[Lyrics & PDF] Om Jai Mahavir Prabhu Aarti PDF | ॐ जय महावीर प्रभु आरती लिरिक्स

Om Jai Mahavir Prabhu Aarti  Lyrics in Hindi and English with PDF Download : आपके लिए प्रस्तुत है ॐ जय महावीर प्रभु की आरती के लिरिक्स | आरती का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप आरती को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 
आप आरती के लिरिक्स को पढने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Om Jai Mahavir Prabhu Aarti Lyrics in Hindi

ॐ जय महावीर प्रभु,
स्वामी जय महावीर प्रभो ।
जगनायक सुखदायक,
अति गम्भीर प्रभो ॥
ॐ जय महावीर प्रभु ॥

कुण्डलपुर में जन्में,
त्रिशला के जाये ।
पिता सिद्धार्थ राजा,
सुर नर हर्षाए ॥
ॐ जय महावीर प्रभु ॥

दीनानाथ दयानिधि,
हैं मंगलकारी ।
जगहित संयम धारा,
प्रभु परउपकारी ॥
ॐ जय महावीर प्रभु ॥

पापाचार मिटाया,
सत्पथ दिखलाया ।
दयाधर्म का झण्डा,
जग में लहराया ॥
ॐ जय महावीर प्रभु ॥

अर्जुनमाली गौतम,
श्री चन्दनबाला ।
पार जगत से बेड़ा,
इनका कर डाला ॥
ॐ जय महावीर प्रभु ॥

पावन नाम तुम्हारा,
जगतारणहारा ।
निसिदिन जो नर ध्यावे,
कष्ट मिटे सारा ॥
ॐ जय महावीर प्रभु ॥

करुणासागर! तेरी,
महिमा है न्यारी ।
ज्ञानमुनि गुण गावे,
चरणन बलिहारी ॥
ॐ जय महावीर प्रभु ॥

ॐ जय महावीर प्रभु,
स्वामी जय महावीर प्रभो ।
जगनायक सुखदायक,
अति गम्भीर प्रभो ॥

Om Jai Mahavir Prabhu Aarti Hindi Lyrics PDF 

आरती को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Om Jai Mahavir Prabhu Aarti Lyrics in English

Jai Mahavir Prabho,
Swami Jai Mahavir Prabho.
Jagnayak Sukhdayak,
Ati Gambhir Prabho.
Om Jai Mahavir Prabhu.

Kundalpur Me Janme,
Trishla Ke Jaye.
Pita Sidharth Raja,
Sun Nar Harshaye.
Om Jai Mahavir Prabhu.

Deenanath Dayanidhi,
Hain Mangalkari.
Jaghit Aayam Dhara,
Prabhu Par-Upkari.
Om Jai Mahavir Prabhu.

Papachar Mitaya,
Satpath Dikhlaya.
Dayadharm Ka Jhanda,
Jag Me Lahraya.
Om Jai Mahavir Prabhu.

Arjunmali Gautam,
Shri Chandanbala.
Paar Jagat Se Beda,
Inka Kar Dala.
Om Jai Mahavir Prabhu.

Pawan Naam Tumhara,
Jag Taranhara.
Nisidin Jo Nar Dhyave,
Kasht Mite Sara.
Om Jai Mahavir Prabhu.

Karunasagar! Teri,
Mahima Hai Nyari.
Gyanmuni Gun Gave,
Charan Balihari.
Om Jai Mahavir Prabhu.

Jai Mahavir Prabho,
Swami Jai Mahavir Prabho.
Jagnayak Sukhdayak,
Ati Gambhir Prabho.

Om Jai Mahavir Prabhu Aarti English Lyrics PDF Download

आरती को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs 

How to download Om Jai Mahavir Prabhu Aarti Lyrics PDF ?

Direct link to download Om Jai Mahavir Prabhu Aarti Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Aarti Hindi And English lyrics in pdf format.

ॐ जय महावीर प्रभु के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

ॐ जय महावीर प्रभु आरती के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply