Ram Naam Ke Heere Moti Main Bikhrau Gali Gali Lyrics | Download Lyrics PDF

Ram Naam Ke Heere Moti Main Bikhrau Gali Gal Bhajan Lyrics in Hindi and English with PDF : आपके लिए प्रस्तुत है राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली भजन के लिरिक्स | भजन का आनंद ले और कृपया शेयर भी करे |
आप भजन को सुन भी सकते है | नीचे Youtube विडियो का लिंक दिया गया है 
आप भजन के लिरिक्स को पढने के साथ ही इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | 

Ram Naam Ke Heere Moti Lyrics in Hindi

राम नाम के हीरे मोती,
मैं बिखराऊं गली गली,
लेलो रे कोई राम का प्यारा,
शोर मचाऊं गली गली ।

दोलत के दीवानों सुन लो,
एक दिन ऐसा आएगा,
धन दौलत और रूप खजाना,
यही धरा रह जाएगा,
सुन्दर काया माटी होगी,
चर्चा होगी गली गली ।
राम नाम के हीरे मोती,
मैं बिखराऊं गली गली ।

प्यारे मित्र सगे सम्बंधी,
इक दिन तुझे भुलायेंगे,
कल तक अपना जो कहते,
अग्नि पर तुझे सुलायेंगे,
जगत सराय दो दिन की है,
आखिर होगी चला चली ।
राम नाम के हीरे मोती,
मैं बिखराऊं गली गली ।

क्यूँ करता है तेरी मेरी,
छोड़ दे अभिमान को,
झूठे धंधे छोड़ दे बन्दे,
जप ले हरी के नाम को,
दो दिन का यह चमन खिला है,
फिर मुरझाये कलि कलि ।
राम नाम के हीरे मोती,
मैं बिखराऊं गली गली ।

जिस जिस ने यह हीरे लुटे,
वो तो माला माल हुए,
दुनिया के जो बने पुजारी,
आखिर वो कंगाल हुए,
धन दौलत और माया वालो,
मैं समझाऊं गली गली ।
लेलो रे कोई राम का प्यारा,
शोर मचाऊं गली गली ।

राम नाम के हीरे मोती,
मैं बिखराऊं गली गली,
लेलो रे कोई राम का प्यारा,
शोर मचाऊं गली गली ।

Ram Naam Ke Heere Moti Lyrics in English

Ram Naam Ke Heere Moti,
Main Bikhrau Gali Gali,
Lelo Re Koi Ram Ka Pyara,
Shor Machao Gali Gali.

Dolat Ke Deewano Sun Lo,
Ek Din Aisa Aayega,
Dhan Dolat Aur Rup Khajana,
Yahi Dhara Rah Jayega,
Sundar Kaya Mati Hogi,
Charcha Hogi Gali Gali.
Ram Naam Ke Heere Moti,
Main Bikhrau Gali Gali.

Pyare Mitra Sage Sambandhi,
Ek Din Tujhe Bhulayege,
Kal Tak Apna Jo Kahate,
Agni Par Tujhe Sulayenge,
Jagat Saray Do Din Ki Hai,
Aakhir Hogi Chala Chali.
Ram Naam Ke Heere Moti,
Main Bikhrau Gali Gali.

Kyu Karta Hai Teri Meri,
Chod De Abhiman Ko,
Jhuthe Dhandhe Chhod De Bande,
Jap Le Hari Ke Nam Ko,
Do Din Ka Yah Chaman Khila Hai,
Fir Murjhaye Kali Kali.
Ram Naam Ke Heere Moti,
Main Bikhrau Gali Gali.

Jis Jis Ne Yah Heere Lute,
Wo To Mala Mal Huye,
Duniya Ke Jo Bane Pujari,
Aakhir Wo Kangal Huye,
Dhan Dolat Aur Maya Walo,
Main Samjhau Gali Gali.
Lelo Re Koi Ram Ka Pyara,
Shor Machao Gali Gali.

Ram Naam Ke Heere Moti,
Main Bikhrau Gali Gali,
Lelo Re Koi Ram Ka Pyara,
Shor Machao Gali Gali.

Ram Naam Ke Heere Moti English Lyrics PDF Download

भजन को PDF में डाउनलोड करने के लिए यहाँ क्लिक करे

FAQs

How to download Ram Naam Ke Heere Moti Bhajan Lyrics PDF ?

Direct link to download Ram Naam Ke Heere Moti Bhajan Lyrics in pdf is given on our website. Kindly visit the website and download Bhajan lyrics in pdf format.

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली भजन के लिरिक्स पीडीऍफ़ में कैसे डाउनलोड करे ?

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली भजन के लिरिक्स तथा लिरिक्स को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने का डायरेक्ट लिंक हमारी वेबसाइट पर दिया गया है | कृपया वेबसाइट पर पधार कर लिरिक्स को पढ़े व फाइल को भी डाउनलोड कर सकते है |

Leave a Reply