Phoolon Mein Saj Rahe Hain Lyrics with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है लगन तुमसे लगा बैठे जो होगा देखा जाएगा भजन | कृपया भजन को शेयर भी करे |
अगर आप भजन के लिरिक्स को ऑफलाइन पढना चाहते है तो आप इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF Download करने का लिंक नीचे दिया गया है |
Phoolon Mein Saj Rahe Hain Lyrics in Hindi
फूलों में सज रहे है,
श्री वृन्दावन बिहारी ।
और साथ सज रही है,
वृषभान की दुलारी ।।
टेढ़ा सा मुकुट सर पर,
रखा है किस अदा से ।
करूणा बरस रही है,
करूणा भरी निगाह से ।
बिन मोल बिक गई हूँ,
जब से छवि निहारी ।।
फूलों में सज रहे है,
श्री वृन्दावन बिहारी ।
बहियाँ गले में डाले,
जब दोनों मुस्कुराते ।
सबको ही प्यारे लगते,
सबके ही मन को भाते ।
इन दोनों पे मैं सदके,
इन दोनों पे मैं वारी ॥
फूलों में सज रहे है,
श्री वृन्दावन बिहारी ।
शृंगार तेरा प्यारा,
शोभा कहूँ क्या उसकी ।
इतपे गुलाबी पट का,
उतपे गुलाबी सारी ।
फूलों में सज रहे है,
श्री वृन्दावन बिहारी ।
नीलम से सोहे मोहन,
स्वर्णिम सी सोहे राधा ।
इत नन्द का है छोरा,
उत भान की दुलारी ।
फूलों में सज रहे है,
श्री वृन्दावन बिहारी ।
चुन – चुन के कलियाँ जिसने,
बंगला तेरा बनाया ।
और दिव्य आभूषणों से,
जिसने तुझे सजाया ।
उन हाथों पे मैं सदके,
उन हाथों पे मैं वारी ।।
फूलों में सज रहे है,
श्री वृन्दावन बिहारी ।
और साथ सज रही है,
वृषभान की दुलारी ।।
Phoolon Mein Saj Rahe Hain Hindi Lyrics PDF
भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे
यह भी पढ़े – Kaun Kehta Hai Bhagwan Aate Nahi Lyrics with PDF – अच्चुतम केशवम कृष्ण दामोदरम
Phoolo Me Saj Rahe Hai Lyrics in English
Phoolon Mein Saj Rahe Hain,
Shri Vrindavan Bihari.
Aur Saath Saj Rahee Hai,
Vrshabhaan Kee Dulaaree.
Tedha Sa Mukut Sar Par,
Rakha Hai Kis Ada Se.
Karoona Baras Rahee Hai,
Karoona Bharee Nigaah Se.
Bin Mol Bik Gaee Hoon,
Jab Se Chhavi Nihaaree.
Phoolon Mein Saj Rahe Hain,
Shri Vrindavan Bihari.
Bahiyaan Gale Mein Daale,
Jab Donon Muskuraate.
Sabako Hee Pyaare Lagate,
Sabake Hee Man Ko Bhaate.
In Donon Pe Main Sadake,
In Donon Pe Main Vaaree.
Phoolon Mein Saj Rahe Hain,
Shri Vrindavan Bihari.
Shrngaar Tera Pyaara,
Shobha Kahoon Kya Usakee.
Itape Gulaabee Pat Ka,
Utape Gulaabee Saaree.
Phoolon Mein Saj Rahe Hain,
Shri Vrindavan Bihari.
Neelam Se Sohe Mohan,
Svarnim See Sohe Raadha.
It Nand Ka Hai Chhora,
Ut Bhaan Kee Dulaaree.
Phoolon Mein Saj Rahe Hain,
Shri Vrindavan Bihari.
Chun – Chun Ke Kaliyaan Jisane,
Bangala Tera Banaaya.
Aur Divy Aabhooshanon Se,
Jisane Tujhe Sajaaya.
Un Haathon Pe Main Sadake,
Un Haathon Pe Main Vaaree.
Phoolon Mein Saj Rahe Hain,
Shri Vrindavan Bihari.
Aur Saath Saj Rahee Hai,
Vrshabhaan Kee Dulaaree.
Phoolon Mein Saj Rahe Hain English Lyrics PDF Download
भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे
Read more – Mera Shyam Aa Jata Mere Samne Lyrics with PDF | मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने भजन
FAQs
Direct link to download Phoolon Mein Saj Rahe Hain Bhajan Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Mahapuran lyrics in pdf format.
फूलों में सज रहे है भजन के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है | How to download Phoolon Mein Saj Rahe Hain Bhajan Lyrics PDF ?
फूलों में सज रहे है भजन के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?