Raghupati Raghav Raja Ram Lyrics – रघुपति राघव राजा राम भजन | Lyrics PDF

Raghupati Raghav Raja Ram Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है रघुपति राघव राजा राम भजन के लिरिक्स | भजन का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप भजन को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 
आप भजन के लिरिक्स को पढने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Raghupati Raghav Raja Ram Lyrics in Hindi

रघुपति राघव राजा राम,
पतित पावन सीता राम ।
सीता राम सीता राम,
भज प्यारे तू सीता राम,
रघुपति राघव राजा राम,
पतित पावन सीता राम ।

ईश्वर अल्लाह तेरो नाम,
सबको सन्मति दे भगवान,
रघुपति राघव राजा राम,
पतित पावन सीता राम ।

सुंदर विग्रह मेघ श्याम,
गंगा तुलसी शालग्राम,
रघुपति राघव राजा राम,
पतित पावन सीता राम ।

भद्रगिरीश्वर सीता राम,
भक्त जनप्रिय सीता राम,
रघुपति राघव राजा राम,
पतित पावन सीता राम ।

जानकीरमणा सीता राम,
जय जय राघव सीता राम,
रघुपति राघव राजा राम,
पतित पावन सीता राम ।

रघुपति राघव राजा राम,
पतित पावन सीता राम ।
सीता राम सीता राम,
भज प्यारे तू सीता राम,
रघुपति राघव राजा राम,
पतित पावन सीता राम ।

Raghupati Raghav Raja Ram Lyrics in English

Raghupati Raghav Raja Ram,
Patit Pavan Sita Ram.
Sita Ram Sita Ram,
Bhaj Pyaare Too Sita Ram,
Raghupati Raghav Raja Ram,
Patit Pavan Sita Ram.

Eeshvar Allaah Tero Naam,
Sabako Sanmati De Bhagavaan,
Raghupati Raghav Raja Ram,
Patit Pavan Sita Ram.

Sundar Vigrah Megh Shyaam,
Ganga Tulasee Shaalagram,
Raghupati Raghav Raja Ram,
Patit Pavan Sita Ram.

Bhadragireeshvar Sita Ram,
Bhakt Janapriy Sita Ram,
Raghupati Raghav Raja Ram,
Patit Pavan Sita Ram.

Jaanakeeramana Sita Ram,
Jay Jay Raghav Sita Ram,
Raghupati Raghav Raja Ram,
Patit Pavan Sita Ram.

Raghupati Raghav Raja Ram,
Patit Pavan Sita Ram.
Sita Ram Sita Ram,
Bhaj Pyaare Too Sita Ram,
Raghupati Raghav Raja Ram,
Patit Pavan Sita Ram.

Raghupati Raghav Raja Ram English Lyrics PDF Download

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs

How to download Raghupati Raghav Raja Ram Bhajan Lyrics PDF ?

Direct link to download Raghupati Raghav Raja Ram Patit Pavan Sita Ram Bhajan Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Bhajan lyrics in pdf format.

रघुपति राघव राजा राम पतित पावन सीता राम भजन के लिरिक्स को पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

रघुपति राघव राजा राम पतित पावन सीता राम भजन के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply