[Lyrics & PDF] Radhe Krishna Ki Jyoti Alokik Lyrics with PDF | राधे कृष्ण की ज्योति अलौकिक गीत लिरिक्स

Radhe Krishna Ki Jyoti Alokik Song Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है राधे कृष्ण की ज्योति अलौकिक गीत के लिरिक्स | गीत का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप गीत को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 
आप गीत के लिरिक्स को पढने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Radhe Krishna Ki Jyoti Alokik Lyrics in Hindi

राधे कृष्ण की ज्योति अलौकिक,
तीनो लोक में छाए रही है ।

भक्ति विवश एक प्रेम पुजारिन,
फिर भी दीप जलाये रही है ।
कृष्ण को गोकुल से राधे को,
कृष्ण को गोकुल से राधे को,
बरसाने से बुलाय रही है ।

दोनों करो स्वीकार कृपा कर,
जोगन आरती गाये रही है,
दोनों करो स्वीकार कृपा कर,
जोगन आरती गाये रही है ।

भोर भये ते सांज ढले तक,
सेवा को नित नेम म्हारो,
स्नान कराये वो वस्त्र ओढाए वो,
भोग लगाए वो लागत प्यारो ।
कबते निहारत आपकी ओर,
कबते निहारत आपकी ओर,
की आप हमारी ओर निहारो ।

राधे कृष्ण हमारे धाम को,
जानी वृन्दावन धाम पधारो,
राधे कृष्ण हमारे धाम को,
जानी वृन्दावन धाम पधारो ।
राधे कृष्ण की ज्योति अलौकिक,
तीनो लोक में छाए रही है ।

Radhe Krishna Ki Jyoti Alokik Hindi Lyrics PDF 

गीत को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

Radhe Krishna Ki Jyoti Alokik Lyrics in English

Radhe Krishna Ki Jyoti Alokik,
Teeno Lok Mein Chhaye Rahi Hai.

Bhakti Vivash Ek Prem Pujaarin,
Phir Bhee Deep Jalaaye Rahi Hai.
Krishna Ko Gokul Se Radhe Ko,
Krishna Ko Gokul Se Radhe Ko,
Barasaane Se Bulaay Rahi Hai.

Donon Karo Sveekaar Krpa Kar,
Jogan Aaratee Gaaye Rahi Hai,
Donon Karo Sveekaar Krpa Kar,
Jogan Aaratee Gaaye Rahi Hai.

Bhor Bhaye Te Saanj Dhale Tak,
Seva Ko Nit Nem Mhaaro,
Snaan Karaaye Vo Vastr Odhae Vo,
Bhog Lagae Vo Laagat Pyaaro.
Kabate Nihaarat Aapaki Or,
Kabate Nihaarat Aapaki Or,
Ki Aap Hamaaree Or Nihaaro.

Radhe Krishna Hamaare Dhaam Ko,
Jaanee Vrndaavan Dhaam Padhaaro,
Radhe Krishna Hamaare Dhaam Ko,
Jaanee Vrndaavan Dhaam Padhaaro.
Radhe Krishna Ki Jyoti Alokik,
Teeno Lok Mein Chhaye Rahi Hai.

Radhe Krishna Ki Jyoti Alokik English Lyrics PDF Download

गीत को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs 

How to download Radhe Krishna Ki Jyoti Alokik Song Lyrics PDF ?

Direct link to download Radhe Krishna Ki Jyoti Alokik Song Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Song Hindi And English lyrics in pdf format.

राधे कृष्ण की ज्योति अलौकिक गीत के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

राधे कृष्ण की ज्योति अलौकिक गीत के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply