Ram Naam Ka Sumiran Karle Lyrics with PDF – राम नाम का सुमिरन करले भजन

Ram Naam Ka Sumiran Karle Bhajan Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है राम नाम का सुमिरन करले भजन के लिरिक्स | भजन का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप भजन को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 
आप भजन के लिरिक्स को पढने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Ram Naam Ka Sumiran Karle Lyrics in Hindi

राम नाम का सुमिरन करले,
फिर प्रेम की माला ।
उसका दुश्मन क्या कर सकता,
जिसका राम रुखाला रे ।

हिरणाकुश पेलाद भक्त का,
जानी दुश्मन बन के रे ।
जल्लादो को हुक्म दे दिया,
फांसी दो दुश्मन को रे ।
बांद पोट पर्वत से पटकिया,
चोट लगी ना तन के रे ।
गोदी में ले बैठी होलिका,
बैठी बिच अगन में रे ।
खम्भ फाड् पेलाद बचाया,
मर गया मारण वाला रे ।
उसका दुश्मन..

खाश पिता की गोदी में रे,
बेठ्या दुर अवतारी रे ।
हाथ पकड़ कर मौसी ने पटक्या,
मुख पर थप्पड़ मारी रे ।
उपग्या ज्ञान भजन में लाग्या,
आगे की वो सुध धारी रे ।
राम नाम का जाप बताया,
नारद जी तप धारी रे ।
लाखो वर्ष तपस्या करके,
किया जगत उजियाला रे ।
उसका दुश्मन..

भरी सभा में दुष्ट दुस्साशन,
चाल्या खूब अकड़ के रे ।
बुरे हाथ से ध्रुपद सुधा को,
लाया केश पकड़ के रे ।
नग़न करण का मत्ता किया वो,
पकड़ चीर बेधके रे ।
खेचत खेचत अंत नहीं आया,
मर गया पेट पकड़ के रे ।
कुरुक्षत्र की हुइ लड़ाई,
भरिया खून का नाला रे ।
उसका दुश्मन..

काम क्रोध माया में बसे जद,
जग में ना आराम मिले ।
दुविधा में फस जावे जिव जब,
नहीं माया नहीं राम मिले ।
दे विश्वास दगा कर डाले,
कभी नहीं घनश्याम मिले ।
कपट भंद छल धोके से नहीं,
स्वर्गपूरी का वास मिले ।
हरी नारायण शर्मा कहता,
भगवान भक्त का रखवाला ।
उसका दुश्मन..

राम नाम का सुमिरन करले,
फिर प्रेम की माला ।
उसका दुश्मन क्या कर सकता,
जिसका राम रुखाला रे ।

Ram Naam Ka Sumiran Karle Lyrics in English

Ram Naam Ka Sumiran Karle,
Phir Prem Ki Mala.
Uska Dushman Kya Kar Sakta,
Jiska Ram Rukhala Re.

Hiranaakush Pelaad Bhakt Ka,
Jaanee Dushman Ban Ke Re.
Jallaado Ko Hukm De Diya,
Phaansee Do Dushman Ko Re.
Baand Pot Parvat Se Patakiya,
Chot Lagee Na Tan Ke Re.
Godee Mein Le Baithee Holika,
Baithee Bich Agan Mein Re.
Khambh Phaad Pelaad Bachaaya,
Mar Gaya Maaran Vaala Re.
Uska Dushman..

Khaash Pita Kee Godee Mein Re,
Bethya Dur Avataaree Re.
Haath Pakad Kar Mausee Ne Patakya,
Mukh Par Thappad Maaree Re.
Upagya Gyaan Bhajan Mein Laagya,
Aage Kee Vo Sudh Dhaaree Re.
Raam Naam Ka Jaap Bataaya,
Naarad Jee Tap Dhaaree Re.
Laakho Varsh Tapasya Karake,
Kiya Jagat Ujiyaala Re.
Uska Dushman..

Bharee Sabha Mein Dusht Dussaashan,
Chaalya Khoob Akad Ke Re.
Bure Haath Se Dhrupad Sudha Ko,
Laaya Kesh Pakad Ke Re.
Nagan Karan Ka Matta Kiya Vo,
Pakad Cheer Bedhake Re.
Khechat Khechat Ant Nahin Aaya,
Mar Gaya Pet Pakad Ke Re.
Kurukshatr Kee Hui Ladaee,
Bhariya Khoon Ka Naala Re.
Uska Dushman..

Kaam Krodh Maaya Mein Base Jad,
Jag Mein Na Aaraam Mile.
Duvidha Mein Phas Jaave Jiv Jab,
Nahin Maaya Nahin Raam Mile.
De Vishvaas Daga Kar Daale,
Kabhee Nahin Ghanashyaam Mile.
Kapat Bhand Chhal Dhoke Se Nahin,
Svargapooree Ka Vaas Mile.
Haree Naaraayan Sharma Kahata,
Bhagavaan Bhakt Ka Rakhavaala.
Uska Dushman..

Ram Naam Ka Sumiran Karle,
Phir Prem Ki Mala.
Uska Dushman Kya Kar Sakta,
Jiska Ram Rukhala Re.

Ram Naam Ka Sumiran Karle English Lyrics PDF Download

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs 

How to download Ram Naam Ka Sumiran Karle Bhajan Lyrics PDF ?

Direct link to download Ram Naam Ka Sumiran Karle Bhajan Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Bhajan lyrics in pdf format.

राम नाम का सुमिरन करले भजन की के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

राम नाम का सुमिरन करले भजन की के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply