaun,
Prabhu Suniye Baata.

Tum Raghunath Hamare,
Pran Pita Mata.
Tum Hi Sajjan-sangee,
Bhakti Mukti Data.

Lakh Chaurasi Kato,
Meto Yam Trasa.
Nishadin Prabhu Mohi Rakhiye,
Apane Hi Pasa.

Ram Bharat Lachhiman,
Sang Shatruhan Bhaiya.
Jagamag Jyoti Virajai,
Shobha Ati Lahiya.

Hanumat Naad Bajavat,
Nevar Jhamakata.
Svarnathal Kar Arti,
Karat Kaushalya Mata.

Subhag Mukut Sar, Dhanu Sar,
Kar Shobha Bhari.
Maniram Darshan Kari,
Pal-Pal Balihari.

Jai Janakinatha,
Ho Prabhu Jai Shri Raghunatha.
Ho Prabhu Jai Sita Mata,
Prabhu Jai Lakshman Bhrata.

Ho Prabhu Jai Chaaraun Bhrata,
Ho Prabhu Jai Hanumat Dasa.
Dou Kar Jode Vinavaun,
Prabhu Meri Suno Bata.

Om Jai Janki Natha Aarti English Lyrics PDF Download

आरती को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs 

How to download Om Jai Janki Natha Aarti Lyrics PDF ?

Direct link to download Om Jai Janki Natha Aarti Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Aarti Hindi And English lyrics in pdf format.

श्री जानकीनाथ जी की आरती के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

श्री जानकीनाथ जी की आरती के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply