Ram Ka Gungaan Kariye Lyrics in Hindi
राम का गुणगान करिये,
राम का गुणगान करिये,
राम प्रभु की भद्रता का,
सभ्यता का ध्यान धरिये, ध्यान धरिये ।
राम का गुणगान करिये,
राम का गुणगान करिये,
राम प्रभु की भद्रता का,
सभ्यता का ध्यान धरिये, ध्यान धरिये ।
राम के गुण गुणचिरंतन,
राम के गुण गुणचिरंतन,
राम…राम…राम…राम…
हो राम के गुण गुणचिरंतन,
राम गुण सुमिरन रतन धन,
मनुजता को कर विभूषित,
मनुज को धनवान करिये, ध्यान धरिये ।
राम का गुणगान करिये,
राम का गुणगान करिये…
सगुण ब्रह्म स्वरुप सुन्दर,
सगुण ब्रह्म स्वरुप सुन्दर,
सुजन रंजन रूप सुखकर,
हो सुजन रंजन रूप सुखकर,
राम आत्माराम,
आत्माराम का सम्मान करिये, ध्यान धरिये ।
राम का गुणगान करिये,
राम का गुणगान करिये,
राम प्रभु की भद्रता का,
सभ्यता का ध्यान धरिये, ध्यान धरिये ।
Ram Ka Gungaan Kariye Bhajan Hindi Lyrics PDF
भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे
Ram Ka Gungaan Kariye Lyrics in English
Ram Ka Gungaan Kariye,
Ram Ka Gungaan Kariye,
Ram Prabhu Ki Bhadrata Ka,
Sabhyata Ka Dhyan Dhariye, Dhyan Dhariye.
Ram Ka Gungaan Kariye,
Ram Ka Gungaan Kariye,
Ram Prabhu Ki Bhadrata Ka,
Sabhyata Ka Dhyan Dhariye, Dhyan Dhariye.
Ram Ke Gun Gunchirantan,
Ram Ke Gun Gunchirantan,
Ram…Ram…Ram…Ram…
Ho Ram Ke Gun Gunchirantan,
Ram Gun Sumiran Ratan Dhan,
Manujata Ko Kar Vibhushit,
Manuj Ko Dhanwan Kariye, Dhyan Dhariye.
Ram Ka Gungaan Kariye,
Ram Ka Gungaan Kariye…
Sagun Brahm Swarup Sunder,
Sagun Brahm Swarup Sunder,
Sujan Ranjan Rup Sukhkar,
Ho Sujan Ranjan Rup Sukhkar,
Ram Aatmaram,
Aatmaram Ka Samman Kariye, Dhyan Dhariye.
Ram Ka Gungaan Kariye,
Ram Ka Gungaan Kariye,
Ram Prabhu Ki Bhadrata Ka,
Sabhyata Ka Dhyan Dhariye, Dhyan Dhariye.
Ram Ka Gungaan Kariye Bhajan English Lyrics PDF Download
भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे
FAQs
Direct link to download Ram Ka Gungaan Kariye Bhajan Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Bhajan lyrics in pdf format.
राम का गुणगान करिये भजन की के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है | How to download Ram Ka Gungaan Kariye Bhajan Lyrics PDF ?
राम का गुणगान करिये भजन की के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?